да, прошлой, а этой зимой у отца уже была ix35, и он меня на ней вытаскивал. Но на снегу колёса буксуют легко и без нагрузки, на 100% это не основная причина
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
да, прошлой, а этой зимой у отца уже была ix35, и он меня на ней вытаскивал. Но на снегу колёса буксуют легко и без нагрузки, на 100% это не основная причина
при движении без букса сателит на оси практически не вращается только в повороте
при буксе одного колеса он вращается с бешенной скоростью примерно скорость автомобиля по спидометру умноженая на 2
данный узел без подшипников
происходит нагрев в сопряжении ось сателит
и сателит прихватывает к оси
в этот момент срезает штифт удерживающий ось от проворачивания
дальше разбивает посадочное место под ось
и в конце концов ее ломает
колесо на снегу буксует легко
потом в определенный момент происходт резко зацепление с дорогой
и получаем резкую ударную нагрузку по разогретому сателиту
зубья ломает именно в этот момент
если автомобиль не буксовал
то проблем с сателитами не может быть априоре
сломатся коробка может не в момент буксования
а гораздо позже
после не расчетной нагрузки появляются задиры
и идет прогрессирующий износ данного узла
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
прикол в том что у всех переднеприводных машин дифференциал по конструкции одинаков, отличия только в нюансах, и заложенной прочности. Наверняка расчёт был для 1.6XEP, у которого 105 л/с, и астру Н, которая весит поменьше чем J
прикол в том что у всех переднеприводных машин дифференциал по конструкции одинаков, отличия только в нюансах, и заложенной прочности. Наверняка расчёт был для 1.6XEP, у которого 105 л/с, и астру Н, которая весит поменьше чем J
Не намного. 100кг погоды не делают.
Такой же дифф стоит и на 1.8 и ломаются они не намного чаще. Может у других машин конструктивная прочность заложена выше или ещё чего.
но раз машина едет, значит как я и говорил, видимо просто раскрошились зубья, но сами сателлиты не лопнули и остались на оси
Что говорит ОД ?
зубья целы, сателлиты целы - на оси сидят. срезан стопор и все! сегодня опять звонил ИПГ, просил чтоб я сам в ЖМ обратился! он с ними только по звонку общался! я вчера общался с ним и с региональным представителем ЖМ (как раз тот приехал на проверку) Тот заявил что я буксовал и Я ВИНОВАТ! я сказал про качество применяемых материалов, они не согласились! начал приводить доводы по термостату, по помпе, по подогреву сидения (который уже 2 раза меняли), про треск-свист при трогании с кондиционером, о полопавшейся обшивке сидения водительского... пришли к выводу о низком качестве! тут я и попросил вернуться обратно к поломке диффа! что к каждому конкретному случаю нужно подходить индивидуально!!!!!!!!! типа согласились что может я и не виноват в итоге-то!)))))) что все сфотографируют и отправят в ЖМ! сегодня ИПГ сказал что ничего не отправлял, а просто снова общался по телефону... что мне нужно самому обратиться... блин, за что ему зарплату платят...
Любой букс ведет к необратимым последствиям в коробке?
Изнашиваться будет от любого, но вообще в пределах разумного.
Рано или поздно оно обязательно сломается, но при относительно тепличных условиях ближе к 200к, как я понял.
задавал этот вопрос, в ответ сказали что этот самый стопор и пробил.
от жеж сцк, а какие варианты есть? оптимальный и ... другой.
что предлагают?
причина та-же что и у всех? f17 сделана "на грани", в теплично-стандартных условиях всё хорошо, но чуть возрастает нагрузка на коробас и кирдык f17?
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Я на 4 кольцах гоняю, коробка дсг ( с троник) просто огонь, у меня на машине стоит самая надежная версия коробки, да и так , у Ауди с гарантией все норм, не то что в опеле
от жеж сцк, а какие варианты есть? оптимальный и ... другой.
что предлагают?
причина та-же что и у всех? f17 сделана "на грани", в теплично-стандартных условиях всё хорошо, но чуть возрастает нагрузка на коробас и кирдык f17?
предлагают оплатить замену диффа, крышки, прокладки, сальников и масла!))))))))))) сказал что такой вариант меня не устраивает. вчера вечером письмо в ЖМ направил.
Последний раз редактировалось O.Z.; 17.04.2014 в 09:17.
у меня на машине стоит самая надежная версия коробки
мокрый семиступ ? это с кваттро и 2 литра ? я вот такую как огня боюсь, хотя после f17 можно уже ничего не бояться
Сообщение от O.Z.
предлагают оплатить замену фиффа, крышки, прокладки, сальников и масла!
а сам дифф ? я купил дифф, крышку, прокладку, масло, а вот про сальники речи не было, у меня до сих пор стоит в сервисе с разобраной коробкой, разобрать разобрали. а теперь собрать некому, кто то не может, кто то не умеет, кто то не хочет, конечно это же не ТО сделать, вот и лень всем..
а сам дифф ? я купил дифф, крышку, прокладку, масло, а вот про сальники речи не было, у меня до сих пор стоит в сервисе с разобраной коробкой, разобрать разобрали. а теперь собрать некому, кто то не может, кто то не умеет, кто то не хочет, конечно это же не ТО сделать, вот и лень всем..
конечно же и сами запчасти оплачивать. сальники на привода!
я в итоге сегодня забрал свою, 33500 руб, куча нервов, и 2 недели хождения пешком, вот она гарантия GM. Тем не менее до конца гарантии осталась ещё неделя
я в итоге сегодня забрал свою, 33500 руб, куча нервов, и 2 недели хождения пешком, вот она гарантия GM. Тем не менее до конца гарантии осталась ещё неделя
С почином, чтоб больше не ломалась!!! Жаль только что за кровные.