Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 61

Тема: Заказал GTC, мучает один вопрос.

1. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    ]stason1503Психологическая отметка - 1 000 000 рублей, а за 900 у многих перевалило, нормальная цена за такой авто.[/QUOTE]
    Ё-маё! Почти миллион выкладывать за мульты? Да ну! За миллион уже Д-класс нужно брать. Без мультов, но за авто класса выше.

2. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    не путайте понятия: без мультов, но авто класса выше - это понты
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    не путайте понятия: без мультов, но авто класса выше - это понты
    Ну уж нет. Это уверенность в себеА все эти фичи аратюнинга, колхозинга и шашечки - как раз для понторезов.

4. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    За миллион уже Д-класс нужно брать. Без мультов, но за авто класса выше.
    Конечно, можно Д-класс брать, но вот нужно ли? Что, если мне не нужна такая машина? Большой седан - вообще страшный крокодил, по моему. Посоветуй, пожалуйста, что тогда взять за миллион?

5. Новичок Новичок stason1503 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Конечно, можно Д-класс брать, но вот нужно ли? Что, если мне не нужна такая машина? Большой седан - вообще страшный крокодил, по моему. Посоветуй, пожалуйста, что тогда взять за миллион?
    Да и кушает д класс побольше. Про проблему парковки вообще молчу.

6. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от katran455 Посмотреть сообщение
    А с красным салоном авто в наличии у дилера вообще не найдешь.
    мне, наверное, очень повезло)
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

7. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от stason1503 Посмотреть сообщение
    Ну как вам сказать
    1. Ездил без прав то я давно и на разных машинах. Езжу нормально
    2. В основном машина нужна для маршрута дом- работа- дом(~4 км) и для поездок к родителям по маршруту Брянск- Москва и обратно.
    Так что в принципе не особо боюсь, да и каско буду в любом случае делать( на работе есть дочерняя компания, как раз страховая- и дешевле тариф и с выплатами нет гемора вообще)
    Смущает только ресурс, надежность и долговечность авто, т.к ездить планирую 4-5 лет, возможно и больше

Добавлено спустя 20 минут:

Объясняю
    Машину брать в любом случае планировал в июле-августе-сентябре. Из того что хотелось бы: металлик серебро или близкий цвет, афл, мкпп, 1.4т. Навигацию принципиально не хочу ставить, ибо штатка, да извинят меня обладатели, г**но. Владею телефоном Samsung Note 2 с установленным навителом последней версии с пробками, погодой и прочими сервисами, переплачивать за лишние допы желания нет совершенно. В Брянске есть пару мест с очень крутыми подъемами, и в этих местах иногда приходится постоять в пробке либо на светофоре. Собственно чтобы в таких случаях при троганьи не утруждать себя играми с ручником или сцеплением, хотелось бы эл. ручник. Ну и из практики тест драйва понял что передний парктроник тоже лишним не будет. Да, кстати, еще забыл сказать, что с 14,5 модельного года комплектация спорт в базе оснащается новой головной инфоразвлекательной системой intellilink cd600 с цв. экраном блюпупом, узб, аукс и голосовым управлением. Голова очень интересная, особенно учитывая, что она в базе и без нави))
    Так что все взвесив я решил присоединиться к отряду ждунов.
    Машина перевалила за психологическую отметку в 900 тр и сомнения терзают, но за эти деньги из нового я что то не вижу вариантов аналогичных по показателю цена/качество... если только джетта стайл рассмотреть.

