Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 57 из 57

Тема: Помогите подскажите надоела обкатка

1. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Slc - я вообще-то тоже инженер-механик, и не будем спорить - у каждого свое понимание вещей.
    Tram pax -так вот, про Калину я не знаю, и не буду говорить, но новые ТАЗы я получал с завода в 90-х годах, и было сразу сказано, что обкатки они не требуют,гнали их своим ходом, естественно, не стесняясь скорости.Пример из практики: десятка отъездила без всяких обкаток(сразу тапку в пол) у меня 200 000, после этого разобрали поменять кольца, коленвал вообще как новый,эксплуатация велась на минеральном масле.Причем классика в то время требовала обкатки(устаревшая технология производства моторов).
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    Калину я не знаю, и не буду говорить, но новые ТАЗы я получал с завода в 90-х годах
    Ну конечно, в 90-е были особые технологии, кто ж спорит советская техника вообще, очень живучая, несмотря на эксплуатацию инженерами-механиками.
    Т.е. ты против моего "резюме"?
    Давай скан, где про это написано у ТАЗа
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    Флаг в руки тем кто считает, что детали не прирабатываются друг к другу, а все настолько супер пуперно изготовлено на заводе, все шероховатости убраны, а допуски вообще пора отменять, так все точно делают . Если что, то я инженер-механик, куда мне до "высоких" умов ))).
    Вы хонингование ни с чем не перепутали?)))
    Книжечку даже если на ауди откроете, то там даже есть рекомендации об аккуратном стиле вождения в первые 2000 км.
    какие допуски инженер ? не знаю чего правда , там слой микроны ,и если притрётся ,сотрётся ,то капиталка ,это я тебе на пальцах объясняю ,в том и дело что пуперно изготовлено ,шероховатости не допустимы ,это не моторы из 80 х годов ,которые ставились на жигуль , а ремонтный двиг обкатки требует несомненно ,но даже при Правильной ,я не зря это слово написал с большой буквы ,так как правильно обкатать сможет только опытный в этом деле чел ,он не проходит как новый по любому ,поэтому и создали технологически готовый полностью к эксплуатации авто ,без всяких обкаток и прикаток двигателя , на старых моторах ,требующих обкатку ,масло обязательно менялось в промежутке 2-3 тыс ,так как приходило в негодность из-за притирки деталей , на конкретных моторах опеля это не требуется ,многие путают обкатку и аккуратный стиль вождения первые тыс ,а это разные вещи ,многие в этом стиле ездят постоянно ,что не хорошо для двигателя

4. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Ну конечно, в 90-е были особые технологии, кто ж спорит советская техника вообще, очень живучая, несмотря на эксплуатацию инженерами-механиками.
    Т.е. ты против моего "резюме"?
    Давай скан, где про это написано у ТАЗа
    Может Вам еще вспомнить про протяжку головки блока на первом ТО? И напомнить, когда ССер закончился?Фома тоже был неверующим.

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    Может Вам еще вспомнить про протяжку головки блока на первом ТО? И напомнить, когда ССер закончился?Фома тоже был неверующим.
    Так это мы сами уж как-нибудь справимся, если понадобится.
    Ну так Вы чегось хотите сообщить форуму то по теме? Историю про путешествие из Тольятти в Екб в 90-х (?), так это в раздел "Путешествия", поведать о чем говорили отец Валаам с Гришкой самозванцем на литовской границе? Так это в разделы Оффтоп и флуда.
    Здесь люди пытаются понять целесообразность обкатки движек Опелей, и желательно не на примерах "переднеприводных ТАЗов из времен развала ССер"

Ex-Maxzelastra

6. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Ну так Вы чегось хотите сообщить форуму то по теме? Историю про путешествие из Тольятти в Екб (?), так это в раздел "Путешествия", поведать о чем говорили отец Валаам с Гришкой самозванцем на литовской границе? Так это в разделы Оффтоп и флуда.
    Здесь люди пытаются понять целесообразность обкатки движек Опелей, и желательно не на примерах "переднеприводных ТАЗов из времен развла ССер"
    ЖжОшь напалмом!

7. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Ну так Вы чегось хотите сообщить форуму то по теме? Историю про путешествие из Тольятти в Екб в 90-х (?), так это в раздел "Путешествия", поведать о чем говорили отец Валаам с Гришкой самозванцем на литовской границе? Так это в разделы Оффтоп и флуда.
    Здесь люди пытаются понять целесообразность обкатки движек Опелей, и желательно не на примерах "переднеприводных ТАЗов из времен развала ССер"
    Сударь, не умничайте однако - оно Вам не к лицу.Самого вперед на флуд потянуло.И аккуратнее мечите выражения, особенно перед инженерами-механиками, я думаю они Вас легко заткнут за пояс, как в вопросах механизмов и технологии металлов, так и в развитии личности(в смысле такта)

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну так и аргументируйте свою позицию, а не "за пояс затыкайте", тут люди не ими меряются, а пытаются разобраться в необходимости обкатки Астры. Вот, как инженер-механик и поясните почему Опель не обязывает обкатывать свои автомобили, а например ВАГ считает обкатку необходимой? На чем основана Ваша позиция? Блесните, перед нами, сирыми, "развитием личности", всегда приятно послушать умного человека, когда он по делу говорит.
    Или Вы всерьез полагаете, что заявления вида "новые ТАЗы я получал с завода в 90-х годах, и было сразу сказано, что обкатки они не требуют" без подтверждения хотя бы сканом из РЭ, для кого то тут станут решающими в принятии решения относительно своей Астры?

ПС
    Преподношение себя как отличного специалиста "в вопросах маханизмов и технологии металлов" и указание незнакомогу оппоненту на его никчемность в тех же вопросах, несомненно характерезует Вас как очень тактичного человека.

Ex-Maxzelastra

9. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    умничай не умничай ,но мозг некоторых товарищей не способен понять что такое плосковершинное хонингование ,которое применяется в про-ве современных двигателей + суперфиниширование поверхностей с раскрытием зёрен графита и кремния , притираться ,обкатываться ,после такой об-ки там нечему ,так как глубина обработанной поверхности менее 0.01 мм ,раньше применялось островершинное хонингование и обкатка - притирка требовалась ,изучайте технологии пр-ва ,если это вам нужно ,моторы опеля как и других пр-лей полностью готовы к экс-ции с первых километров пробега

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Почему одни производители требуют обкатку, другие нет? У ВАГов настолько отсталые технологии, что они отстали даже от "ТАЗов из 90-х".
    Никому не кажется, что суть лежит не в технологиях, а в экономическом аспекте? Лишнее ТО по ценам и у дилера, в масштабах планеты, даст неплохой слой масла на утренний бутерброд. Да и гарантийные вопросы, конвейерный косяк легче свалить на ошибку эксплуатации, "вас же предупреждали не гонять сразу".

Ex-Maxzelastra

11. Местный Астравод borbosovitch.borbos на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    умничай не умничай ,но мозг некоторых товарищей не способен понять что такое плосковершинное хонингование ,которое применяется в про-ве современных двигателей + суперфиниширование поверхностей с раскрытием зёрен графита и кремния , притираться ,обкатываться ,после такой об-ки там нечему ,так как глубина обработанной поверхности менее 0.01 мм ,раньше применялось островершинное хонингование и обкатка - притирка требовалась ,изучайте технологии пр-ва ,если это вам нужно ,моторы опеля как и других пр-лей полностью готовы к экс-ции с первых километров пробега
    а если у покупателя АКПП ,там тоже островершинное хонингование? или т.п.? А подшипники генераторов,тербины,и т.п. тоже все затюнены? обкатка нужна не поршневой. а всему агрегату в целом+коробки передач. Просто мыслите масщтабно,а не сразу кидаться к ЦПГ.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Почему одни производители требуют обкатку, другие нет? У ВАГов настолько отсталые технологии, что они отстали даже от "ТАЗов из 90-х".
    Никому не кажется, что суть лежит не в технологиях, а в экономическом аспекте? Лишнее ТО по ценам и у дилера, в масштабах планеты, даст неплохой слой масла на утренний бутерброд. Да и гарантийные вопросы, конвейерный косяк легче свалить на ошибку эксплуатации, "вас же предупреждали не гонять сразу".
    при чём здесь ваг ? там блок композитный с супер тонкими кольцами технологии самые передовые , и мотор один из самых технологичных , а то что написано в руководстве я вообще серьёзно не воспринимаю , любой авто не нужно нагружать по полной ,какой бы ни был пробег , ни о какой спец обкатке не может быть и речи

