Всем привет. Есть такая проблемка заправляясь на gp местной труба выхлопная чистая очень долго, после лукойла на 3 день черная снизу до середки. Оба бензина 98. На каком мне лучше ездить?
хорошая все таки машина астра... настолько недочего докопатся, что до налета в выхлопной трубе приходится
з.ы. - скока машин было, даже мыслей не было туда заглянуть
хорошая все таки машина астра... настолько недочего докопатся, что до налета в выхлопной трубе приходится
з.ы. - скока машин было, даже мыслей не было туда заглянуть
Нейтрализатор. Штука которая страдает от всякого рода сброда. Чем хуже бензина,тем быстрей выхода из строя этой штука
После того как на вектре умерло пихло из за ВР,много гуглил...в итоге собрав всю стату вынес вердикт,немецкие движки как и шведские воспринимают только лукойл или агип...ну а теперь по теме,только лукойл 95,если порадовать машинку то 98 агип,доволен как ХЗ кто)
Все остальные машины заправляю на газпроме или тнк
И не желательно часто менять запрвки(фирмы) везде разным способом бодяжат топливо,и движок не привыкает к одному
После того как на вектре умерло пихло из за ВР,много гуглил...в итоге собрав всю стату вынес вердикт,немецкие движки как и шведские воспринимают только лукойл или агип...ну а теперь по теме,только лукойл 95,если порадовать машинку то 98 агип,доволен как ХЗ кто)
Все остальные машины заправляю на газпроме или тнк
И не желательно часто менять запрвки(фирмы) везде разным способом бодяжат топливо,и движок не привыкает к одному
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ни когда не заправляюсь на ВР. обманывают с бензином,уже не первый раз слышу от людей. То не доливают, и т.п. Качество ужасное.Заправляю ТНК или Лукойл.
Моей машине три года. С первого дня заправляю только 95 Ultimate на одной и той же заправке ВР. Про недолив не знаю, т.к. привычка всегда заливать полный бак.
Машина без проблем прошла 50 тысяч км. Вчера делали диагностику. Была удивлена, но мастер в сервисе сам сказал, что по состоянию машины видно, что всегда ее заправляли качественным топливом. Меняли свечи - старые были как новые, без нагара.
Сейчас, правда, переживаю, останется ли прежним качество бензина на ВР после того, как их перекупила Роснефть.
Моей машине три года. С первого дня заправляю только 95 Ultimate на одной и той же заправке ВР. Про недолив не знаю, т.к. привычка всегда заливать полный бак.
Машина без проблем прошла 50 тысяч км. Вчера делали диагностику. Была удивлена, но мастер в сервисе сам сказал, что по состоянию машины видно, что всегда ее заправляли качественным топливом. Меняли свечи - старые были как новые, без нагара.
Сейчас, правда, переживаю, останется ли прежним качество бензина на ВР после того, как их перекупила Роснефть.
ДО полного бака то понятно. Но вот если заливать на 200-400р по километражу у людей меньше чем на лукойл выходит ,или ТНК/ Заливая, остаток топлива показывает меньше. А у другого было так,залил на 300р. и хватило меньше по общему пробегу чем на 300р другой заправки не ВР. Вот как раз ездить до лампочки. Как загорается идет замер. Кстати кто не замерял так,замерьте найдете разницу.