Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 79 из 79

Тема: выбор авто

1. Новичок Новичок gh0steg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    откуда такие фантазии? 600 рублей...12 год и комплектация побогаче!!! вы наверное недавно в страну вернулись? у нас тут знаете ли кризис санкции и все такое, кто же сейчас будет продавать безпроблемную машину, когда через месяц она на 20-30 процентов подорожает?
    Ну ладно Вам про фантазии, вот например почти то что хочу, согласен что хороший автомобиль надо поискать.
    Боюсь ни один продавец не захочет показывать содержимое блока цилиндров, а компрессия действительно может быть на уровне благодаря маслу ((, есть какие-либо косвенные признаки износа ШПГ?
    А как с коррозией у нынешних опелей?

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от gh0steg Посмотреть сообщение
    Ну ладно Вам про фантазии, вот например почти то что хочу, согласен что хороший автомобиль надо поискать.
    Боюсь ни один продавец не захочет показывать содержимое блока цилиндров, а компрессия действительно может быть на уровне благодаря маслу ((, есть какие-либо косвенные признаки износа ШПГ?
    Cd-500, тачка 11 года.
    С коррозией проблем нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    странные у вас продавцы, если нечего бояться и в машине уверены, то почему не посмотреть эндоскопом в цилиндры через свечное отверстие, все что для этого нужно это выкрутить свечу и тогда сразу станет ясно состояние мотора- наличие надиров, износ хона, стекающее по ножке клапана масло, а компрессия это так косвенный признак. мне при покупке продавец совершенно спокойно позволил выкручивать свечи на дизеле, а они там в диаметре 7 мм и обломить их как нефиг делать...
    я бы на вашем месте не стал рисковать опель не долгожитель, шкода а тем более ауди нынешнего поколения очень дороги в обслуге и сильно завязаны на профильные сервисы, про корею вообще молчу, если нужен универсал смотрите в сторону хс 70, тем более для семейной машины безопасность на первом месте

4. Новичок Новичок gh0steg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    опель не долгожитель
    ??? поясните пожалуйста!
    ауди нынешнего поколения очень дороги в обслуге и сильно завязаны на профильные сервисы
    как то не связано с
    смотрите в сторону хс 70
    на ауди то смотрел искося, ибо по стоимости уходят в отрыв (как и вольво) и действительно шибко привязаны к ОД.
    Насчет эндоскопа, надо подумать, но в живую таких приборов в руках не держал(

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    gh0steg меньше читай посты этого товарища. Местный бард и сказочник.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    ??? поясните пожалуйста!
    как то не связано с
    на ауди то смотрел искося, ибо по стоимости уходят в отрыв (как и вольво) и действительно шибко привязаны к ОД.
    Насчет эндоскопа, надо подумать, но в живую таких приборов в руках не держал(
    сильно нагруженный мотор + китайская АКПП не добавляют ресурса опелю, ну и в целом нет у него преимуществ перед прямыми конкурентами сивиком, авенсисом или 203 мерседесом, я сейчас про бу машины пишу. тем более что в настоящее время главную роль в выборе машины играет ее долговечность, именно практическая долговечность то есть возможность редко быстро и за небольшие деньги поддерживать ее в отличном состоянии. Пример тому все шоу румы тойоты пусты, ближайшие машины на март-апрель и по новым ценам, а опелей как г.... за баней)))) еще и скидки дают. даже если смотреть официальную статистику падение продаж опеля за 14 год уже более 30% где дилер возьмет деньги на выкуп новых квот на 15 год? ну уволит часть манагеров, снизит зп хостесс, возьмет в сервис равшана и джамшута, в итоге это будет снежный ком и проблема будет только расти, уверен что в 15 году число дилеров сильно сократится, не то время чтобы покупать машины по красивым кнопочкам и лампочкам в салоне...

хс 70 имеет распределенный впрыск и классическую акпп против непосредственного впрыска и вариатора или ДСГ на шкоде и ауди, плюс очень высокая надежность и изначально заложенный длительный ресурс, по стоимости запчастей дороговизна вольво это миф 5 летней давности. просто посмотрите на качество обработки кузова вольво и шкода и все станет ясно, а еще оцените могучие рычаги вольво против игрушечных на ваге...

