Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблема с топливной системой

1. Новичок Новичок Lyhei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с топливной системой

Всем привет. астра z18xer. ехал с москвы, заглохла, выявилось что не качает бензонасос, а именно проблема была с предохранителем на него, если подергать то начинал работать, но потом окончательно встала. Ждали утра, рядом был сервис. Дождались электрика, он сел за руль подключил обд заводит и она завелась))) Поехали в сервис, заглушили больше она не заводилась, сняли блок предохранителей, разобрали, поджали там все, поехали домой. Через 270 км. она глохнет после кочки небольшой. кочки и до этого были, но заглохла на этой) Минут 10 подергав предохранитель насос начал качать и мы поехали. Проехав 5 км тоже самое, минут 20 подергав его она снова завелась, но хлопнув капотом заглохла)на этот раз окончательно) в блоке сделали все как надо в принципе. Тому более с утра перед сервисом еще с утра завелась без вмешательства. Читал про гниение проводов в жгуте к блоку, и есть подозрение на заливание свечей, т.к. читал что при неисправном датчике ож показывает на заглушенной 73 градуса, а так и было. Т.е. мозги не получают сигнал с датчика, бояться перегреть двигатель, думают что холодно, идет богатое приготовление смеси вследствие чего заливаются свечи. Кто сталкивался у кого какие мысли?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Lyhei
    Приехать обратно в сервис и забрать деньги, потом привести в порядок электрику либо самому либо электрику, а не рукожопу.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

3. Новичок Новичок Lyhei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    возвращаться за 300 км за 2000 руб на такси?)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Lyhei
    Ну тогда читаем тут фак по диагностике ошибок, для начала экстрасенсов тут нет.

5. Новичок Новичок Lyhei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Написав сюда я и не жду точного молниеносного определения моей проблемы. Может кто то сталкивался, или имеет опыт ремонта двух описанных предполагаемых мной проблем. А ответы типа нужно разобраться с электрикой, и как писал мне один поменять предохранитель, я думаю неуместны. Пиши в темах по которым ты можешь дать дельный и полезный автору совет.

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Проверка проводки не помешает http://www.vectra-club.ru/forum/view...9a1db4&start=0
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

7. Участник Астравод AleksKi на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    Замени предохранитель. У меня тоже самое было. Машина то заводилась, то нет. А потом вообще перестала признаки жизни подавать. Поменял предохранитель и все хорошо стало.

8. Новичок Новичок Lyhei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я туда какой только не ставил предохранитель)

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Проверка проводки не помешает http://www.vectra-club.ru/forum/view...9a1db4&start=0
    читал эту тему, посмотрю

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Lyhei
    Мультиметр то есть в хозяйстве? Ошибки считал педалями?

10. Новичок Новичок Lyhei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помогла разборка блока, все работает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)