Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Помогите примерно оценить Астру J 13г.в.

1. Новичок Новичок К.А.В. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помогите примерно оценить Астру J 13г.в.

Доброго всем времени суток уважаемые "астроводы"
    Мне по воле случая(бартера)достался опелек астра.Поскольку я в этих авто не очень разбираюсь хотелось бы задать несколько вопросов "продвинутым юзерам"
    Астра белого цвета,АКПП,мотор1.6,пробег всего 8000км(реально состояние нового авто),зимней резины нет,так как зимой она вообще не эксплуатировалась,по Москве тоже.
    Помогите пож.определить название комплектации?На вскидку там есть 2х зонный клитат,подогревы сидений,круиз,руль с кнопками,сиденья комбинированные дермантин+ткань,диски литые,ящик под пассажирским сиденьем,подсветки в дверях и еще наверно что то из допов."Покурив" немного форум-думаю что это КОСМО+
    Когда ее нужно загонять на первое плановое ТО- по пробегу или по времени эксплуатации с момента покупки, что бы она не слетела с гарантии?
    Хотел ее жене на 8марта подарить , но она у меня привыкла только на полном приводе и думаю не захочет переднеприводную машину,так что по всей видимости придется выставлять на продажу или обменять на равноценный б\у кроссовер.
    За какую примерно реальную цену на сегодняшний можно продать астру в данной комплектации, что бы особо не ломить и задаром не отдавать?

2. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от К.А.В. Посмотреть сообщение
    "Покурив" немного форум-думаю что это КОСМО+
    а чего тут думать (писать надо было в своей ветке), берёти вин код и проверяете

http://www.boxterria.ru/vin/

http://opel-parts.org/VIN/
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)