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    gh0steg меньше читай посты этого товарища. Местный бард и сказочник.
    если нынешняя ситуация продлится пару лет, а она продлится и больше, то на дорогах сильно сократится количество автодворняжек, которые покупали в благоприятный период раз в пару лет в кредит и потом снова сдавали в трейд инн....
    в большинстве своем уйдут кии хундаи санг енги форды опеля китайцы, покупательская способность и так упала а при подорожании авто на 30-50% в сторону новых одноразовых машин смотреть будет только умалишенный

7. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Dmitrу,

в чем-то с Вами готов согласится, но не во всем. Я своим туриком доволен на все 100% ... соглашусь, что там есть над чем поработать ... но за 60 000 км воообще ни одной проблемы. Метал кузова хороший, сопротивление кручению отличное... рычаги тоже не из фольги сделаны. С учетом нынешних реалий, я еще пару лет поезжу, но ни на какие японцы пересаживаться не буду ... это однозначно.

Двиг 1.4 Т тоже без проблем ... главное за ним смотреть и не жадничать с заменой расходников ... в моем режиме эксплуатации не каждый двигун будет долгожителем, а этот тянет и тянет получше, чем 2.0л атмосферник.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

8. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    Dmitrу,

в чем-то с Вами готов согласится, но не во всем. Я своим туриком доволен на все 100% ... соглашусь, что там есть над чем поработать ... но за 60 000 км воообще ни одной проблемы. Метал кузова хороший, сопротивление кручению отличное... рычаги тоже не из фольги сделаны. С учетом нынешних реалий, я еще пару лет поезжу, но ни на какие японцы пересаживаться не буду ... это однозначно.

Двиг 1.4 Т тоже без проблем ... главное за ним смотреть и не жадничать с заменой расходников ... в моем режиме эксплуатации не каждый двигун будет долгожителем, а этот тянет и тянет получше, чем 2.0л атмосферник.
    Я не говорю что астра плохая, я говорю что она не долгожитель в практическом плане, если покупать новой и ездить три года пока есть гарантия очень не плохой вариант, но в нынешней ситуации такую роскошь не каждый может себе позволить. 60 000 это очень мало для выводов, а вот продать ее с пробегом к 100 будет очень сложно, поэтому я и говорю что сейчас важен практический а не технический ресурс

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я не говорю что астра плохая, я говорю что она не долгожитель в практическом плане, если покупать новой и ездить три года пока есть гарантия очень не плохой вариант, но в нынешней ситуации такую роскошь не каждый может себе позволить. 60 000 это очень мало для выводов, а вот продать ее с пробегом к 100 будет очень сложно, поэтому я и говорю что сейчас важен практический а не технический ресурс
    Ты себе, главное, по ночам почаще мантры читай, что б\у шный "премиальный" хлам - лучшие машины на свете.

если нынешняя ситуация продлится пару лет, а она продлится и больше, то на дорогах сильно сократится количество автодворняжек, которые покупали в благоприятный период раз в пару лет в кредит и потом снова сдавали в трейд инн....
    в большинстве своем уйдут кии хундаи санг енги форды опеля китайцы, покупательская способность и так упала а при подорожании авто на 30-50% в сторону новых одноразовых машин смотреть будет только умалишенный
    Но ты ведь не такой. Твое ведро куплено вовсе не в кредит.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Ты себе, главное, по ночам почаще мантры читай, что б\у шный "премиальный" хлам - лучшие машины на свете.
    ну моя то машина дорожает не смотря что как ты называешь премиальный хлам, а твои дешевеют, причем через полгода две твоих будут стоить меньше чем моя одна..........поэтому я даю совет человеку как грамотно распорядиться своими деньгами а ты дальше продолжай с блаженным видом хихикать...

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ну моя то машина дорожает не смотря что как ты называешь премиальный хлам, а твои дешевеют, причем через полгода две твоих будут стоить меньше чем моя одна..........поэтому я даю совет человеку как грамотно распорядиться своими деньгами а ты дальше продолжай с блаженным видом хихикать...
    А ты не смотри в чужой кошелек.
    Моя машина сейчас стоит столько же, за сколько я её купил.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Моя машина сейчас стоит столько же, за сколько я её купил.
    стоит она столько, сколько готовы за нее заплатить, а не те фантазии, которые ты представляешь глядя в авто.ру
    сейчас мало кто захочет искать себе приключения на попу в виде мотора 1,4 раздутого турбиной и разваливающейся китайской акпп, раньше думали так, фиг с ним с надежностью зато едет интересно если что починю и продам, а сейчас когда спрос упал до 0 такой вариант уже не пройдет. у меня вторая машина гольф, я выставил ее на продажу месяц назад с расчетом купить хайлендер так за месяц всего пара звонков и то так поговорить, а вот Х5 уже дважды спрашивали не планирую ли я продавать и не перекупы а коллега по работе и мастер в сервисе, вот и думай на что сейчас спрос

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    стоит она столько, сколько готовы за нее заплатить, а не те фантазии, которые ты представляешь глядя в авто.ру
    сейчас мало кто захочет искать себе приключения на попу в виде мотора 1,4 раздутого турбиной и разваливающейся китайской акпп, раньше думали так, фиг с ним с надежностью зато едет интересно если что починю и продам, а сейчас когда спрос упал до 0 такой вариант уже не пройдет. у меня вторая машина гольф, я выставил ее на продажу месяц назад с расчетом купить хайлендер так за месяц всего пара звонков и то так поговорить, а вот Х5 уже дважды спрашивали не планирую ли я продавать и не перекупы а коллега по работе и мастер в сервисе, вот и думай на что сейчас спрос
    Главное - верить!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Новичок Новичок gh0steg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин, вы меня запутали еще больше (

15. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Икс в нормальном состоянии найти целая проблема,а гольф даже повыбирать можно.

16. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    если выбирать по авто.ру то там не так много вариантов в жирной комплектации чтобы и мотор без турбины и коробка не ДСГ, думал мой быстро продастся, а спроса нет совсем хотя ценник самая середина рынка.
    поэтому и говорю что спрос сейчас на хонду, тойоту, мерседес и бмв с дизелем, остальное очень туго продается и это не просто так...

блин, вы меня запутали еще больше (
    а чего тут путаться? за 600 лучше чем авенсис универсал вряд ли что найдешь, если не смотреть на год (ездить то не на годе а на состоянии) то хс 70 покомфортнее и поприятнее во всем кроме надежности наверное будет, а если есть возможность на 100 увеличить бюджет то можно смотреть на гранд витару, для региона ее подвеска и простой как кирпич мотор самое то

Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    я свой почти 2 месяца весной искал, похоже не зря, за 8 месяцем и 20 000 тысяч не одного намека на неисправность, хотя общий пробег уже больше 100

17. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    если выбирать по авто.ру то там не так много вариантов в жирной комплектации чтобы и мотор без турбины и коробка не ДСГ, думал мой быстро продастся, а спроса нет совсем хотя ценник самая середина рынка.
    поэтому и говорю что спрос сейчас на хонду, тойоту, мерседес и бмв с дизелем, остальное очень туго продается и это не просто так...
    Почти согласен по тойоте и хонде, а вот мерс и бмв несколько другая тема. У меня знакомые слили бмв из-за дороговизны обслуживания.

а чего тут путаться? за 600 лучше чем авенсис универсал вряд ли что найдешь, если не смотреть на год (ездить то не на годе а на состоянии) то хс 70 покомфортнее и поприятнее во всем кроме надежности наверное будет, а если есть возможность на 100 увеличить бюджет то можно смотреть на гранд витару, для региона ее подвеска и простой как кирпич мотор самое то
    Авенсис еще ничего, а вот вольво и сузуки большой вопрос.

я свой почти 2 месяца весной искал, похоже не зря, за 8 месяцем и 20 000 тысяч не одного намека на неисправность, хотя общий пробег уже больше 100
    Сам же пишешь 60000 не пробег, а тут всего лишь 20000
    И еще, сколько нормальная резина на икс стоит?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

18. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Ну Вы и развернули в теме ST..
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

19. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Почти согласен по тойоте и хонде, а вот мерс и бмв несколько другая тема. У меня знакомые слили бмв из-за дороговизны обслуживания.
    у бмв остался только 3 литровый дизель остальные моторы сильно капризные, по мерседесу кроме 1,6 откровенно косячных нет, в остальном акпп подвеска и электроника достаточно надежны, спорить не буду обслуживание несколько подороже но и комфорт на голову выше

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Сам же пишешь 60000 не пробег, а тут всего лишь 20000
    И еще, сколько нормальная резина на икс стоит?
    ну у меня 20 000 моих еще 100 000 первого хозяина, так что в два раза поболее будет)))) ну и как бы всякой электроники в разы побольше, начиная с проекции на стекло и заканчивая активным стабилизатором устойчивости, и все это работает без нарекания...

Цитата Сообщение от АлЁша 99 Посмотреть сообщение
    Ну Вы и развернули в теме ST..
    ну да согласен, мой совет авенсис

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)