Сообщение от
Ж(J)орЖ(J)ий
Присоединяюсь к вопросу про баг.
В остальном совершенно верно (конечно она теряет 150 тысяч сразу, у индивидуумов меньше) - ведь согласитесь, ушатать авто можно сразу при выезде из салона, не говоря уже про 2-3 года (!!!), поэтому в основном продают уже через 2-3 года, но вера покупателя в "сказку" и в "чудо" делают свое дело-))) Просто я хочу предупредить тех, которые типа "А я не такой, именно мне повезет" (с) - один ответ "нет" - не повезет...Окурки по стоимости минус 30%-50% от нового авто, они и в Африке окурки, замучаетесь всех на диагностику возить. Ну а если с авто все "ОК", повторюсь, то на нем продолжают ездить (и год, и два, и даже три года).
Совершенно верно. А остальные 2% уходят к знакомым -)).Не когда не продам знакомым да жи если на 100 процентов уверен в исправности авто . Был негативный опыт.
Добавлено спустя 10 минут:
Все обещают -)) И у всех "родная" краска - родная от дилера наверно-))), я уже молчу про индивидуумов которые при вопросе "почему в объявлении пробег 30 тык, а у тебя 60 тык?" отвечают "а Вы тогда бы не приехали смотреть"...вот как с такими бороться? -))