Очень грамотный и взвешенный подход при выборе машины.
    Полностью одобряю. Я бы сейчас к этим опциям, сам себе бы добавил пакет: передние сидения с 6 регулировками, вроде на 10 тыр всего удорожание.
    Если еще есть возможность - добавь. Думаю не пожалеешь.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Если тебе нужна проста машина и ты не заморачиваешься, то такой поход имеет право на жизнь. А кто-то хочет определенные опции.
    Вот хочешь ты, к примеру, афл+, так как много ездишь по трассе, но двигатель при этом тебе нужен базовый и механика. Такую машину в наличии ты не найдешь никогда.
    +1000.... я себе покупала базовую Космо на МКПП с АФЛ, таких машин у нас и у ближайших дилеров не было вообще и не предвиделось + белый цвет принципиален был и + для меня это было самым лучшим вариантом - заказать весной и ждать до осени, т.к. нужная сумма на полную оплату авто как раз была собрана к нужному времени, когда авто уже пришло в салон, правда, пришла раньше, чем я ожидала, пришлось даже просить, чтобы на стоянке постояла - меня подождала, т.к. я не рассчитывала на такой быстрый срок, который в итоге вышел. Так что для меня ожидание было вовсе не томительным, но, к слову, я и так ездила на Корсе и не парилась по поводу, когда же придет моя Астра, лишь бы не позднее ноября, а пришла вообще в конце августа... так что не понимающие, видимо, и не понимают, хоть как им объясняй, почему люди иногда ждут авто по несколько месяцев

]stason1503Психологическая отметка - 1 000 000 рублей, а за 900 у многих перевалило, нормальная цена за такой авто.
    Ё-маё! Почти миллион выкладывать за мульты? Да ну! За миллион уже Д-класс нужно брать. Без мультов, но за авто класса выше.[/QUOTE]

извините, но категорически не согласна... что это за Д-класс за миллион??? Без учета скидок как минимум 1 300 000 надо, а это ой как заметно отличается от 1 000 000.
    Мне не нужно авто в самой базовой комплектации, да и не всем в принципе нужен Д-класс... особенно если один ездишь... Та же Инсигния с АФЛ, литьем, всеми обогревами и уж если брать Д-класс, то на АКПП, уж явно не 1 000 000 стоит... прошлогодние акции из серии Бизнес-Эдишен за 1 100 тыс в расчет не берем, сейчас ценник уже другой + рестайл... да и большая она для меня, у нас что в городе, что во дворах - где бы приткнуться-то...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Устами женщины глаголит истина...

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Машина перевалила за психологическую отметку в 900 тр и сомнения терзают, но за эти деньги из нового я что то не вижу вариантов аналогичных по показателю цена/качество... если только джетта стайл рассмотреть.
    У всех перевалило.
    Других вариантов то и нет на рынке со схожим оснащением.
    И не надо катить баллон на штатную навигацию. Меня лично она вполне устраивает.

Ё-маё! Почти миллион выкладывать за мульты? Да ну! За миллион уже Д-класс нужно брать. Без мультов, но за авто класса выше.
    Зачем? Зачем авто класса выше? Возить воздух? Парковать с матюгами в тесном городе?
    В чем рациональное зерно? Лично я за 1.2 ляма возьму себе дизельную зафиру.

Или это фишка такая, взять пустую машину и гордо на ней рассекать, думая что всех нае.... обманул?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    ]stason1503Психологическая отметка - 1 000 000 рублей, а за 900 у многих перевалило, нормальная цена за такой авто.
    Ё-маё! Почти миллион выкладывать за мульты? Да ну! За миллион уже Д-класс нужно брать. Без мультов, но за авто класса выше.[/QUOTE]

Пятидверка была в полной комплектации 2010года за 850т., стоимость со всеми "мультами" 3х дверки.... у меня ок. 1,2млн... Класс выше рассматривала конечно, но там все, что было в астре переваливало далеко за 1,8млн... Жалеть, да ни о чем не жалею, получилась экономия и гармония
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

12. Новичок Новичок RavingLioN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение

Пятидверка была в полной комплектации 2010года за 850т., стоимость со всеми "мультами" 3х дверки.... у меня ок. 1,2млн... Класс выше рассматривала конечно, но там все, что было в астре переваливало далеко за 1,8млн... Жалеть, да ни о чем не жалею, получилась экономия и гармония[/QUOTE]

Согласен, нужно учитывать то, что у более высокого класса есть еще подводные камни:
    1. Дороже КАСКО и ОСАГО
    2. Чаще угоняют
    3. Дороже обслуга если нет своего ТО центра
    4. Больше налоги

Когда я свою покупал я сделал акнцент на ЛС, миниатюрность парковки и не переплачивать за опции и статус авто. А так в целом за 805 тыс, я получил авто в 180 л.с. на МКПП в версии СПОРТ + опции, а сейчас за такие деньги вообще не взять, плю больше нет МКПП в версии 170 сил...
    А при покупке более статусного авто потери гораздо больше, а едет он не много лучше моей GTC-ки... проверял в сравнении с БМВ и мерином А класса...

