Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: Кредит или рассрочка?

1. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0

Кредит или рассрочка?

Товарищи, мне через пару недель надо будет ехать в салон (Дженсер -Люберцы) оформлять финансовую документацию.
    Изначально хотел приобрести в рассрочку, при предоплате 50% от стоимости. Но полазив немного по форуму и пообщавшись с коллегами, понял что в рассрочке есть некоторые минусы.
    Может ли кто-то и Вас мне посоветовать как лучше приобрестис условием того, что з.п. у мну серая, т.е. бес предосталения справки о доходах.
    Заранее благодарен.

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

2. Местный Астравод 1 на верном пути Аватар для 1
    Спасибо
    0 / 0
    брала в рассрочку, по мне минус один - КАСКО дорого, а так очень приятно, доллар падает - платить меньше. Платить можно как хочешь, можно вообще на следующий день прийти и погасить все, никаких ограничений
    павлиновая ASTRA GTC, 1,6MT, Enjoy+
    x242xx98 Анна

3. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 1
    брала в рассрочку, по мне минус один - КАСКО дорого, а так очень приятно, доллар падает - платить меньше. Платить можно как хочешь, можно вообще на следующий день прийти и погасить все, никаких ограничений
    Сейчас опеля продаются только за рубли)))
    А в каком банке брала рассрочку?
    На сколько я понял про Авангард лучше забыть?

*925** 199

4. Местный Астравод 1 на верном пути Аватар для 1
    Спасибо
    0 / 0
    опеля продаются за рубли да, но банк мне дал рассрочку в долларах по осени прошлой, называется КРК-компания розничного кредитования, ваша Московская контора, а у нас в Питере допофис, у них КАСКО тоже ихнее но вышло 9,9% + 5 000 руб за открытие счета и все
    x242xx98 Анна

5. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    угу, спасибо)))

Кто еще что-нибудь может посоветовать?

*925** 199

6. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    Считать все надо. Мне считали и тот и другой вариант, рассрочка вышла дороже (просуммировал платежи за весь период). За счет дорогой КАСКИ + какие-то еще платежи единовременные и т.д. - вообщем развод эта рассрочка.

7. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Johnny T
    Считать все надо. Мне считали и тот и другой вариант, рассрочка вышла дороже (просуммировал платежи за весь период). За счет дорогой КАСКИ + какие-то еще платежи единовременные и т.д. - вообщем развод эта рассрочка.
    а мне каска один фиг будет много стоить. я права перед н.г. получил. И еще мне предлагали выбрать несколько СК по которым работает тот банк, в котором предлагали рассрочку. Точное название к сожалению не помню. Вроде что-то типа Русский кедит.., короче не популярное название какое-то. Или же может Москомерц.., не помню блин.((

*925** 199

8. Местный Астравод 1 на верном пути Аватар для 1
    Спасибо
    0 / 0
    ну так если КАСКО так и так дорого, тогда лучше рассрочка, она же без процентов? Я понимаю, что рассрочка она на то и рассрочка, что нет процентов, т.е. более-менее все прозрачно, скрытый платеж в КАСКО и непременное условие - предоплата от 30 до 70% авто.
    По Каско вроде ничего работают, проблем не возникло, на стоянку на ночь не надо ставить, единственно - в КАСКО не входит резина, а так все прекрасно.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

я считала , у меня получается при предоплате 70%, в год переплата 12 000 руб, т.е. 4% годовых от стоимости авто, при кредитах по-моему больше ИМХО
    x242xx98 Анна

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Был пару нед. назад в КРК.
    50% и 9,9% КАСКО+ОСАГО.
    Т.к. у тебя стаж 0, то рассрочка действительно удобнее.
    Рассрочку так же дает Собинбанк - там можно КАСКУ подешевле вымутить и скидку получить при заполнениа анкеты в эл. виде на ведение счета и меньше 50% внести первый взнос при желании.

Если автокредит, то сбербанк - 9% годовых и КАСКО обязательно. Каско у тебя будет 8-9%.

Думай. Удачи.

10. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 1
    ну так если КАСКО так и так дорого, тогда лучше рассрочка, она же без процентов? Я понимаю, что рассрочка она на то и рассрочка, что нет процентов, т.е. более-менее все прозрачно, скрытый платеж в КАСКО и непременное условие - предоплата от 30 до 70% авто.
    По Каско вроде ничего работают, проблем не возникло, на стоянку на ночь не надо ставить, единственно - в КАСКО не входит резина, а так все прекрасно.

Ну я тож так понимаю что без процентов.Тогда в кредит дешевле получается из-за завышения стоимости КАСКО?
    Я так понимаю что все-таки надо будет хорошенько пообщаться с манагером по кредитованию. Не в курсе они в салонах заинтересованны в предоставлении кредита каким-то определенным банком, или объективны??

З.Ы. Я параноиг??

*925** 199

11. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    У меня по кредиту переплата за год 5.3% при этом каска 6.6 %, но у меня стаж 10 лет. Вообщем попроси чтоб рассчитали платежи и по кредиту и по рассрочке, просуммируй их и будет видно что да как.

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Менегеров в салоне не слушай - они лица заинтересованные и разводят часто.
    Единственный ньюанс - есть ли у салона договор с банком или нет??
    Что б ремонтировать по КАСКО у них если что..........

13. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от And-Drew
    или объективны??
    зачастую объективны, но если склоняют к определенному банку настойчиво, то стоит задумаццо. Считай разные варианты по нескольким банкам.

14. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Johnny T
    зачастую объективны, но если склоняют к определенному банку настойчиво, то стоит задумаццо. Считай разные варианты по нескольким банкам.
    Ок, спасибо. Буду надеятся что в Дженсере манагер будет объективен, не самый задрипаный салон ведь.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Цитата Сообщение от ГАЗ
    Менегеров в салоне не слушай - они лица заинтересованные и разводят часто.
    Единственный ньюанс - есть ли у салона договор с банком или нет??
    Что б ремонтировать по КАСКО у них если что..........
    КАСКО будет от сторонней СК, причем там на выбор довольно-таки большой спектр. Сорее всего застрахуюсь в РОСНО.

*925** 199

15. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    в Дженсере манагер будет объективен
    Если поедешь в Дженсер ясенево - там нормальные девченки в отделе кредитования и страхования сидят. Сам на прошлой неделе все оформлял там и сегодня ужо банк бабло перечисляет. Там девачки объективные и не склоняют к тому или иному банку!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Сорее всего застрахуюсь в РОСНО.
    Страховался в УРАЛСИБЕ мне страховка на 2% дешевле обошлась чем насчитали в РОСНЕ. Вообще дело личных пристрастий а так смотри как можно больше вариантов.

16. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже скоро придет машина, изначально хотел взять рассрочку в КРК, процент по страховке устраивал, выплатить собирался в течении года, поэтому выгоднее, чем кредит. Отказался только из-за условий по КАСКО, машина страхуется под 10% и только от угона или полной утери, мой брат с этим столкнулся, когда брал Peugeot.
    У меня жена не "супер водитель" , поэтому страховка нужна нормальная, чтобы без проблем красили, меняли и т.д.. Рассматривал вариант к этим 10% застраховаться в РЕСО, только на ущерб около 5%, но тогда рассрочка уже совсем не выгодна выходит. Поэтому есть о чём задуматься. Многие Сбербанк советуют, вроде бы адекватные условия.

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Андрей Лихачев
    У меня тоже скоро придет машина, изначально хотел взять рассрочку в КРК, процент по страховке устраивал, выплатить собирался в течении года, поэтому выгоднее, чем кредит. Отказался только из-за условий по КАСКО, машина страхуется под 10% и только от угона или полной утери, мой брат с этим столкнулся, когда брал Peugeot.
    У меня жена не "супер водитель" , поэтому страховка нужна нормальная, чтобы без проблем красили, меняли и т.д.. Рассматривал вариант к этим 10% застраховаться в РЕСО, только на ущерб около 5%, но тогда рассрочка уже совсем не выгодна выходит. Поэтому есть о чём задуматься. Многие Сбербанк советуют, вроде бы адекватные условия.
    Сейчас уже нет. От ущерба тоже. Они недавно изменили условия. Новсе равно, в Собинбанке лучше рассрочка.

18. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    А КРК предлагал страховаться у себя?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

А в сбербанке запекаешься с фин. документацией. Мне это не подходит(см. в голове поста).

*925** 199

19. Местный Астравод 1 на верном пути Аватар для 1
    Спасибо
    0 / 0
    Отказался только из-за условий по КАСКО, машина страхуется под 10% и только от угона или полной утери
    а у меня КРК КАСКО (Малакут ассистанс) нормальная, и от угона и от всего остального, и уже красила и все нормально, только амортизация великовата 20% первый год

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

и там потом без справки можно делать не один элемент в год, как во многих других, а на 5% страховой суммы (стоимости авто), т. е. примерно на 25-30 т.руб
    x242xx98 Анна

20. Участник Астравод mariner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Первый раз слышу про рассрочку, а в Питере она есть?
    Если да - то какие банки ее предоставляют?
    И где это все можно прочитать?

была OVA, OAH
    теперь OAJ

21. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    оказывается Собинбанк не дает Рассрочку на Опель в Дженсере
    вот такое бредовое совпадение
    Альфабанк прекратил рассрочку по программе ГМ-финанс
    ппц вот не повезло с Собинбанком и Дженсером, так бы взял там и страховался бы в Цурихе-Насте, а то уже очень не хочется в КРК каску делать...
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Shur
    Альфабанк прекратил рассрочку по программе ГМ-финанс
    Да и нах этот банк с их программой!
    And-Drew
    Зашел бы в два-три нормальных банка, узнал бы все программы, сравнил и дело стало бы ясным.

23. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    And-Drew
    Зашел бы в два-три нормальных банка, узнал бы все программы, сравнил и дело стало бы ясным.
    Блин, бегать по банкам нет времени сейчас. К тому же я счас пеший. Особо не побегаешь. Да и заморачиваться не хотелось бы. Для меня главное - что б со страховкой все гуд было. А переплатить лишних 10-20к за год-два , не ду маю что так уж страшно.

*925** 199

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Ди902
    And-Drew
    Блин, бегать по банкам нет времени сейчас. К тому же я счас пеший. Особо не побегаешь. Да и заморачиваться не хотелось бы. Для меня главное - что б со страховкой все гуд было. А переплатить лишних 10-20к за год-два , не ду маю что так уж страшно.
    А зачем бегать то? Я всю информацию по мэйлу получал и из банков (кроме сбера) и из страховых (рассчеты по КАСКО). На сайтах координаты все есть.

25. А какие условия получения рассрочки??? документы, или обязательные пункты которые необходимы для выполнения?? Где можно эту информацию посмотреть?
    GTC 1.6 MT5, R17, Cosmo, metro, IDS+, xenon;

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Еси не планируешь досрочного погашения,то АднаЗначна кредит.... а еси будет досрочное погашение через\в течение года то рассрочка! Ибо еси на 3 года рассрочка выйдет дороже кредита из-за каско!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Ogurcoff
    А какие условия получения рассрочки??? документы, или обязательные пункты которые необходимы для выполнения?? Где можно эту информацию посмотреть?
    Набери в поисковике КРК или Авторассрочка, блин

28. Новичок Новичок Borisss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рассрочка, если срок до 3-х лет, однозначно дешевле кредита. Сравнивал Импекс(Райф) и ММБ (Unicredit). Каско по рассрочке может быть и 6,13 альфа и 7,77 СР

29. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    Тема такая уже обсуждалась...

КРК страхует в МСК, а Малакут Ассистанс - это не страховая, а всего лишь оценщик...

У меня машина взята в рассрочку через КРК... Стаж 0-ой, поэтому рассрочка получилась гораздо выгоднее кредита... Проблем со страховой никаких... Все нормально оформляется и чинится...
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Сейчас рассрочка выгоднее полюбэ из-за уменьшения ставок по КАСКО (раньше была только от угона и тотала 9,9%) и уменьшения первого взноса от 30 % от стоимости.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)