Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 194 из 194

Тема: Пробило дыру в поддоне 5ст. МКПП

1. Участник Начинающий Астравод kokman на верном пути Аватар для kokman
    Спасибо
    0 / 4
    У нас в городе все кого обзвонил просят 5к только за снятие, разборку и дифектовку коробки. А потом и не факт что найду запчасти которые нужны будут (новые то космос стоят), а тут коробка в сборе, только передаточное 4,19 (во тут парень пишет что поставил такую поставил только на H http://www.drive2.ru/l/4222139/ ) и приводит объяснение что кулисы переустановить можно.

Коробка будет стоить 26 + 5 за переустановку, ну и в довесок еще масла купить нужно будет и сальники.
    Хотя я думаю может самому переустановить, на работе есть отличный теплый бокс с хорошим подъемником и всеми сопутствующими агрегатами.
    Сложно это или нет, отпишитесь кто сам ставил?

2. Участник Начинающий Астравод kokman на верном пути Аватар для kokman
    Спасибо
    0 / 4
    Народ ну подскажите хоть, можно ли поставить на J 1,6 коробку с передаточным числом 4,19 и как она будет ехать при этом.

3. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    хз, у тюннингистов попробуй узнай!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

4. Участник Начинающий Астравод kokman на верном пути Аватар для kokman
    Спасибо
    0 / 4
    Медленней не будет же ехать, я так думаю да и в динамике не проиграет...

5. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    коробка с передаточным числом 4,19 стоит на Зафире. По другому скорости переключаться будут. С повышенными оборотами...
    Мне коробку не снимали! Отвернули диф только и поменяли внутрянку за 3,5тыр.
    На подьемнике снимали только левое переднее колесо (водителя), полуось и диф.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

6. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от BobSol Посмотреть сообщение
    коробка с передаточным числом 4,19 стоит на Зафире. По другому скорости переключаться будут. С повышенными оборотами...
    Мне коробку не снимали! Отвернули диф только и поменяли внутрянку за 3,5тыр.
    На подьемнике снимали только левое переднее колесо (водителя), полуось и диф.
    Мне при ремонте и правое колесо с приводом снимали! Даже не знаю как они смогли у тебя так диф вынуть...

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

7. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Если диф справа (если смотреть спереди) то какое снимать? Водительское.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

8. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от BobSol Посмотреть сообщение
    Если диф справа (если смотреть спереди) то какое снимать? Водительское.
    у меня вынимали оба привода, с водительской стороны (справа, если смотреть на морду авто) выкручивается гайка, которая прижимает диф. а сам диф вынимали снимая поддон коробки! он у меня и был пробит!

9. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    спецы из км/ч не снимали поддон двигателя и пассажирское колесо. Мне повезло - поддон дифа остался целый. Но сам диф от большой шестеренки на валу из коробки откручивали не снимая коробки через поддон дифа. И потом снимали корпус дифа с коробки. Покупал 2 прокладки - обе для дифа.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

10. Участник Начинающий Астравод kokman на верном пути Аватар для kokman
    Спасибо
    0 / 4
    А при снятии установки коробки нужно ли меня задний сальник коленчатого вала (он с датчиком)?

11. Участник Начинающий Астравод kokman на верном пути Аватар для kokman
    Спасибо
    0 / 4
    Вообщем чем закончилась моя история.
    Купил коробку F17 (4.19) в GlobalAuto? но так как у коробки которая с передаточным числом (3.94) был сломано крепление кронштейна взял коробку с передаточным числом (4.19). В сервисе который работает с ними поставили эту коробку и дали неделю гарантии, приехал на следующий день для осмотра и оказалось что где соединяется коробка с двигателем сыровато, видимого ничего не обнаружили,все промыли и сказали приехать через пару дней. Через пару дней приехал и оказалось что бежит масло из редуктора с правой стороны. Оставил машину в сервисе, на следующий день заменили сальник, оказалось что предыдущий почему-то пропускал масло, через день приехал снова для осмотра и о чудо - опять в том же месте бежит масло, оказалось что разбит правый подшипник в редукторе. Поехал в магазин, все им объяснил, из сервиса им тоже позвонили подтвердили что так и есть. В магазине сказали что пришло еще пять коробок и они мне могут заменить коробку (работа за их счет). Вообщем спустя полтора дня, т.е. сегодня забрал машину, завтра опять на контрольный осмотр...
    Но вот еще одна неприятность, забрав сегодня машину и уже немного поездив заметил что у нее пропала динамика (когда поставили с передаточным числом 4.19 машина стала резвее ехать с места), приехав на работу и посмотрев на коробку, оказалось что поставили мне коробку с передаточным отношение 3.74 (даже хуже чем стояла родная), и фирма меня даже не проинформировала меня. Позвонив им мне только сказали: "...машина же едет, что вы еще хотите". вот такая вот история вышла. Даже не знаю что делать радоваться или все таки ехать в фирму и требовать чтоб меняли коробку.

12. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Отремонтировать свою, заменив диф с купленной...
    Сколько уже потрачено?
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

13. Участник Начинающий Астравод kokman на верном пути Аватар для kokman
    Спасибо
    0 / 4
    26400 коробка, 5000 работа, 3340 сальники и масло и тормозная жидкость, 2500 эвакуатор. Все остальное что происходило было за счет автосервиса и магазина.
    Вопрос - так уж критично что у меня теперь стоит такая коробка?

Думаю продать теперь машину, хотя она мне нравиться да и в условиях нынешних ничего лучше не возьмешь.
    Если не продам, тогда до лета буду ждать, а там сделаю как вы предложили.

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от kokman Посмотреть сообщение
    Слушайте такая проблема, выезжал из двора на дорогу и немного больше обычного дал газу, машина в повороте пошла в пробуксовку. Затем стал разгоняться и при переключении с первой передачи на вторую произошел хруст в коробке. Я тут же остановился, шумов никаких не было, но после включения передачи машина с места не двинулась. Передачи переключаются с выжатым сцеплением и без него, но машина не едет. Посторонних шумов нет. Когда притащили на буксире в сервис к ОД и подняли на подъемнике, оказалось что есть трещина в крышке дифференциала и бежит масло.
    История один в один с моей ! только у меня ещё и дыру в корпуе пробило , варили потом
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)