13. Синькавод Заслуженный Астравод Mardero звездочёт Mardero звездочёт Mardero звездочёт Mardero звездочёт Аватар для Mardero
    Спасибо
    2 / 1
     *294ха 190
    RavingLioN
    Согласен на счет КАСКО!!! ОСАГО не сильно дороже, незначительно.
    Не угоняют (по крайней мере синьки)
    ТО дороже, но не намного, зависит бензин или дизель
    Налог у меня меньше, чем у тебя)) 160л.с. против 180)))

ЗЫ: А я вот уже на МКПП пересаживаться не хочу.
    Но с КАСКО надо что-то делать... либо не оформлять вообще на след.год, либо искать с выгодной франшизой.
    Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor

Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Mardero Посмотреть сообщение
    Но с КАСКО надо что-то делать... либо не оформлять вообще на след.год, либо искать с выгодной франшизой.
    Если не спидигонщик и не злостный нарушитель ПДД, то можно и франшизу, а можно и вообще не оформлять - положить 50-100 тыр под подушку, шучу-)) ....положить в банк на депозит (т-т-т в случае аварии, данная отложенная сумма покроет любое мелкое ДТП и царапины от парковки + не надо бегать по СК).

От угонов также спасает не КАСКО, а хороший охранный комплекс из нескольких систем в пределах 40-50 тыр (не путать с сигналками на базе спутниковых тамагочей и пейджеров с GSM - которые глушатся за 50$). Угонщики народ ленивый, им легче соседнюю авто дернуть со штаткой...тут главное в сервисах брелоки/метки не оставлять и ничего у ОД не ставить, даже если будут "свои" сигналки в подарок предлагать, ибо они умеют только Шарханы ставить путем "плуг-энд-плэй" и то закосячат там, где надо и где не надо -)))

P.S. КАСКО хороша только в первый год или тем кто часто попадает в ДТП.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

15. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Если не спидигонщик и не злостный нарушитель ПДД, то можно и франшизу, а можно и вообще не оформлять - положить 50-100 тыр под подушку, шучу-)) ....положить в банк на депозит (т-т-т в случае аварии, данная отложенная сумма покроет любое мелкое ДТП и царапины от парковки + не надо бегать по СК).

От угонов также спасает не КАСКО, а хороший охранный комплекс из нескольких систем в пределах 40-50 тыр (не путать с сигналками на базе спутниковых тамагочей и пейджеров с GSM - которые глушатся за 50$). Угонщики народ ленивый, им легче соседнюю авто дернуть со штаткой...тут главное в сервисах брелоки/метки не оставлять и ничего у ОД не ставить, даже если будут "свои" сигналки в подарок предлагать, ибо они умеют только Шарханы ставить путем "плуг-энд-плэй" и то закосячат там, где надо и где не надо -)))

да в какой бы год не была, мало ли что , есть возможность - лучше поставить и не париться, а то получается на машину 850 тыс нашел а на КАСКО 45 нету , какой то странный подход.
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

16. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А если кто вьедет с какой нибудь левой страховкой,а то и без нее.А страховая виновника когда все полностью платила?И потом по судам бегать.
    Даже если ты и 100 раз аккуратный водитель,который никогда не попадает в аварии.
    Согласна,что КАСКО необходима для спокойной жизни.

