Если снег счищать не нужно, грею 1 минуту, хотя бы до 0 градусов, дальше потихоньку потошнил, не крутя мотор выше 2000 rpm.
Зато масло меняю каждые 7 т.км и только оригинал синтетику.
вот это правильно! Так же и поступаю! и масло так же меняю!
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
через 1-2 минуты получается... привычка при выходе из подъезда закурить, завести машину, обойти ее вокруг на предмет не покоцали ли за ночь и не спущены ли колеса и только потом садится и ехать... естессна если стекла обмерзли то стою оттаиваю
Аналогично.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Хочу купить Астру 1,4 Турбо подскажите как она греется зимой и как быстро становится тепло в салоне. Читал про Фольксвагены 1.4 TSI турбо люди жалуются, что в них холодно после -10 градусов и движок остывает при работе печки на холостых оборотах при -15 градусах.
Не, печка начинает дуть с 60 градусов по антифризу. А это где-то 1.1-1.2 л/ч по расходу
Сам с 1.3 л/ч ехать начинаю, но печка дует только через 1-2 минуты езды (от мороза зависит)
Не, печка начинает дуть с 60 градусов по антифризу. А это где-то 1.1-1.2 л/ч по расходу
Сам с 1.3 л/ч ехать начинаю, но печка дует только через 1-2 минуты езды (от мороза зависит)
И я о том же
"где-то в этих пределах начинает работать печка..."
Я если не спешу, то грею всегда. До 30-40 градусов (при небольшом минусе около 5-7 мин.) Все свои машины прогревал. И предыдущую Астру тоже грел всегда. Никаких проблем.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
грею 5-7 минут. к тому времени может как раз и печка просыпается.
в субботу в -17 не прогрел, за другом рванул шашками, дороги пустые..
ага, движок чуть ли не троить начал..разгонялся провалами..
нафиг такую езду без прогрева