Проблема возникает если буксует одно колесо, а не оба.
Так то дифф в поворотах постоянно работает, но разница в скоростях каждого колеса слишком мала, чтобы сказались недостатки конструкции.
Проблема возникает если буксует одно колесо, а не оба.
Так то дифф в поворотах постоянно работает, но разница в скоростях каждого колеса слишком мала, чтобы сказались недостатки конструкции.
Недостаток конструкции в отсутствии канавок в местах вращения сателлитов.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Угу, плохая смазка. Но в обычных режимах эксплуатации он может работать без проблем долго.
Именно. Ниссан прерия- около 200 тыс. Км, ауди 80 Б4 - около 150 тыс. км, ауди а6 110 тыс.км, меган, только у опеля данная проблема. На аудюхе в какие только говна не лазил с девками (период жизни такой был), хоть бы хны, только верхние рычаги подвески менял.. А жопель сука сахарный оказывается..... Щадящая эксплуатация...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Ну вот так вот.
Вроде как на новой астре этой коробки больше не будет.
А типа модернизацию сделать вообще не судьба... Проблема то не свежая....
А типа модернизацию сделать вообще не судьба... Проблема то не свежая....
Видимо, так. У многих производителей есть ненадежные агрегаты, которые с упорством продолжают ставить на новые машины в т.ч.
Взять тот же ал4 у французов, или вариатор джатко на ниссане.
Я уж молчу про дсг.
По этим варикам тему изучал давно. Есть несколько вопросов, в основном:
1) тап ка в пол убивает его быстро
2) замена жидкости 50тыс км, (как обязательное правило) и фильтра вариатора(ОД не имеют таких фильтров в наличии и как правило не меняют) Дилеры Рено(Калеос) как часто бывает трактуют жидкость на весь срок службы.
3)Адаптация вариатора дилерским сканером после замены жидкости.
Вполне приличный агрегат и ходит до 200-250 тыс км.
всем привет! поломку решил устранить за свой счет, т.к. нужно было продавать жопел, а уж потом в суд. дозаказали крышку поддона и на 2 мая был назначен ремонт. в назначенное время приехал к ОД. сняли дифф, посмотрели с человеком, который занимался ремонтом, обменялись парой фраз о том что все практически девственно цело (что ось сателлитов, что сами сателлиты) и решили собрать все обратно, забив новый стопор. при всем при этом выходили с ним на перекуры, во время которых он мне и сообщил позицию ОД в виде наставлений: эту машину делай как можно дольше, желательно целый день. но попросил его не выдавать в плане таких откровений. в результате все собрали (5 часов работы велись), поставили новые сальники приводов и крышку с прокладкой, залили масло и в добрый путь, отдав 10 тысяч рублей вместо озвученных 32-35 тысяч. из-за 10 тысяч с судом решил не связываться...
на радостях обновил объявления и..... и тут 6 мая произошла вот эта хрень:
Последний раз редактировалось O.Z.; 19.05.2014 в 15:46.
ни каски, ни хренаски... чувак из круза гражданин украины, в россии по рабочему патенту... что это, я не знаю! пока я еще в больничке с сотрясением.
вроде отвечал, а не отправилось! все живы! я был один в машине, в крузе тоже только водитель. у круза и у меня одинаково лобовые повреждены. так выстреливает пассажирская подушка.
Сообщение от Stevee
обо что ударился ? лобовое вроде целое с твой стороны, подушка сработала, пристёгнут был ?
скорее всего подушкой и глушануло! пристегнут небыл.. только на темечке еще ссадина была, откуда взялась - хз! может в потолок уперся...
Вот это напрасно.
Было дело, после некоторых событий даже на стоянке если машину переставляю , пристегиваюсь. На девятке еще в бытность, задние пассажиры лица после похожей аварии поразбивали неслабо, мы с супругой шеи только потянули пристегнутые.
Лечись, не загоняйся, все поправимо пока мы живы.
Йолки зеленые(((
Обидно, машинку починили, ездить бы и радоваться.
да чему автору ездить и радоваться-то? Он избавиться от машины хотел, вот машина и почуяла перед продажей и обливания всякими словами... избавился! Машина ответила взаимностью...
Сообщение от Иванович
Вот это напрасно.
Было дело, после некоторых событий даже на стоянке если машину переставляю , пристегиваюсь. На девятке еще в бытность, задние пассажиры лица после похожей аварии лица поразбивали неслабо, мы с супругой шеи только потянули пристегнутые.
Лечись, не загоняйся, все поправимо пока мы живы.
вот как раз после ДТП некоторые и учатся на своих ошибках вроде непристегивания ремня, да и то - не все! А так - надеются на авось с теми же ремнями, мол, я в городе езжу, что случится-то...
Комменты Стиви про ДСГ после гарантии рассмешили... Ога, как же, аж целых 5 лет, и то не на саму коробку....и ВСЕ на это знают... очень хорошая гарантия, а АУДИ так и даже эти 5 лет не снились, сам же Стиви и знаешь, только вот что-то ты все равно любишь говорить про 5 лет нгарантии на короку и мягко говоря, откровенно лукавишь, заменяя понятие замены деталей коробки на саму ДСГ, ога... Сами владельцы ФВ часто у себя так и пишут - мошенничество эта якобы 5-летняя гарантия на ДСГ
Последний раз редактировалось Апельсинк@; 19.05.2014 в 18:07.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
да чему автору ездить и радоваться-то? Он избавиться от машины хотел, вот машина и почуяла перед продажей и обливания всякими словами... избавился! Машина ответила взаимностью...
я подсобрал определенную сумму дабы пересесть в авто побольше, повыше, помощнее! в связи с этим решил продать авто! в автомобиле ломалось много комплектующих, некоторые дважды! небыло бы денег на другую, продолжал бы эксплуатировать данный авто, менее ломучим он не стал бы!)) что не так?????
знаешь, только вот что-то ты все равно любишь говорить про 5 лет нгарантии на короку и мягко говоря, откровенно лукавишь
я ? ты что то путаешь, я про 5 лет обычно не говорю, мне плевать на dsg, я не собираюсь покупать машину не с механикой, так что мне всё равно на их коробки
__________________ update
посмотрел видео, сначала думал что ты так медленно ехал, а такие повреждения, а тут как на зло ты пришпорил, километров 70 было ? ((
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
O.Z. я тоже зимой разбил свою, аккурат перед покупкой астры, на продажу выставил и грохнул. Это ппц, только тут скорее не суеверие, или мистика, а банальная психология. Ты уже в башке себе прокрутил, что машина скоро станет не твоей и подсознательно уже не так аккуратен. Мне это в 80 штук обошлось + тысяч 10-20 на продаже потерял, теперь только с каско,а тебе, походу, намного дороже...
А то что не пристегиваештся, то, конечно, балбес. Тебе могло шею свернуть подушкой, слава богу, что жив остался.
А железка она для того и предназначена. Сочувствую, короче.
O.Z. ? от ***ь... сочувствую, возможно от чего-то худшего тебя отвело таким образом, главное жив и почти здоров! Крепись и выше нос!
Сообщение от O.Z.
скорее всего подушкой и глушануло! пристегнут небыл..
как эт? подуха же не стреляет если не пристёгнут ремень безопасности?!?...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.