Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите плз возникла проблема не могу найдти решение(((Загорается машина с ключом

1. Новичок Новичок smoky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помогите плз возникла проблема не могу найдти решение(((Загорается машина с ключом

Всем привет! Такая ситуация у меня на приборной доске загорается значок машина с ключом. Заметил такую особенность что значок выскакивает когда двигатель нагревается до 102 градусов в тот момент когда срабатывает вентилятор.Делал компьютерную диагностику ошибок она не выявила может кто нибудь сталкивался((

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Машинка с ключиком - требуется ТО.
    Если машина с АКПП или роботом - проблема в них
    Изображения
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Новичок Новичок smoky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Книжку я тоже читал , только дело в том что у меня МКПП

4. Не факт, у меня есть такая проблема, почти похожая, но у меня сервис(на 3-ей оф.станции нашли, до этого белеберду чесали, и форсунки чистили и свечи меняли) выявил ошибку на датчик температуры, который находится на термостате (менялся уже, съелась уплотнительная резинка и открылись отверстия клапана, кто сталкивался, тот знает и видел этот термостат), самое интересное, что меня при покупке предупреждали, что на новых термостатах есть такая проблема с этими датчиками, думаю теперь, что надо переставить с старого датчик, только не могу найти его.

Цитата Сообщение от smoky Посмотреть сообщение
    Всем привет! Такая ситуация у меня на приборной доске загорается значок машина с ключом. Заметил такую особенность что значок выскакивает когда двигатель нагревается до 102 градусов в тот момент когда срабатывает вентилятор.Делал компьютерную диагностику ошибок она не выявила может кто нибудь сталкивался((
    Да, забыл написать, у меня вентилятор включается на 113 градусах ( двигатель 1,6ХЕР изик)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)