Вот собственно заинтересовался ентими штуками!Причом заинтересовался конкретно!
Хочелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу,может кто-нибудь тоже интересуется,или там какой-нить опыт был!!
Вот пару ссылочеГ: http://www.rc-cars.ru/index.shtml http://modmir.rchobby.ru/?p=main
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
Вопщем полный комплект в районе 11000!Но это для начала !А патом предела нет........!
Сообщение от Dofgan
соревноваться пока точно не вариант...
+мульён!Эти хреновины ТАК отстреливают,что мама не горюй,поэтому пока научишься,кузов точно пару раз поменяешь!
З.Ы.На форуме вычитал что помоему в Питере у чувака такая машинка до сотки за 3 сек. разгоняется!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Тема канешна на любителя,но чета миня она зацепила!Уже даже почти жену оговорил!Осталось денешкаф подсобирать!
Тоже тема,но в управлении и стоимости они уже на порядок выше!
Я был в магазине"модельный мир",там самолеты стоят метра по полтора длиной и вертики такиеже!!!А катер вапщеее жесть!
про летучее это к Илюхе надо, он прочно подсел на эту тему. Romazzz
Ромчег, если хотиш развить эту тему, лучкше переименнуй её в чонить типа радиомодели и иже сними, или как нить так, а то непоняяяятно...
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
как сажать, где летать, чтобы в целостности остался
Я про это и говорил!Ну хотя как-то люди учатся,сначала наверно на простеньких,а потом и покруче!
Я опятьже гдета на форумах видел соревнования на сцамалетах,пипец зрелище канэшна апупительное!!!Сначала подумал что настояшие!
Сообщение от Dark_Lord
Я вот радиовертолёт хочу. Но боюсь.
А им не нада пытаться побриться,его на безопасном расстоянии запускают!
кому интересно могу посоветовать позыриьть такие штуки на www.chainreactioncycles.com в разделе boyz-toyz. магаз надежный проверенный, я там к велику запчасти покупаю...