Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 194

Тема: Пробило дыру в поддоне 5ст. МКПП

1. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00

Unhappy Пробило дыру в поддоне 5ст. МКПП

Всем привет! Сегодня после обеда выехал с территории своего предприятия, т.к. служебные машины начали возвращаться с командировок (требуются места для парковок) и пошел обратно в здание. При этом наблюдаю картину слабенького "кровавого следа", прерывисто как-то... Территория - чистый асфальт, офисное здание. Немного прифигел, развернулся и обратно к машине! Открыл капот, увидел масляное пятно на защите поддона картера. Немного прифигел еще раз, проверил уровень масла в движке, посмотрел на бачок тормозной жидкости, охлаждающей жидкости - все в норме, течей никаких не видно... Доработал рабочий день и поехал до дома (1.5 км). Переоделся, загнал в гараж (20-30 м), залез в "яму"... снял защиту и охренел... вот что я увидел...

На протяжении дня (с утра на работу, в обеденный перерыв до дома и снова на работу, откуда высадив жену доехал за запчастями к самокату сынишкиному и снова туда же - примерно около 1 км) никаких изменений в работе коробки не замечал, щелчков, стуков, скрежетов - Н И Ч Е Г О! После ночной стоянки никаких следов в гараже не наблюдается, соответственно все произошло после обеда, т.к. на том месте где стояла машинка до обеда следов масла нету! В то время, как после рабочего дня собрался домой, обратил внимание что на въезде на территорию предприятия идет "кровавый" след (около 5-6 метров), потом "лужица" (как раз жену высаживал) и дальше тот же след... Походу дела мои следы...
    На фотках видно, что что-то выбило кусок поддона изнутри.... Пальцем залез в отверстие в коробке, насколько насколько смог, прощупал - ничего!!! Я охреневлен.... Созвонился с сервисом - сказали притаскивать машинку в понедельник после обеда, в GM assistance заказал эвакуатор. Офигеваю... что за нафиг... Что может быть, если никаких изменений в поведении коробки и автомобиля нету???
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

2. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    159 / 55
    до понедельника есть время доломать, чтоб наверняка и новую i like GM
    а так кусок чего-то ( дифа наверно) упал вниз и проломал дырку очевидно же..
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

3. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    до понедельника есть время доломать, чтоб наверняка и новую i like GM
    а так кусок чего-то ( дифа наверно) упал вниз и проломал дырку очевидно же..
    Блин, я б всю машину укатал, если б новую другую дали!))) особенно если не опель!))

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Везучая у тебя машина.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Везучая у тебя машина.
    А я и сам поржал бы, но все же грустно... Чуть-чуть!))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    такое наверно только на опеле может быть , и грустно и смешно

7. Местный Астравод zamir h скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 1
    Ни фига знакомый расказывал про соседа у того на мерине "кросовер "накрылась коробка попал почти на 400 000р.Ты наверное пинков давал коробке.
    Опель астра это мой авто

8. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    O.Z., сочувствую... но классный кругляш! медальон хороший получиться! сверли дырку и гравировку на твоё усмотрение, типа "это была Астра J с пробегом ****, такого-то года выпуска",
    цепь с московским бисмарком и !!!)))

Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

9. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от zamir h Посмотреть сообщение
    ...Ты наверное пинков давал коробке.
    Ожидаемое предположение! Нет, катаюсь обычно! Повзрослел как-то, да и не тот движок чтоб пинков давать!

Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    O.Z., сочувствую... но классный кругляш! медальон хороший получиться! сверли дырку и гравировку на твоё усмотрение, типа "это была Астра J с пробегом ****, такого-то года выпуска",
    цепь с московским бисмарком и !!!)))
    Ага, прикольный кругляш!))) номер регистрационный нацарапаю!!!))))) а самое прикольное что гарантия у меня до 21 апреля действует! Вовремя что- то чпокнулось!!))
    Последний раз редактировалось O.Z.; 12.04.2014 в 21:08.

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    так подожди, у тебя машина едет и дифф целый ?
    у меня то не ехала, и дифф разлетелся, у меня выглядит не так, у меня трещина в поддоне, вечером фотку залью
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

11. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Stevee
    именно так, едет! но хз что там цело, а что нет! к ОД отвез, только что оттуда. завтра будут разбирать.

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    думаю что откололся один или несколько зубьев сателлитов, затем он попал под приводную шестерню и продавил крышку диффа, причём на куске который выпал, видно место куда долбанул кусок
    у меня всё хуже, лопнула ось сателлитов, слетел один сателлит и пробил трещину в поддоне.
    в итоге пришлось покупать дифференциал в сборе за 22.5

13. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    думаю что откололся один или несколько зубьев сателлитов, затем он попал под приводную шестерню и продавил крышку диффа, причём на куске который выпал, видно место куда долбанул кусок
    у меня всё хуже, лопнула ось сателлитов, слетел один сателлит и пробил трещину в поддоне.
    в итоге пришлось покупать дифференциал в сборе за 22.5
    дурррррдом! почему в гарантийном ремонте отказали?

