Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 61

Тема: Заказал GTC, мучает один вопрос.

1. Новичок Новичок stason1503 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Заказал GTC, мучает один вопрос.

Комрады, поделитесь опытом!
    Заказал в выходные 1.4t МКПП Sport AFL+ парктроник + ручник. По конфигуратору вышло 939,500 р. без скидки. В предварительном договоре цена та же. Манагер сказал что скидка будет та, которая будет действовать на момент заключения основного договора. К тому же с 14 апреля все машины не поступившие в производство подорожают на 3-4%, соответственно цена еще вырастет.
    Собственно сам вопросы вот в чем:
    1. это везде так или это меня так красиво развели?
    2. реально ли, если эта самая джиэмовская скидка будет, в качестве компенсации за подорожание авто запросить у салона доп. скидку ну или хотя бы комплект зимней резины?
    эти 2 момента испортили всю радость от того, что заказал красотку((

2. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    а по другим конфигураторам прошвырнутся? а готовые (распродажи) решения просмотреть?

а так как то: сначала делать заказ, а потом оценивать содеянное...только с бооольшого бодуна, ну или чисто для понтов
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

3. Новичок Новичок stason1503 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По конфигураторам по всем цена единая. Искать смысла особо не было, тк хотел механику. Заказал конфигурацию под себя, но меня как то выбила из колеи ситуация со скидкой и с подорожанием. Т.е я машину как бы заказал, но пока ее собирают, хз сколько она стоить будет в итоге. Это дико как то. Вот у человека есть сумма н, он за эти деньги себе выбрал автомобиль, пришел в салон, заказал. Через пол года приходит забирать а ему говорят что ваша машина стоит на 100 тр дороже. Только в России такое может быть мне кажется

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    про прайс-протекшн ничего не говорил салон? я свою в Брянске покупала, но в 2011 и у них тогда был прайс-протекшн, т.е. после подтверждения заказа на заводе цена замораживается, но в свете последних событий - может и поменялось что
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от stason1503 Посмотреть сообщение
    По конфигураторам по всем цена единая. Искать смысла особо не было, тк хотел механику. Заказал конфигурацию под себя, но меня как то выбила из колеи ситуация со скидкой и с подорожанием. Т.е я машину как бы заказал, но пока ее собирают, хз сколько она стоить будет в итоге. Это дико как то. Вот у человека есть сумма н, он за эти деньги себе выбрал автомобиль, пришел в салон, заказал. Через пол года приходит забирать а ему говорят что ваша машина стоит на 100 тр дороже. Только в России такое может быть мне кажется
    http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...s-program.html
    Смотрим в самый низ. Манагер либо дурак, либо врет. Как только тачку примут в производство, не начнут производить, а поставят в очередь, то цена фиксируется.

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    про прайс-протекшн ничего не говорил салон? я свою в Брянске покупала, но в 2011 и у них тогда был прайс-протекшн, т.е. после подтверждения заказа на заводе цена замораживается, но в свете последних событий - может и поменялось что
    Все есть.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    для меня как раз прайс-протекшн был принципиально важен, поэтому и пришлось заказать авто в другом городе, в Курске у нас даже и слышать об этом не желали...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Новичок Новичок stason1503 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прайс протекшн есть, но до 14 числа не успеют ее в очередь я думаю поставить.Ну или скажут что не успели. Как минимум салону это не выгодно

и еще может кто подскажет, сколько времени примерно проходит с момента заключения предварительного договора до этой самой фиксации цены?

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    stason1503
    Заключайте договор, вот только дилер может в одностороннем порядке поднять стоимость.
    Если че, я свою возможно продаю, как раз 1.4 на мкпп обращайтесь)
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

9. а что за салон?))

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Прайс протекшн есть, но до 14 числа не успеют ее в очередь я думаю поставить.Ну или скажут что не успели. Как минимум салону это не выгодно

и еще может кто подскажет, сколько времени примерно проходит с момента заключения предварительного договора до этой самой фиксации цены?
    21 статус вроде. Надо постоянно манагера долбить. В идеале около месяца, вроде.

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    stason1503
    Заключайте договор, вот только дилер может в одностороннем порядке поднять стоимость.
    Если че, я свою возможно продаю, как раз 1.4 на мкпп обращайтесь)
    Все? Надоели астры?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Новичок Новичок blackberry_orel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Манагер абсолютно прав, в договоре есть пункт об изменении цены в одностороннем порядке. И такая фишка у любого офицала, хоть опель, хоть рено....
    Скидка действует только на момент оформления договора купли-продажи.
    Вот если бы речь шла об автомобиле прошлого года выпуска, то там скидка фиксированая и цена уже не пересчитывается, а вот машинки под заказ попадают под такой "развод"
    Так что тут только на удачу расчитывать и на продление или увеличение скидки, что в полне возможно
    stason1503 , я так понимаю у себя в Брянске заказали авто? Надо было в Москве прошвырнуться, скидок масса и много в наличии на выбор комплектаций

