Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Это нормально что кодней "не дует", машине нет 2 лет (GTC)

1. Это нормально что кодней "не дует", машине нет 2 лет (GTC)

GTC 1,6T

эксплуатация в широтах Урала.. не Сочи... т.е. работал он от силы неск мес.

"не дует" - т.е. при включении кнопки (обычный кондей, не климат) воздух как на улице.. не холодный, а в машинке жарко, при том что летом ещё охлаждал..

уверен, что "утечка фреона" тут не причем, он бы тогда скорее всего вообще не охлаждал..

тогда что , испаритель ?

Прочитал эту тему, решил не лезть. А офицалам пока не хочу звонить..

http://astraclub.ru/threads/85488-%D...BF%D0%B0%D1%85 )

2. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Попробуй климат+кондей, будет дуть?
    1.4.Т АКПП

3. у меня не предусмотрен климат-контроль

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    При чем тут испаритель? Муфта привкл. щелкает? Трубки от радиатора кондея холодные? Давление в системе есть?

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от @Dima Посмотреть сообщение
    у меня не предусмотрен климат-контроль
    Салонный фильтр менял?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Да. ТО2 было недавно. Трубку кондея из моторного отсека потрогал. Вроде холодная. Сейчас потеплеет. Буду наблюдать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    @Dima то2 это не показатель. Я бы залез и проверил.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Зря насчет наличия фреона уверены. Очень "летучий" и травит даже при: " вроде все исправно" За два года количество фреона могло " усохнуть" в 2 и более раза, от нужного объема.
    При низком давлении в системе, муфта может и не включиться вообще. Рекомендую съездить к тем кто занимается кондеями профессионально. Думаю дешевле, чем к ОД съездить.
    Если фреона мало ( как раз трубки будут чуть холодные) - дилер не будет заправлять его " по гарантии" Там проверят\заправят. Если не в этом дело,тогда ехать к ОД.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

9. спасибо, действительно к ОД не поеду, время больше да и начнут свою телегу - у вас всё нормально и тд.

10. Местный Астравод Dezdichado матерый звездун Dezdichado матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
     С106УО 197
    @Dima
    В авариях был?
    Могли при сборке не подсоединить.
    Astra J GTC Black 1.4 AT sport, R20 и т.д.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    @Dima
    Трубка должна быть ледяная, с завода наверно больше половины машин недозаправленые идут.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

12. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от @Dima Посмотреть сообщение
    Трубку кондея из моторного отсека потрогал. Вроде холодная. Сейчас потеплеет. Буду наблюдать.
    При нормальной работе компрессора трубка должна быть очень холодная.
    И еще пара вопросов: 1) какая температура на улице? 2) сетка в нижней решетке бампера присутствует?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы