Может собрали чё не так?
Количество оборотов руля одинаковое и влево и вправо?
да что там можно не так собрать... число оборотоа равное
Сообщение от kostia111
а наконечники местами не перепутали левый правый
и рейка какая ZF TRW
рейка TRW, местами их канечно можно перепутать но тогда при повороте наконечник упирается во что-то, мтарые наконечники (тоже TRW) были одинаковые - прямые, а новые пришли изогнутые, это единственное отличие. Может ли это повлиять?
Anando, как ты узнал, что шинны скребут об ручаг???
на слух? или визуально видел и своими руками щупал, что они именно об ручаг скребут?
если визуально, то цепляет какая-то одна(п/л) или обе?
сорь за орфографию, не смог удержаться
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Anando, как ты узнал, что шинны скребут об ручаг???
на слух? или визуально видел и своими руками щупал, что они именно об ручаг скребут?
если визуально, то цепляет какая-то одна(п/л) или обе?
Услышал скрежет, понял что колеса трутся, заглянул за колясо, и увидит что на рУчаге пыль стерта, с обоих сторон в одинаковых местах.
После дтп мне меняли правый рычаг...С тех пор при повороте до упора вправо и задним ходом там тоже что то трётся...При движении вперёд всё отлично...Надо посмотреть может тоже за рычаг цепляет...
Сход развал в идеале...У двух лучших мастеров проверял после ремонта да и так машина отлично ездит!Резину не ест абсолютно...Так что думаю это каким то образом может с конструкцией рычага связано...Короче фиг его знает.Главное что меня не парит абсолютно.