12. Новичок Новичок stason1503 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Москве звонил, искал. На ручке если и найдется, то цвет будет белый, черный, желтый, красный. Я хотел металлик ну и права я получил в марте, так что из Москвы машину гнать не хотелось бы

13. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    что б такого не было, придите со всей суммой, скажите хочу оплатить 100% и требуйте скидку, после оплаты 100% не имеют права поднять ценник.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Zhenya_18rus Посмотреть сообщение
    что б такого не было, придите со всей суммой, скажите хочу оплатить 100% и требуйте скидку, после оплаты 100% не имеют права поднять ценник.
    Не прокатит, пока не заключен договор купли-продажи. На этапе заказа могут заключить только предварительный договор с предоплатой.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    По конфигуратору вышло 939,500 р.
    ... Я хотел металлик ну и права я получил в марте, так что из Москвы машину гнать не хотелось бы
    Т.е. хочешь сказать у тебя стаж чуть меньше месяца? Я конечно может чего-то не знаю и многого в этой жизни недопонимаю, но не боязно первую авто почти за лям брать?
    Заказал в выходные 1.4t МКПП Sport AFL+ парктроник + ручник. По конфигуратору вышло 939,500 р. без скидки. В предварительном договоре цена та же. Манагер сказал что скидка будет та, которая будет действовать на момент заключения основного договора. К тому же с 14 апреля все машины не поступившие в производство подорожают на 3-4%, соответственно цена еще вырастет.
    Собственно сам вопросы вот в чем:
    1. это везде так или это меня так красиво развели?
    2. реально ли, если эта самая джиэмовская скидка будет, в качестве компенсации за подорожание авто запросить у салона доп. скидку ну или хотя бы комплект зимней резины?
    1. Это везде так (особенно на переходе модельного года: на конвейере осень, у дилера в марте-апреле): либо брать авто в наличии прошлого года (скидку), либо заказ на новый год (с учетом подорожания) - так у всех производителей: поднимаем цену на 100 тыр, либо даем скидку на 100 тыр, НО на старый модельный ряд-)) остатки же нужно как то продавать... Плюс инфляцию никто не отменял.
    2. По поводу скидки не знаю как сейчас, но раньше: в марте 2011 мне давали скидку -15.000 руб на 1.6T со всеми пирогами и модельного 2011MY из Польши (была уже в транзите) - 915.000 c учетом скидки. При заказе 100% обещали подарки, а так как в апреле произошло подорожание всего 2011MY, в виде исключения сделали небольшую скидку...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

16. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Т.е. хочешь сказать у тебя стаж чуть меньше месяца? Я конечно может чего-то не знаю и многого в этой жизни недопонимаю, но не боязно первую авто почти за лям брать?
    Я тоже полностью согласен с этим выссказыванием, ни кто не начинает свою первую практику на авто за такие деньги!!!
    Конечно есть исключения, если денег куры не клюют

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Я тоже полностью согласен с этим выссказыванием, ни кто не начинает свою первую практику на авто за такие деньги!!!
    Конечно есть исключения, если денег куры не клюют
    Ну дык может мельче не было.

18. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Ну дык может мельче не было.
    Возможен и такой вариант

19. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Господа, объясните мне недалекому, какой прикол покупать авто под заказ и ждать его полгода? Ну, не будет в нем электроручника и что? За полгода я могу расхотеть эту машину или вообще война начнется (тифу три раза))) Ну, покупал я авто, пришел в салон, сказал, что хочу максимум за 750, мне выкатили 5 штук разных цветов и комплектаций. Столько же машин и за 950 они могли предложить. Смысл ждать то столько?
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    Господа, объясните мне недалекому, какой прикол покупать авто под заказ и ждать его полгода? Ну, не будет в нем электроручника и что? За полгода я могу расхотеть эту машину или вообще война начнется (тифу три раза))) Ну, покупал я авто, пришел в салон, сказал, что хочу максимум за 750, мне выкатили 5 штук разных цветов и комплектаций. Столько же машин и за 950 они могли предложить. Смысл ждать то столько?
    Если тебе нужна проста машина и ты не заморачиваешься, то такой поход имеет право на жизнь. А кто-то хочет определенные опции.
    Вот хочешь ты, к примеру, афл+, так как много ездишь по трассе, но двигатель при этом тебе нужен базовый и механика. Такую машину в наличии ты не найдешь никогда.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Вот хочешь ты, к примеру, афл+, так как много ездишь по трассе, но двигатель при этом тебе нужен базовый и механика. Такую машину в наличии ты не найдешь никогда.
    Я такую брал из наличия в салоне
    правда в нагрузку к AFL получил навигацию из-за того что она шла в premium пакете
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    Я такую брал из наличия в салоне
    правда в нагрузку к AFL получил навигацию из-за того что она шла в premium пакете
    У тебя атмосферный движок? Я в подписи вижу турбо.
    Речь же не только о гтц, а вообще в принципе. У гтц 2,5 движка и 2 комплектации. Найти нужную машину из наличия значительно проще.
    Хотя с занавесками не найти, к примеру.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Злой Гном
    Про атмосферник как-то не подумал
    а из турбированных у меня самый простой/базовый
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    Про атмосферник как-то не подумал
    а из турбированных у меня самый простой/базовый
    Угу а можно возжелать 1.8мт, но в энджое без пакетов она пустая, а со всеми возможными опциями это большая редкость.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    Объясняю. Я в шоуруме один раз видел автомобиль на девятнадцатых колесах, на двадцатых вообще не видел. И что делать, если хочу на больших, а колхозить не люблю? Или, например, все устраивает, но нет порта USB, вроде мелочь, и стоит-то всего тысячу при заказе (когда я заказывал), но вот нет его и все, и что мне теперь каждый день новую болванку резать - то есть опять не вариант. Также редки машины с панорамой, кожей, флексрайдом, АФЛ-ом, а в какой-либо комбинации данных опций вообще не найти. Поэтому и заказываешь то, что глянется или на что денег хватает и за лишние опции переплачивать не нужно. А за полгода абсолютно ни чего не изменится - срок не тот, обычно модель актуальна лет 5-7, поэтому перемены на авторынке происходят с годами, а не месяцами. Ни кому не навязываю, но я всегда на заказ покупаю авто, есть время присмотреть пока диски, резину, ковры и др., да и свой старый автомобиль не нужно в авральном прядке с большой скидкой отдавать пока в салоне не продали твою ласточку. И, наконец, просто приятно осознавать, что эту машину сделали специально для меня в соответствии с заказом, и ни кто в ней не лазил в грязных ботинках и не лапал ни чего жирными пальцами.

