С 1 февраля в Москве начнет работу новая дорожная инспекция
С начала следующего месяца в Москве приступят к работе инспекторы Московской административной дорожной инспекции (МАДИ). Уточним, что службу новые контролеры будут нести не на дорогах, а на тротуарах. Патрульного транспорта у МАДИ не будет, инспекторы будут передвигаться только пешком. 1 февраля на работу выйдет всего 10 сотрудников.
Далее: http://autotechnica.ru/news/2014/01/29/2061.html
службу новые контролеры будут нести не на дорогах, а на тротуарах.
все те же штрафы, что и для автомобилей будут теперь налагаться на пешеходов-москвистов - за слишком тонированые очки, за встречку, за превышение скорости ну и конечно же за пьянку
они сами то на просьбу "сдриснуть" неохотно реагируют, почему нарушитель должен их слушаться? пускай вызывают ДПС и штрафуют! а самосуд оставят в своей семье! наклеивать что то на мою машину им тоже права не давал.
ЗЫ. я не паркуюсь там где это запрещено, но ненавижу тех кто паркуется на тротуарах, но действия СтопХамов меня раздражают гораздо больше
Они и вызывают. Если ты нарушил пдд и тебя попросили убрать машину, будь добр убери. Если ты убираешь ни кто тебе ничего не клеит. А если ты быдлишь, то тебя твоим же методом гасят.
они вызывают уже после своих неправомерных действий и то в редких случаях. короч, не их это зона ответственности... пускай лучше дома борщ варят, а этим ДПС заниматся должна. в конце концов, если такие борзые - пусть в ДПС идут работать!
они вызывают уже после своих неправомерных действий и то в редких случаях. короч, не их это зона ответственности... пускай лучше дома борщ варят, а этим ДПС заниматся должна. в конце концов, если такие борзые - пусть в ДПС идут работать!
Наше сраное ДПС ни че не делает. Быть терпилой тоже не хочется. Пусть продолжают.
У стопхама принцип "по Сеньке и шапка". Что то я не разу не видел, что б они к припаркованным правильно приставали.
Они действуют в параллельной реальности, что б туда попасть, надо нарушить ПДД.
Если вы в нарушение правил, сунете два пальца в розетку, встанете под грузом, или сделаете это против ветра, тоже будете пенять на эл.ток, кирпич и ветер?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
У стопхама принцип "по Сеньке и шапка". Что то я не разу не видел, что б они к припаркованным правильно приставали.
Они действуют в параллельной реальности, что б туда попасть, надо нарушить ПДД.
Если вы в нарушение правил, сунете два пальца в розетку, встанете под грузом, или сделаете это против ветра, тоже будете пенять на эл.ток, кирпич и ветер?
Он скажет, что не током его бить должно, а энергосбыт прийти и отругать должен.
Вы не правильно меня поняли, основное что меня бесит в этой организации, это быдляческое поведение к быдлу. Толку от этого нет и быть не может! Большинство принципиально будут парковатся на том же месте и посылать на 3 буквы этих активистов. Как не крути, должно тут работать ДПС и лучше бы активисты их пинали! А кто капу не нажал - пожизненный цик с гвоздями!
Вы не правильно меня поняли, основное что меня бесит в этой организации, это быдляческое поведение к быдлу. Толку от этого нет и быть не может! Большинство принципиально будут парковатся на том же месте и посылать на 3 буквы этих активистов. Как не крути, должно тут работать ДПС и лучше бы активисты их пинали! А кто капу не нажал - пожизненный цик с гвоздями!
Не знаю. Если бы мне раз наклеили, два наклеили или не давали проехать по тротуару где я обычно езжу, то я бы не стал делать что-то на зло, а тупо сменил пути объезда или еще как то, но биться головой об стену не стал) Как будто если ты каждый раз едешь по тротуару и тебя каждый раз останавливают, ты кому то, что то докажешь... Зря только время потеряешь.
Бесит это в другую тему
Библейский принцип "подставь другую щеку" уже давно устарел. Быдло понимает только быдляческое отношение. В их мире это норма, и нам не стоит переживать за их нравственность. Свинью или корову ложкой/вилкой есть не научишь, как не пытайся. Вы ж не беситесь когда одни тожероссияне режут других тожероссиян. А проблемы негров шерифа не волнуют.
FCSM1922
Так они и клеют только тем, кто выбрал нужный цвет пилюли, и попал в их мир. Если я умышленно нарушил правила, попал в их мир, так чего ж взывать к правилам нормального мира? С волками жить — по волчьи выть.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Все они нормально делают. Не хочешь стикер на стекло-паркуйся нормально.
И нефмг права качать, что это моя машина и никто права что-то клеить не давал.
Сами порой беситесь когда кто-то встанет и начинается трудное движение. Из-за одного барана вся улица встает.
Так что если хоть кто-то пытается обратить внимание на правила парковки, я только за.
Можно еще у злостных нарушителей нипель выкручивать. Вреда никакого, а урок запомнит очень надолго