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    дурррррдом! почему в гарантийном ремонте отказали?
    Потому что гм считает, что у F17 дифференциал может развалится только от постоянных больших нагрузок. Т.е. буксование, гонки с большим количеством поворотов итд итп.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    и ваг не ремонтирует железки внутри коробки по гарантии

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    вот моя красота

Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    и ваг не ремонтирует железки внутри коробки по гарантии
    ха, они ремонтируют даже после гарантии, куланц слыхал ?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Stevee
    да "слыхал" конечно, да только на сцепление и гидроблок или как у них он там зовется..

18. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Злой Гном
    Завтра с утра поеду, хочу посмотреть своими глазами что там у меня...
    Все перечисленное очень веселит, учитывая характеристики Джей мобиля полуторатонного со 115 пони!!!)))))))) спорт карррррр!!!))))

Stevee
    А у тебя вообще чтоль клинануло во время движения??
    Сегодня, когда в ремзону заталкивали, подбежал слесарь с вопросом - коробка, клинануло??? Нет, говорю, но дыру что-то пробило! Услышал фразу- аааа, Эт фигня!!!! А 6-ти ступка или 5-ти ... По этим словам и вопросам вообще складывается впечатление, что частое явление!!

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    O.Z. сопсно оно частое и есть.
    У меня такая же машина, посмотрим сколько пройдет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Злой Гном
    Ты это.... Подумай хорошенько... Может ну его, это ожидание???))))))))

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А у тебя вообще чтоль клинануло во время движения??
    я ехал по частному сектору, чуть нажал на педаль, она так дёрнулась странно, я выжал сцепление, затем когда снова его отпустил она никуда не поехала. я подумал что выбило передачу, проверил, нет 1я включена, машина стоит на месте. Включил вторую, третью, заднюю - стоит. скорость была километров 15-20 когда это произошло.
    масло сначала не текло, потом уже ночью на стоянке ОД всё вытекло, когда сняли, там саттелит разлетелся на 20 кусков примерно, больших и маленьких ..

22. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    она так дёрнулась странно
    она почуяла, что избавиться от неё хочешь, вот и взбрыкнула. По сабжу, скорее всего "снежные выезды" этой зимой её добили.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

23. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Н-да....

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    вот такой же случай
    http://www.drive2.ru/l/2191656/

Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    она почуяла, что избавиться от неё хочешь
    не, нехочу, я вообще тогда поменял шины на лето, и поехал выкинуть мусор и совершить пробную поездку, в итоге смог на лете проехать метров 100, теперь вот хожу пешком, жду когда починят

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Злой Гном
    Ты это.... Подумай хорошенько... Может ну его, это ожидание???))))))))
    В смысле? Ну накроется дифф и что с того? 20 тысяч неприятно, но не смертельно.
    Я не вижу каких-то циклопически жутких слабых мест на этой машине. В целом все агрегаты даже в случае поломки ремонтировать относительно терпимо стоит. Но это мое мнение, я знал на что шел.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    она почуяла, что избавиться от неё хочешь, вот и взбрыкнула. По сабжу, скорее всего "снежные выезды" этой зимой её добили.
    Дрифтили на ней ?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Дрифтили на ней ?
    ты сам то как думаешь ? можно ли дрифтить на ПЕРЕДНЕПРИВОДНОЙ, 115 сильной машине ? её в пробуксовку сорвать почти не возможно

снежные выезды" этой зимой
    кстати, а ведь этой зимой не было снежных выездов

28. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    3 года, не проехал и 30... Развалился сателлит (теперь знаю как называется) Встал на дороге... В кмч - показали половинки. Но крышку не тронуло... Остальное как на фото в ссылке.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

29. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    м-да, печально как то всё это, поймал себя на мысли, что моя бывшая ВАЗ 21124 куда надёжнее была, и в хвост и в гриву до 77000км давал ей, но служила исправно, о таких поломках даже и не задумывался. ИМХО
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

30. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    )) не, не сравнить...
    Мне посоветовали F17 на F13 махнуть - те вообще никогда не выходят из строя... Б/у стоят 7-8тыр всего. Но замена еще столько же... И везти далековато.
    В кмч дали картинку и послали заказывать запчасти... Ремонт что-то около 4,2 и запчасти около 6... основное - номер 96852341 (0371365) - его нет в России, и сказали, что привезут из Европы. Уже везут, еще 10 дней ждать...
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)