26. Новичок Новичок katran455 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    А с красным салоном авто в наличии у дилера вообще не найдешь.

27. Участник Астравод Red Dragon на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Чудеса)) А мужики то и не знают! (с)

P.S. Красный салон, красный кузов, и обязательно хотел электроручник, в итоге еще и перебирал дилерами, торговался, кто привезет (со склада), единственно что пришлось брать с теми самыми 19 катками в нагрузку))

P.P.S. Но все это имеет смысл в мск, после этого так смешно было слушать песни региональных менагеров про то, как сложно достать такую комбинацию)

28. Новичок Новичок stason1503 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как вам сказать
    1. Ездил без прав то я давно и на разных машинах. Езжу нормально
    2. В основном машина нужна для маршрута дом- работа- дом(~4 км) и для поездок к родителям по маршруту Брянск- Москва и обратно.
    Так что в принципе не особо боюсь, да и каско буду в любом случае делать( на работе есть дочерняя компания, как раз страховая- и дешевле тариф и с выплатами нет гемора вообще)
    Смущает только ресурс, надежность и долговечность авто, т.к ездить планирую 4-5 лет, возможно и больше

Добавлено спустя 20 минут:

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Если тебе нужна проста машина и ты не заморачиваешься, то такой поход имеет право на жизнь. А кто-то хочет определенные опции.
    Объясняю
    Машину брать в любом случае планировал в июле-августе-сентябре. Из того что хотелось бы: металлик серебро или близкий цвет, афл, мкпп, 1.4т. Навигацию принципиально не хочу ставить, ибо штатка, да извинят меня обладатели, г**но. Владею телефоном Samsung Note 2 с установленным навителом последней версии с пробками, погодой и прочими сервисами, переплачивать за лишние допы желания нет совершенно. В Брянске есть пару мест с очень крутыми подъемами, и в этих местах иногда приходится постоять в пробке либо на светофоре. Собственно чтобы в таких случаях при троганьи не утруждать себя играми с ручником или сцеплением, хотелось бы эл. ручник. Ну и из практики тест драйва понял что передний парктроник тоже лишним не будет. Да, кстати, еще забыл сказать, что с 14,5 модельного года комплектация спорт в базе оснащается новой головной инфоразвлекательной системой intellilink cd600 с цв. экраном блюпупом, узб, аукс и голосовым управлением. Голова очень интересная, особенно учитывая, что она в базе и без нави))
    Так что все взвесив я решил присоединиться к отряду ждунов.
    Машина перевалила за психологическую отметку в 900 тр и сомнения терзают, но за эти деньги из нового я что то не вижу вариантов аналогичных по показателю цена/качество... если только джетта стайл рассмотреть.
    Последний раз редактировалось stason1503; 13.04.2014 в 23:50.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    В Брянске есть пару мест с очень крутыми подъемами, и в этих местах иногда приходится постоять в пробке либо на светофоре. Собственно чтобы в таких случаях при троганьи не утруждать себя играми с ручником или сцеплением, хотелось бы эл. ручник.
    Для этого не нужен эл.ручник, для этого нужно удержание машины на подъеме, а ручник может быть обычным.

ЗЫ Называется: Система помощи при трогании с места на подъеме.
    В Sporte и так уже присутствует.
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 14.04.2014 в 00:11.

30. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Mr.Silver
    Точно, у меня механический, но на горке не скатывается - удобно.

stason1503
    Психологическая отметка - 1 000 000 рублей, а за 900 у многих перевалило, нормальная цена за такой авто.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)