Всем привет! хочу приобрести себе б/у астру, хотел уточнить у знающих есть какие то нюансы как определить что пробег на машине был скручен? наткнулся на это видео и изумился как просто сокращают пробег https://www.youtube.com/watch?v=3tUxYo9GS4Q можно как то подобных умельцев вычислить при покупке б\у авто? заранее спасибо!
Может не много не в тему но будте осторожнее с фирмами по подбору авто!Моя история такая заказал подбор астры через фирму ПодборАвто стоимость услуги 22000 тр.В стоимость входила компютерная диагностика и проверка на скрутку пробега,проверка лако-красочного покрытия,проверка подвески и двигателя,проверка на угон и залог.Заключил с ними договор,менеджер обещал подобрать машину в идеале!!!В Итоге выяснилось после покупки что пробег скручен на 40.000 тк не работает зимний режим акп,не работает замок лючка бензобака,гремят шестерни,люфтит правый привод скрее всего придется менять(бьет руль после 120)не горит подсветка номера.Не пинаите но я не разбираюсь в машинах поэтому и заказывал через фирму подбор авто.Будьте бдительны не верьте ни кому на слово!!!