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ресо дает за безаварийность 35% скидку на следующий год. Так что при наличии франшизы тысяч в 6-9 сумма на следующий год получается символической.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от блондинка за рулем Посмотреть сообщение
    А если кто вьедет с какой нибудь левой страховкой,а то и без нее.А страховая виновника когда все полностью платила?И потом по судам бегать.
    У меня была такая ситуация (на Мазде 6). КАСКО не было, т.к. авто 3 года. На стоянке въехали в мое припаркованное авто (страховая ОСАГО виновника - оказалась банкротом). Обратился к независимым оценщикам и в РСА, итого выплатили через два месяца 19.500 руб. Получил деньги, за это время достал з/ч на форуме за пару бутылок пива и покрасил бампер за 3 тыс руб. Остальные деньги не потратил и купил на оставшиеся еще комплект дисков 18" (как раз продавали за 15.000 руб), в общем можно сказать даже наварился -)) По каско со СК так не выйдет (СК зажмет или вообще выплатит 2 рубля).

Что касается не выплат - не знаю...по КАСКО не обращался, тут вы возможно больше меня знаете -))

Что касается отсутствия ОСАГО - то велкам в суд (что по каско бегать и что без каско по судам - по времени займет почти одинаково). Дай бог в цвет попадут и все правильно покрасят/починят, а то и опять по новой в сервис/в страховую... Гарантия на авто при ДТП кстати сохраняется? Если будете чинится у официалов, то часть гарантии на кузов потеряете 100%. При угоне КАСКО еще веселее - на следующий день сумму (с учетом амортизации - 25%) не выплатят + минимум 4 месяца пешком без авто придется походить. Я же предлагаю вариант чтобы авто вообще не угнали или по крайней мере бросили на пол-пути взлома...

Я понимаю "волков боятся - в лес не ходить" и видимо многим легче по 50-100 тыс. за "воздух" отдавать в СК. Я же никого не уговариваю -)) Страхуйтесь два года, три года... Я кстати, и написал в предыдущем комментарии:
    ------
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ресо дает за безаварийность 35% скидку на следующий год. Так что при наличии франшизы тысяч в 6-9 сумма на следующий год получается символической.
    Да согласен, сейчас многие дают скидки (у меня парочка хороших знакомых - страховые агенты). Но повторюсь, мне каско не нужно...
    Цитата Сообщение от 017 Посмотреть сообщение
    да в какой бы год не была, мало ли что , есть возможность - лучше поставить и не париться, а то получается на машину 850 тыс нашел а на КАСКО 45 нету , какой то странный подход.
    Ну дык, у каждая своя парилка в голове -)) Тут все индивидуально. Вам говорит "мало ли что", а мне говорит наоборот - "продаем народу воздух" -))
    P.S. на 45 я что-нибудь полезнее куплю, и еще через год и еще через три...все же форум не о странностях у людей и не о чужом кармане
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 17.04.2014 в 18:38.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

19. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была такая ситуация (на Мазде 6). КАСКО не было, т.к. авто 3 года. На стоянке въехали в мое припаркованное авто (страховая ОСАГО виновника - оказалась банкротом). Обратился к независимым оценщикам и в РСА, итого выплатили через два месяца 19.500 руб. Получил деньги, за это время достал з/ч на форуме за пару бутылок пива и покрасил бампер за 3 тыс руб. Остальные деньги не потратил и купил на оставшиеся еще комплект дисков 18" (как раз продавали за 15.000 руб), в общем можно сказать даже наварился -)) По каско со СК так не выйдет (СК зажмет или вообще выплатит 2 рубля).

Что касается не выплат - не знаю...по КАСКО не обращался, тут вы возможно больше меня знаете -))

Что касается отсутствия ОСАГО - то велкам в суд (что по каско бегать и что без каско по судам - по времени займет почти одинаково). Дай бог в цвет попадут и все правильно покрасят/починят, а то и опять по новой в сервис/в страховую... Гарантия на авто при ДТП кстати сохраняется? Если будете чинится у официалов, то часть гарантии на кузов потеряете 100%. При угоне КАСКО еще веселее - на следующий день сумму (с учетом амортизации - 25%) не выплатят + минимум 4 месяца пешком без авто придется походить. Я же предлагаю вариант чтобы авто вообще не угнали или по крайней мере бросили на пол-пути взлома...

