Кто нибудь вкурсе, какие обновления будут в модельном ряду 2008 г? жду свою Астрочку 5дв хеч. космо 1.8 би ксенон есп подлокотнег и др примерно в апреле...
Lexa6687
Да никаких особых обновлений Разве что подстаканеГ долгожданный будет. У меня к слову уже есть (производство авто декабрь 2007г.)
А воще поиск рулит, тема уже обсуждалась.
Работаю страховым брокером... обращайтесь..
Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199
Подстаканник не в бардачке, а между передними сидениями, там где раньше было прямоугольное углубление. Здоровенный такой - для попкорна. Машина - октябрь 2007. Больше новшеств не заметил
Это разве подстаканничег? Шутка.
У меня подстаканник был как у всех раньше - квадратный.
А вот гнездо это - заветный AUX разъем. У меня имеется. Сборка по прошивке 29 июня 2007 года. У тестя караванчег позже сборка - на нём тоже подстаканник такой же как на картинко. И АУХ в паре с ним.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Погоди АйПод? Или Айпик? Не понял что за устройство
У меня с руля управляется порт АUX на ура. Нажал нижнюю кнопку на левой половине руля - переключение радио/СD/AUX. Выбрал АУКС и заиграл МП3 плэйер! Видимо с лета 2007 года немцы начали думать о людях Придумали бы они ещё один порт под наушники Рядом - или скрестили один разъём для входа/выхода - было бы супер.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
zlobus
А у моего родственника февральская сборка - нет... Знаешь как он по честному обиделся увидев у меня этот разъем. Ему теперь придётся его выводить самостоятельно, а это бабки и гарантия.... А ведь такую мелочь могли сцабацки сделать сразу - ничего умного не нужно
Погоди АйПод? Или Айпик? Не понял что за устройство
У меня с руля управляется порт АUX на ура. Нажал нижнюю кнопку на левой половине руля - переключение радио/СD/AUX. Выбрал АУКС и заиграл МП3 плэйер! Видимо с лета 2007 года немцы начали думать о людях Придумали бы они ещё один порт под наушники Рядом - или скрестили один разъём для входа/выхода - было бы супер.
Я имела ввиду, что самим iPod (Айпик) я не могу управлять с руля. Песни переключать, громкость....
Переключаться с FM на CD и на Aux это мы умеем )))
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
zlobus
А у моего родственника февральская сборка - нет... Знаешь как он по честному обиделся увидев у меня этот разъем. Ему теперь придётся его выводить самостоятельно, а это бабки и гарантия.... А ведь такую мелочь могли сцабацки сделать сразу - ничего умного не нужно
А еще могли сделать как у бмв - нормальный интерфейс под ipod в бардачке, через который плеер заряжается и полноценно управляется сандартными кнопками машины с выводом информации о проигрываемых треках на штатный дисплей машины.
Но на то это и опель
А aux входом я все равно не пользуюсь - неудобно слишком.
zlobus
Удобно ноутбук подключать в него и глядеть видео с ноута через колонки астры. Это так если ехать далеко чтоб пассажиры не скучали.