Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Регулировка замка багажника

1. Регулировка замка багажника

Не думаю, что замок багажника отличается конструктивно в зависимости от кузова автомобиля, поэтому не акцентирую внимание на онном

Поддаться ли регулировке замок багажника, т.к. слишком сильно приходиться долбить дверью...
    К примеру на Шкоде Фабии достаточно пальчиком толкнуть 5ю дверь и она закрывается...

2. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Регуриловка
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

3. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Регуриловка
    Действительно сложно так сделать

4. Старался , а по теме?
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

5. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Уменя все нормуль!Съезди к дилеру или к "дяде Васе".

6. razh
    И у меня все не плохо, но хотелось бы, что бы еще мягче закрывалась дверь...

7. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    BorisOver
    Купи Фабию. 8)

8. razh
    Так я хотел, да же в очереди на неё стоял, но ждать было долго, 3-4 месяца, побоялся обрушения цен, в условиях кризиса... Решил брать то, что есть в наличии. Устраивающих меня по комплектации фабий небыло... Заехал в салон Жопеля, нашел там свой Жопель 2008г выпуска, по цене фабии))) Просто фабия была ну очень навороченная по опциям)))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    привет фсем. а у меня седан...моцк канапатил мне фсю зиму...нажимаешь открыть - а он в ответ щёлк,щёлк! и нифига не открывает...поехал на то-1, и попросил отрегуРиЛовать замок...они посмотрели...и что вы думате : у вас все окей.? эта тварь открывалась и закрывалась без запинки!...

10. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    KAMON
    На "клаве" есть кнопка Shift

11. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня воть ваапще клинанул и не писчит и не открывает багажнег и че делать? не лазить же каждый раз как в закрома родины через задние сиденья?

Добавлено спустя 56 секунд:

йно

Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D

12. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от KAMON
    привет фсем. а у меня седан...моцк канапатил мне фсю зиму...нажимаешь открыть - а он в ответ щёлк,щёлк! и нифига не открывает...поехал на то-1, и попросил отрегуРиЛовать замок...они посмотрели...и что вы думате : у вас все окей.? эта тварь открывалась и закрывалась без запинки!...
    Выкрути резиновые упоры на крышке и всё заработает
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

13. Бородач
    Спасибо добрый человек, хоть вы по делу ответили!!!

14. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня была похожаю ситуация. Решил открыть багажник (седан) с брелка, нажимаю кнопку, трещит раза 3 не открывает. Потом попробовал еще раз, открыл. После открытия багажник не захлопывался. Как я понимаю, надо произвести регулировку упоров и замка? (http://astra-h.ru/faq.html ) Но там написано про стуки, а не про проблемы с открыванием. Спасибо!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

15. Новичок Новичок YuriyL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогичная проблема: имеется Astra H, в кузове седан. Стал с большим трудом закрываться багажник. Согласно материалу из Интернета (к примеру ), следует регулировать скобу. Якобы она должна "выходить" в сторону салона, однако на самом деле она крепится на металлической пластине и имеет горизонтальный ход (лево-право). Изменение положений резиновых упоров ничего не меняет. Друзья, кто сталкивался с подобным?

16. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Цитата Сообщение от YuriyL Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема: имеется Astra H, в кузове седан. Стал с большим трудом закрываться багажник. Согласно материалу из Интернета (к примеру ), следует регулировать скобу. Якобы она должна "выходить" в сторону салона, однако на самом деле она крепится на металлической пластине и имеет горизонтальный ход (лево-право). Изменение положений резиновых упоров ничего не меняет. Друзья, кто сталкивался с подобным?
    Присоединиюсь к вопросу. Такая же фигня на седане. Кто то сталкивался? Поиск не рулит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)