Я понимаю "волков боятся - в лес не ходить" и видимо многим легче по 50-100 тыс. за "воздух" отдавать в СК. Я же никого не уговариваю -)) Страхуйтесь два года, три года... Я кстати, и написал в предыдущем комментарии:

------

Да согласен, сейчас многие дают скидки (у меня парочка хороших знакомых - страховые агенты). Но повторюсь, мне каско не нужно...

Ну дык, у каждая своя парилка в голове -)) Тут все индивидуально. Вам говорит "мало ли что", а мне говорит наоборот - "продаем народу воздух" -))
    P.S. на 45 я что-нибудь полезнее куплю, и еще через год и еще через три...все же форум не о странностях у людей и не о чужом кармане
    нет, тут естественно дело твое, я просто свое мнение высказал личное)
    просто ты еще писал что у тебя стажа вождения нету, а я на себе проверил что это такое когда первую машину покупаешь))) потому каксу советую.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    просто ты еще писал что у тебя стажа вождения нету, а я на себе проверил что это такое когда первую машину покупаешь))) потому каксу советую.
    Вот, за что я люблю форум - тут все сверх на голову перепутают -)) Перечитай предыдущую страницу... Ну да ладно, главное учится на чужом опыте, а не на своем.
    P.S. У меня стаж с 2000 года - 14 лет (последнее и единственное ДТП было в 2002 году, и слава богу мелкое на 200$). Да и астра - не первая авто, если не трудно догадаться про рассказ о Мазде 6...в основном езжу аккуратно, чего и всем советую.

Машина на Drive2

21. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Вот, за что я люблю форум - тут все сверх на голову перепутают -)) Перечитай предыдущую страницу... Ну да ладно, главное учится на чужом опыте, а не на своем.
    P.S. У меня стаж с 2000 года - 14 лет (последнее и единственное ДТП было в 2002 году, и слава богу мелкое на 200$). Да и астра - не первая авто, если не трудно догадаться про рассказ о Мазде 6...в основном езжу аккуратно, чего и всем советую.
    блин!!!! я тебя с другим перепутал)))))))))

22. Новичок Новичок stason1503 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже решил что в первый год точно каско... тем более работаю в Транснефти, у нас есть контора Транснефть страхование. Для своих работников скидки отличные( у меня без стажа получилось 60-65 тр каско+осаго) плюс отношение к своим соответствующее, ну и выплачивают в случае чего без лишнего гемора, да и обмануть опять же не пытаются. Вообще мне эту страховую все советовали. Не знаю как там дела обстоят если страхуешься со стороны, но тоже советую))
    ПС. Ах да, еще у них есть скидки за лояльность и безаварийность))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    я тоже решил что в первый год точно каско... тем более работаю в Транснефти, у нас есть контора Транснефть страхование. Для своих работников скидки отличные( у меня без стажа получилось 60-65 тр каско+осаго) плюс отношение к своим соответствующее, ну и выплачивают в случае чего без лишнего гемора, да и обмануть опять же не пытаются. Вообще мне эту страховую все советовали. Не знаю как там дела обстоят если страхуешься со стороны, но тоже советую))
    ПС. Ах да, еще у них есть скидки за лояльность и безаварийность))
    Это для Брянска 65 насчитали или для Москвы? -)) В регионах дешевле всегда...

Машина на Drive2

24. Новичок Новичок stason1503 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    для Брянска

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    для Брянска
    Ну тогда это обычная стоимость. В Москве было бы гораздо дороже. Вот статистика по стоимости КАСКО у страховых: КАСКО на Astra J GTC - что почём?