Цитата Сообщение от borbosovitch.borbos Посмотреть сообщение
    а если у покупателя АКПП ,там тоже островершинное хонингование? или т.п.? А подшипники генераторов,тербины,и т.п. тоже все затюнены? обкатка нужна не поршневой. а всему агрегату в целом+коробки передач. Просто мыслите масщтабно,а не сразу кидаться к ЦПГ.
    обкатка нужна только дискам с колодками на современном авто ,не тормозить в пол первые сотни км , подшипники имеют свою цементацию и тоже полностью готовы ,малейший люфт ,это замена ,тоже самое акпп ,износ идёт равномерный независимо от пробега , если ты типа 3000тыс обкатал ,то это не значит что можно теперь с места в пол продавливать постоянно ,едешь изначально в обычном режиме ,а уж акппп и эл помошники авто ушатать не дадут

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Причем тут супер тонкие кольца? Вопрос был почему ВАГ несмотря на свои самые передовые технологии, продолжает требовать первоначальную обкатку?

Ex-Maxzelastra

14. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    потому . что сами Ваговцы до конца не уверены в своих пуперовских технологиях)))))). Лучше перебздеть, чем недобздеть. ИМХО.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Похоже на то

Ex-Maxzelastra

16. Участник Астравод ximmilimm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    при чём здесь ваг ? там блок композитный с супер тонкими кольцами технологии самые передовые , и мотор один из самых технологичных , а то что написано в руководстве я вообще серьёзно не воспринимаю , любой авто не нужно нагружать по полной ,какой бы ни был пробег , ни о какой спец обкатке не может быть и речи

обкатка нужна только дискам с колодками на современном авто ,не тормозить в пол первые сотни км , подшипники имеют свою цементацию и тоже полностью готовы ,малейший люфт ,это замена ,тоже самое акпп ,износ идёт равномерный независимо от пробега , если ты типа 3000тыс обкатал ,то это не значит что можно теперь с места в пол продавливать постоянно ,едешь изначально в обычном режиме ,а уж акппп и эл помошники авто ушатать не дадут
    Не прав и еще раз не прав. Обкатку проходят от вкладышей до подшипников и роликов всего ДВС. АКПП и подавно нужно обкатывать,все притирается,и чем больше обкатка тем лучше. Это тупо механика и физика. Причем тут советы завода? Им нужно что бы ты быстрей бежал за запчастями.
    Т.е. в европе средний пробег 50т.км ,а унас 120т.км. По этому не надо путать эксплуатацию в разных понятиях.

17. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от ximmilimm Посмотреть сообщение
    Т.е. в европе средний пробег 50т.км ,а унас 120т.км.
    Тю

Ex-Maxzelastra

18. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Не прав и еще раз не прав. Обкатку проходят от вкладышей до подшипников и роликов всего ДВС. АКПП и подавно нужно обкатывать,все притирается,и чем больше обкатка тем лучше. Это тупо механика и физика. Причем тут советы завода? Им нужно что бы ты быстрей бежал за запчастями.
    Т.е. в европе средний пробег 50т.км ,а унас 120т.км. По этому не надо путать эксплуатацию в разных понятиях.
    а что ты имеешь в виду под словом обкатка ? если о спокойном режиме езды ,то у многих обкатка весь срок эксплуатации авто происходит ,если за притирку ,хочу тебя огорчить ,на первых тысячах износ ,притирка как ты пишешь ,ровно столько ,сколько и на сто тыс пробега ,ну а если в коробке начнёт стираться что-то ,то коробка эта не жилец ,слей масло в айсине на 60 тыс и посмотри ,оно будет как новое ,потому как ничего не стирается и не притирается ,прежде чем выводы делать нужно понимать процесс изготовления

