Попал в аварию, разбил перед машины, помял радиатор.
Машина Астра H GTC, 2009, z18xer, АКПП.
Радиатор снаружи не потёк, но в связи этой и подобными темами думаю, что лучше всё же его поменять (даже не смотря на то, что он сделан уже после 2008).
В связи с этим у меня возник вопрос какой радиатор покупать.
Можно ли брать неоригинал?
Если да, то какой фирмы, чтобы из-за него не произошло смешение антифриза и масла АКПП?
Если брать оригинал, то правильно ли я понимаю, что хорошие радиаторы можно отличить от бракованных только по коду на наклейке и то что номер детали у них одинаковый?
Очень странно, что для АКПП радиатор существенно дешевле, чем для МКПП стоит, хотя он сложнее должен быть.
Видимо из-за этого я их и перепутал, когда смотрел на Экзисте.
Это мне подсунули радиатор 2004 года?
Или же 4 в конце кода - это всё же 2014?
Как можно по косвенным признакам отличить плохой радиатор от хорошего?
PS. Расшифровал DataMatrix код с наклейки и получил следующие цифры 131701110105280114051735
Очевидно, что первые цифры выделенные жирным - это номер детали.
А вот вторые выделенные очень похожи на дату производства. Она совпадает с 0284C .
Есть у кого-нибудь фото наклеек со своих радиаторов, чтобы проверить мою теорию?
Если внимательно прочитать ту самую тему, первое сообщение данной темы и моё предыдущее сообщение, то станет ясно, что в той теме ответа на мой вопрос нет.
Так как вопрос не про то, где посмотреть код выпуска, а про то как трактовать этот самый код: 0284C .
Четвёрка здесь отвечает за год выпуска.
Астра H начала выпускаться в 2004 году, сейчас уже 2014 год, а значит и купленный мной радиатор может быть выпущен как в 2004, так и в 2014 году.
В той самой теме сверху приложен скан документа GM где написано, что радиаторы с датой изготовления до 1528А подлежат замене (т.е. бракованные), а значит, если мой код (0284C) трактовать как 28.01.2004, то мой радиатор тоже бракованный, а если трактовать как 28.01.2014, то с ним всё ОК.
Об этом и был вопрос - "Как трактовать четвёрку в коде 0284C ?"
Во-первых, вот в этой теме написано, как визуально отличить обновлённый радиатор от старого, ненадёжного.
В правильном/хорошем радиаторе в отверстии для подвода/отвода масла АКПП видны насечки/каналы на внутренней поверхности.
А том, который лопается, их нет.
Странно, что этой информации ни где в FAQ про радиаторы.
А во-вторых, если отсканировать телефоном DataMatrix код (QR-код) с наклейки на моём новом радиаторе, то получим 131701110105280114051735 ,
где 13170111 - это номер детали, а 280114 - не что иное как 28 января 2014.
Это не подтверждённая какой-либо документацией информация, но я проверял по разным DataMatrix кодам, наклеенным на разные запчасти GM везде всё совпадало.