Машина на Drive2

26. Синькавод Заслуженный Астравод Mardero звездочёт Mardero звездочёт Mardero звездочёт Mardero звездочёт Аватар для Mardero
    Спасибо
    2 / 1
     *294ха 190
    Ж(J)орЖ(J)ий
    Я езжу аккуратно, но за почти 2 года было 2 ситуации, в которых я не участвовал вообще никак.
    1. машине где-то 2 месяца, поставил как обычно во дворе и следующие 2 дня ездил на общественном транспорте, так как было предверие НГ, корпоративы и все такое. На третий день, собираюсь на работу, подхожу к машине.... а у меня там жопа. Разбита фара, чуть лопнул бампер, содрана с бампера заглушка форсунки, треснула решетка радиатора.
    Все вот это безобразие я сделал по КАСКО и когда я подписывал заказ-наряд, то сумма была выше, чем та, которую я отдал за год КАСКО.
    2. 2014 год, еще зима, выдается морозная погода, когда я решил помыть машину (не мытая 3 недели была, сплошной кусок грязи). После мойки решил протереть еще раз кузов своей тряпочкой, и тут замечаю, что на заднем бампере справа царапины, причем в ширину с 2 мои ладони. Вот откуда? Я 100% никого не притирал и никуда не въезжал. А притерла какая-то женщина возле подъезда, когда выезжала. Опять же это недоразумение сделал по КАСКО.
    И прошу заметить, что в этих 2х эпизодах моей вины нет.
    Невозможно на 100% гарантировать то, что другие все такие правильные и аккуратные.
    Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor

Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    На третий день, собираюсь на работу, подхожу к машине.... а у меня там жопа. Разбита фара, чуть лопнул бампер, содрана с бампера заглушка форсунки, треснула решетка радиатора.
    Бампер б.у. - 3.000, фара (новая) тут порядка - 10.000-15.000, заглушки - на разборках не бывают???, решетка - есть повод сменить на тюнинговую (от 4.000), обычная б.у. от 1.500
    Итого: 25.000 по максимуму, покраска - 5-6.000 тыс.руб за деталь (дилера не беру + они косячники), можно еще сэкономить на бампере, но тут надо смотреть повреждения оного...
    Все вот это безобразие я сделал по КАСКО и когда я подписывал заказ-наряд, то сумма была выше, чем та, которую я отдал за год КАСКО.
    Во сколько КАСКО обошлось (если не секрет)?
    и тут замечаю, что на заднем бампере справа царапины, причем в ширину с 2 мои ладони. Вот откуда? Я 100% никого не притирал и никуда не въезжал. А притерла какая-то женщина возле подъезда, когда выезжала. Опять же это недоразумение сделал по КАСКО.
    Локальная покраска - от 3.000 руб, если с переходом чуть дороже...Если целиком красить деталь - 6.000 руб все удовольствие под ключ. Могу назвать как минимум пару сервисов в Москве где качественно покрасят и исправят эти "недоразумения" в сроки 2-3 дня. Гарантия 1 год.
    Опять дешевле КАСКО...

И прошу заметить, что в этих 2х эпизодах моей вины нет.
    Невозможно на 100% гарантировать то, что другие все такие правильные и аккуратные.
    Если говорим о дороге - ОСАГО (неправильных и неаккуратных) в помощь. Если о стоянке (если уж такой двор "веселый") - то может имеет смысл ставить в гараж или на платную стоянку? Всяко это будет дешевле суммы 80 х 3 года = 240.000 руб (привожу среднюю стоимость КАСКО по Москве) ...

Машина на Drive2

28. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    можно много спорить о том нужно брать каско или нет
    я себе ударом о поребрик покрыл каско на 3 года =( + было пара обращений в первый год (въехали в задний бампер, когда стоял на светофоре, и процарапали борт чем-то типа гвоздя)
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    я себе ударом о поребрик покрыл каско на 3 года =(
    Всякое бывает. Бывает и так:

Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    можно много спорить о том нужно брать каско или нет
    Да собственно никто не спорит...

Машина на Drive2

30. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Всякое бывает. Бывает и так:
    подозрительно целая задница для такого удара, а по стене похоже что удар изнутри был =)
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)