19. Участник Астравод ximmilimm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а что ты имеешь в виду под словом обкатка ? если о спокойном режиме езды ,то у многих обкатка весь срок эксплуатации авто происходит ,если за притирку ,хочу тебя огорчить ,на первых тысячах износ ,притирка как ты пишешь ,ровно столько ,сколько и на сто тыс пробега ,ну а если в коробке начнёт стираться что-то ,то коробка эта не жилец ,слей масло в айсине на 60 тыс и посмотри ,оно будет как новое ,потому как ничего не стирается и не притирается ,прежде чем выводы делать нужно понимать процесс изготовления
    не хочу что то доказывать. Ты просто тупо не знаешь что такое обкатка...для тебя это,как я понял, уже на заводе сделано))))
    А если в кратце,твои понятия процесса изготовления далеко в тумане. Подними для себя уровень знаний, ни одна деталь идеалньо подогнанная не будет идеальна до обкатки...
    Тебе это не понять,ты просто здесь спамишь и флудишь для рейтинга на форуме.

Тю
    Я знал,что старожилы форума которые сидят здесь чуть ли не каждую минуту и секунду,наверно от безделья.начнут писать чепуху. Типа ТЮ. какой уровень такой и текст.

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    какой уровень такой и текст.
    Вот именно.
    Рад, что ты это понял.

поясни смысл своей реплики, с пруфами и доводами
    Т.е. в европе средний пробег 50т.км ,а унас 120т.км.
    Хотя, доказывать это не твоя стезя

не хочу что то доказывать.

Тебе это не понять,ты просто здесь спамишь и флудишь для рейтинга на форуме.
    Т.е. в своем глазу бревна не беспокоят?

Ex-Maxzelastra

21. Участник Астравод ximmilimm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот именно.
    Рад, что ты это понял.

поясни смысл своей реплики, с пруфами и доводами

Хотя, доказывать это не твоя стезя

Т.е. в своем глазу бревна не беспокоят?
    Дружище. Если ты любишь здесь заниматься писаниной,комментировать и троллить всех,я не виноват. Высказал свое техническое мнение. Доказывать тебе что то? Смешно,это утопия.... Таких самомнительных писателей везде хватает. Купи себе Мерседес или БМВ и забудь этот форум

22. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    [QUOTE=ximmilimm;7047054]

да куда уж мне понять твою чушь , рейтинг на форуме мне побоку ,деталь идеально подогнанная не будет идеальна ,сам понял что написал ? идеального в нашем мире дружок нет ничего ,в опеле тем более ,просто ты понять не способен что понятие обкатка устарела ,как и жигуль на котором ты ездил и обкатывал его ,который при выезде с завода не ехал вообще ,так как компрессии не присутствовало и нужно было дрочить его на 2ой-3ей 3-4 тыс об первые 1500 пока зеркало не начнёт появляться ,современные авто не требуют никакой спец обкатки ,всё придёт с опытом обкатчик

23. Участник Астравод ximmilimm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=volkovsv;7047175]

да куда уж мне понять твою чушь , рейтинг на форуме мне побоку ,деталь идеально подогнанная не будет идеальна ,сам понял что написал ? идеального в нашем мире дружок нет ничего ,в опеле тем более ,просто ты понять не способен что понятие обкатка устарела ,как и жигуль на котором ты ездил и обкатывал его ,который при выезде с завода не ехал вообще ,так как компрессии не присутствовало и нужно было дрочить его на 2ой-3ей 3-4 тыс об первые 1500 пока зеркало не начнёт появляться ,современные авто не требуют никакой спец обкатки ,всё придёт с опытом обкатчик

Мне не интересно такое бестолковое и оскорбительное общение. я уже сделал вывод. Это как пропагандировать макдональдс и говорить что он не вреден)) Друзья,обкатка нужна,должна и еще раз должна быть. Детали которые вращаются,при умеренной езде прикатываются,лакируются. и износ потом меньше. При интенсивной езде без обкатки,образуются канавки,лак еще не получился,а уже крутят машину. Канавки это как эллипс уже не круг и соотвественно разбиваются посадочные места...
    Так что не слушайте любителей не прогревать АВТО, и питаться в макдональдсе)) и особенно покупать АВТо после таких умников.

24. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2

при умеренной езде прикатываются ........образуются канавки,лак еще не получился,а уже крутят машину. Канавки это как эллипс уже не круг и соотвественно разбиваются посадочные места...
    .
    Супер термины

Грел раньше и грею все свои машины во время пока курю ОДНУ сигарету. Исключение - сильные морозы за минус 20 и ниже.Современная моторная синтетика (масло) не меняет ВСЕ свои свойства в очень широком диапазоне температур. Чего его греть то.

Так называемую обкатку проехал примерно за первую тысячу км, хотя иногда крутил практически до отсечки, когда требовала дорожная обстановка. И этой 1 тыс достаточно что бы выявить заводские косяки изготовления з\ч и сборки. Не зря многие производители еще практикуют нулевое ТО, с простой заменой масла.

Предыдущая машина Лачетти, обкатывалась и эксплуатировалась так же. Кстати там стоит древний Опелевский движок. И ничего, продал после пробега 160 тык, без проблем в двигателе, точнее сдал в трейд ин.При этом была сделана ПОЛНАЯ диагноза двигателя и машины. Сам присутствовал. Изъянов не нашли.

Но тошнить 10 тыс км - это изврат и садамазо.
    Последний раз редактировалось unsed174; 04.05.2014 в 22:59.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

25. Участник Астравод ximmilimm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=unsed174;7049874]

Супер термины

Грел раньше и грею все свои машины во время пока курю ОДНУ сигарету. Исключение - сильные морозы за минус 20 и ниже.Современная моторная синтетика (масло) не меняет ВСЕ свои свойства в очень широком диапазоне температур. Чего его греть то.

Так называемую обкатку проехал примерно за первую тысячу км, хотя иногда крутил практически до отсечки, когда требовала дорожная обстановка. И этой 1 тыс достаточно что бы выявить заводские косяки изготовления з\ч и сборки. Не зря многие производители еще практикуют нулевое ТО, с простой заменой масла.

Предыдущая машина Лачетти, обкатывалась и эксплуатировалась так же. Кстати там стоит древний Опелевский движок. И ничего, продал после пробега 160 тык, без проблем в двигателе, точнее сдал в трейд ин.При этом была сделана ПОЛНАЯ диагноза двигателя и машины. Сам присутствовал. Изъянов не нашли.

Давай поржем вместе...гагага гыгыгы. Успокоился?))

Не интересно обсуждать. Тем более лачетти. Ведро с гвоздями. и еще,опять люди тупо не слышат что говорят другие. Причем тут масло? почему ВЫ, такой умник,думаете только о ЦПГ. ? Других трущихся деталей нет что ли? ...я просто поражаюсь. На счет 160 тык....это для лоха,на жигулях кто то и без капремонта умудрялся проездить 200 вашых тык.... Так что не надо здесь лить шлак и ТЫКать. Умник.
    Тем более ,если ты не таксист,то 160 тык ездить н алачетти это утопия))) Тем более купил авто на механике. Не адекват Ясно все.

Добавлено спустя 13 минут:

[QUOTE=unsed174;7049874]

Супер термины

Плюс реклама своего сайта. Это запрещено форумом.
    Последний раз редактировалось ximmilimm; 04.05.2014 в 22:11.

26. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    [QUOTE=ximmilimm;7049952]
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение

...гагага гыгыгы. Успокоился?))

......ТЫКать. Умник.
    ..... Не адекват Ясно все.
    Сам успокойся "инженер".
    Не таксую, и занимаюсь тем, что у меня в подписи. Практически... "ручками" ковыряюсь в автомобилях, имею собственный автосервис уже более 15 лет..
    Где ремонтируются и двигатели и ходовка.
    А пробеги на личной машине большие, т.к работа такая и клиенты есть в других городах. На сегодня на машине (в подписи ) с сентября 13 г проехал уже 21 тык...
    За следующую неделю будет еще + 1.5 тык.

ЗЫ Ты еще орфографические ошибки поищи в моих текстах. А реклама оплачивается.
    Плюс вроде практические советы людям даю, которые реально помогают.
    ЗЗЫ На форумах просто принято общаться на "ты"
    Извиняюсь если обидел таким обращением на "ты", Ваше величество.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

27. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Народ, есть инструкция производителя... Tramp Max ее уже приводил...

А дальше, хотите обкатывайте, хотите нет! Каждому свое!!! Хватит ругаться, вроде все уже сказано!!!
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)