Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 213

Тема: Кто в этом году платил новые штрафы???!!!

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Хочу сказать однако, что за неоплаченый штраф за ремни безопасности к вам НИКОГДА не придет судебный пристав. У меня у знакомого за 2 года 8 неоплаченых штрафов-никаких проблем.
    Так что не ссыте.... Во первых-судебных приставов просто физически не хватит заниматься каждым неоплаченым штрафом, а во вторых-у них есть более важные постановления требующие их участия.
    Приставы, чтобы не ходить по домам, сначала направляют вам домой письменное уведомление по почте (или курьером) о наличии у вас задолженности по оплате штрафа (даже самого копеечного, т.к. не отреагировать на решение начальника ГАИ они не имеют права). Я узнавал, статистика примерно такая - 90% людей после получения уведомления сами приходят в службу судебных приставов, чтобы решить эту проблему.
    Если же человек не пришел в службу, пристав МОЖЕТ придти к вам домой (и иногда все-таки приходят). Но может и не придти. Здесь согласен с Milegate, все зависит от наличия у него времени. Если его одолевают более серьезные дела, то конечно, он за каждой сотней по домам бегать не будет.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 55 секунд:

Кстати, совсем забыл...
    Цитата Сообщение от Staska
    Вы имели счастье общаться с приставами? Я имел. Дело в том, что у меня есть пустующая трешка в Москве, в которой останавливается мой бизнес-партнер при нечастых посещениях Россиии или редкоприезжающие родственники.
    Так вот. Бумажки на квартплату просто пропадали из ящика, или я их не замечал в обилии рекламы. В итоге скопился долг в 60 с лих. тыщ рупий, о котором я узнал из какой-то бумажки от судебных приставов.
    Я и тогда напрягаться не стал. Думаю, получу квитанцию на оплату, тогда и погашу задолженность. И надо было такому случиться, что приставы приперлись как-то, когда я случайно заночевал на этой хате.
    И что? Да ничего. Я им даже дверь не открыл. Они позвонили, я сказал, что нет ключей, вырубил звонок и продолжил спать. Благо, входную дверь от спальни разделяют еще 3 двери. Они, наверно, еще помялись у двери и свалили. И усе. Прошло полтора года, и ноль последствий.
    Staska, не спорю, наверняка так и было. Но по нашей с вами большой дружбе не советую вам так делать и дальше. Просто забыл вам сразу написать
    Дело в том, что с 1 февраля вступает в силу новый закон об исполнительном производстве. Согласно этому закону, если есть сответствующее решение суда (а когда фигурируют такие большие суммы, как в вашем примере, оно наверняка есть!), судебный пристав имеет право попасть в квартиру ДАЖЕ В ВАШЕ ОТСУТСТВИЕ!!! Ни больше, ни меньше! Да, сначала пристав обязан вас письменно уведомить о вашем долге и о решении! И это обязательно. Но сразу, чтобы исключить все ваши предстоящие придирки и вопросы, скажу - с 1 февраля согласно новому закону уведомлением считается НАПРАВЛЕНИЕ ПИСЬМА ПО МЕСТУ ПОСЛЕДНЕГО ВАШЕГО ИЗВЕСТНОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА!!! То есть пристав не будет долго ломать себе голову, не будет вас ловить во дворе или, представляясь работником собеса, обманом подсовывать вашей маме это уведомление. Он просто направит письмо по почте. И ему будет насрать, прочитали ли вы его или не прочитали и получили ли вы его вообще. Через некоторое время после этого, пристав приходит (с парочкой крепких служащих) к вам домой, звонит... Вы не открываете. Как ни грустно это осозновать, но ему будет насрать, нет ли вас дома или вы дома, но не хотите открывать (а может, вы просто спали и звонок не слышали). Он берет двух понятых и в их присутствии вскрывает квартиру. Вот так примерно будет после 1 февраля.

2. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Дабы не бегать по кругу, не буду повторятся. Просто отмечу (раз уж мой ник прозвучал в твоём сообщении), что твоя аргументация на уровене "раз я так сказал, значит оно так и есть" смешна. И на сколько подробно ты всё распишешь тоже ничего не изменит: сказки они же тоже с разной степенью подробности бывают.

На сим, эту тему действительно предлагаю тут не обсуждать: бесполезно.
    Astra J is not a crime

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от liu
    Дабы не бегать по кругу, не буду повторятся. Просто отмечу (раз уж мой ник прозвучал в твоём сообщении), что твоя аргументация на уровене "раз я так сказал, значит оно так и есть" смешна. И на сколько подробно ты всё распишешь тоже ничего не изменит: сказки они же тоже с разной степенью подробности бывают.
    На первоисточник не претендую! Просто я написал, что у меня есть у кого спросить по данному вопросу.
    Ах да, забыл, вам же нужны номера статей, фамилии людей, их издававших и перечень лет, когда была произведена бумага для их печати... В этом помочь не могу, т.к. когда мне знающий человек за бокалом пива рассказывает о том, как есть на самом деле, у меня не возникает мысли сказать ему "Ты пиз...ишь! Приведи мне номера статей!!!"

Цитата Сообщение от liu
    Согласен.

4. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    НУ и хорошо,угомонились!

Пишем про штрафы!!! Кто,когда и скока... И за что!!!
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от DOC Burchun
    Надеюсь, что отпишусь не скоро.

6. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Цитата Сообщение от Ди902
    Надеюсь, что отпишусь не скоро.
    Тфу ты господи! Плевай через плечо!

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я это сделал как только написал.

8. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Я это сделал как только написал.
    Молодец! И 2 бокала пивка выпей стоя,за малую оштрафованность в будущем году!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Молодец! И 2 бокала пивка выпей стоя,за малую оштрафованность в будущем году!
    Хорош флудить! Переходи в соседнюю ветку!

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Bocho
    Между прочим, накуренный человек лучше, а главное аккуратнее и тише едет по дорогам чем другие! Этот факт был неоднократно изучен английскими журналистами....... Но конечно же всему должна быть мера)))))))
    Вот именно МЕРА, у нас тут несколько лет назад один такой "аккуратный" во время народных гуляний въехал в толпу людей, от самосуда на месте его гайцы спасли, а жаль.
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Между прочим, накуренный человек лучше, а главное аккуратнее и тише едет по дорогам чем другие! Этот факт был неоднократно изучен английскими журналистами....... Но конечно же всему должна быть мера))))))) Кстати эта мера не указана в законодательстве....
    Вы это серьезно????

Я ехал один раз накуренный (хорошо что не дым)....после это ну нафиг , это такая жесть что просто нет слов....

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Уважаемый Ди902!

А вы ситали новый закон об исполнительном производстве????
    Я читал, а насчет вас сомниваюсь.....
    Прочтите и многое для вас будет откровением...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от mdf
    Уважаемый Ди902!

Вроде договорились закончить с этим
    liu писал(а):

Согласен.
    А ты опять дров в огонь

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Между прочим, накуренный человек лучше, а главное аккуратнее и тише едет по дорогам чем другие! Этот факт был неоднократно изучен английскими журналистами....... Но конечно же всему должна быть мера))))))) Кстати эта мера не указана в законодательстве....
    Вы это серьезно????

Я ехал один раз накуренный (хорошо что не дым)....после это ну нафиг , это такая жесть что просто нет слов....
    [/quote]

Гыгыгы, ножки отказывали? =)))

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Уважаемый mdf.
    Не обижайтесь, но нихрена вы не поняли!
    Искали-искали и наконец нашли к чему прицепиться! К упоминанию о "новом законе" Ну флаг вам в руки и барабан на шею! Я уже писал, что я не судебный пристав. Так неужели вы и правда думаете, что мне больше делать нех...й, как только читать новый закон об исполнительном производстве?! В моей жизни есть человек, который в силу своей профессии все это читает (и читает хорошо)! И все что я писал выше, это во-первых, основывается на законах об исполпроизводстве, а во-вторых, было РЕАЛЬНО, НА САМОМ ДЕЛЕ! Сударь, поверьте уж, человек, который мне это рассказывает и которому я задаю иногда некоторые вопросы, очень компетентен в этой области. Я вас не знаю лично, очень может быть, что вы лучший юрист Москвы. Но после ваших постов ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ я очень сильно сомневаюсь в вашей компетентности.
    И мое мнение не изменится от того, "читали" вы новый закон об исполнительном производстве, или не "читали".

К тому же мы уже вроде договаривались закончить эту тему. Но вам, я смотрю, неймется! ОК, если хотите, давайте продолжать бесконечный пиз...еж, добиваясь, чтобы люди вообще здесь не нашли нужной им инфы про новые штрафы. Или чтобы модератор с нами разобрался.
    Все равно, ежу понятно, что КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ!

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    Вот именно МЕРА, у нас тут несколько лет назад один такой "аккуратный" во время народных гуляний въехал в толпу людей, от самосуда на месте его гайцы спасли, а жаль.
    Помню этот случай. Вроде бы, больше десяти человек "собрал" своей машиной? Мне рассказывали, что он на следствии говорил, будто "чуть-чуть, самую малость" употребил.
    Ты не знаешь, сколько ему "дали" в конце концов?

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

Было просто жесть...

Ди902

Пастернака не читал , но осуждаю....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

16. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ура! Я понял, почему вермахт на полгода застрял на Волге, пока 6-я армия не сдалась: их просто перепи...дели.
    И еще занятная тенденция. Все эти совместные рейды проводятся где-то в Приморье, в Урюпинсках и т.п. А вот в Москве что-то не слышал о подобном.
    Видно, в провинции народ дюже грамотный, вот с ним и поступают по закону, а мАсквичи - тупорылые отморозки, им хрен че втолкуешь про законы.
    А, может, и жалеют нас, сирых да убогих. И так вона скока начальства тыды-сюды изьдить, житья никакого нету. Опять же: оно, служивое народу-то, не шибко законы блюдеть, и нам чутка можна побалдеть. Привилегии, бля.

17. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    вот на ТТК меня тормознули недавно.. черт дернул по правому ряду ехать (там посвободнее). Поток нормальный был, но ехало все быстро, впрочем как обычно. ну и выскочил "товарищ" как всегда неожиданно.. показывает радар - 102 км\ч. короче от 1000 до 1500 р..
    а у меня как на зло денег рублей 300 было (тут кто-то в тему писал про кредитки)) короче накалякал квитанцию, сцуко.
    самое смешное гаец не смущаясь говорит, мол, в левом ряду все вообще по 120 и больше шарашат.. короче не буду в правом ряду больше ездить, по крайней мере когда есть тема притопить
    вообще пожалел, что остановился, если честно! у них там 3 машины стояло в "очереди", так что не погнались бы, а постов серьезных дальше на моем пути не было.
    самая лажа в том, что на квитанции плохо пропечатались реквизиты для оплаты.. теперь вот пытаюсь понять, где их уточнить, чтобы оплатить гребанный штраф.. кто-нить знает??
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

18. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не напрягайся
    я штрафы всегда выкидывал прямо при гайцах
    через год согласно КОАП они теряют силу, и я очень сильно сомневаюсь, что кто-нибудь озаботится в течение этого года неуплатой тобой штрафа

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Staska
    Вот такие мы темные Кстати первый раз о рейдах суд.приставов я видел по телеку, репортаж был, ты не поверишь, из "мАсквы" а про то что у нас такое есть я только здесь от Ди902 прочитал, как впрочем и отказ выпускать должников за границу из Питера пошел, так, что законодатели мод всеж таки столичные жители.
    Я вообще не знаю, как в Москве можно часто общаться с гайцами, за 5 лет постоянных наездов в столицу и 2 года постоянного проживания остановили за нарушение 1 раз а так:
    Цитата Сообщение от ГраF
    черт дернул по правому ряду ехать
    нефиг туда соваться и никто не остановит
    Все будет хорошо... только не у всех!

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Staska

Это еще что....там еще умудряются заставлять штраф общественными работами отрабатывать

Просто Ден.

21. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Akov

Меня тоже очень редко тормозят, хотя чаще живу за городом. А по Москве, если не нарушать, то можно годами без прав ездить.

mdf

Это где так лютуют?

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Staska

в другой россии ....ссылку видел найду выложу, да и по tv показывали

Просто Ден.

23. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    если не нарушать
    это ключевое слово)))
    учитывая тему форума - неактуально)))))) ну не принимая в расчет откровенный песпредел со стороны гайцов!
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГраF
    если не нарушать

это ключевое слово)))
    Согласен На ВСЕ 100....нет 1000 процентов!!!!

Но обьясните тогда почему на 8(восьми)(по 4 ряда в каждую сторону) полосном шоссе с разделительным барьеров, с ПОДЗЕМНЫМ повторюсь еще раз С ПОДЗЕМНЫМ пешеходным переходом, с уклоном не превыющем 15/1000,с видимостью боллее 1 км , с неплохим асфальтно-бетонным покрытием стоит ограничение 60 КМ/Ч ...??????

Просто Ден.

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ГраF
    самая лажа в том, что на квитанции плохо пропечатались реквизиты для оплаты.. теперь вот пытаюсь понять, где их уточнить, чтобы оплатить гребанный штраф.. кто-нить знает??
    По-моему, щас во многих сберкассах знают реквизиты. Я так платил.

Цитата Сообщение от ГраF
    вообще пожалел, что остановился, если честно! у них там 3 машины стояло в "очереди", так что не погнались бы
    Возможно, бросив тех стоящих в очереди и догнав тебя, они бы больше заработали. Так что, правильно сделал, что остановился.

Цитата Сообщение от Akov
    Кстати первый раз о рейдах суд.приставов я видел по телеку, репортаж был, ты не поверишь, из "мАсквы"
    Хотел это чиркнуть, но ты меня опередил.

Видно, в провинции народ дюже грамотный
    "Да не, эт вы грамотные, а мы так, погулять вышли".

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    По-моему, щас во многих сберкассах знают реквизиты.
    Ну да..... Они даже не знают(или не хотят знать) реквизиты тех.осмотра...

Просто Ден.

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Ну да..... Они даже не знают(или не хотят знать) реквизиты тех.осмотра...
    Скорее, "не хотят".
    ХЗ, в последнее время вроде проблем не было. Недавно отцу машину покупали, зашли в сберкассу рядом с МРЭО, так они все знают - и "постановка на учет" и "госпошлина" и "техосмотр".

28. Местный Астравод lamo_nepalskoe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Ди902
    мне конечно интересна вольная интерпритация Вашей приватной беседы за бокалом пива с креветками, но может хватит ??

мне как человеку не далёкому по жизни (читай дурак), интересны сухие факты, не те ваши полупьяные бредни с кентом и с креветками а линки на нормативные акты и судебные практики!! и если вы назвались груздём и полезли вещать на бронепоезд то будьте любезны не разжовывать нам свои фантазии а аргументировать.

на данный момент все Ваши посты аналогичны мануалу о том как пропатчить KDE под висту. Что? под вистой нет КДЕ, вы не фига не шарите, мне кент, mcse в третьем поколении, объяснял что есть на самом деле!

29. Участник Начинающий Астравод ballbanger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    Цитата Сообщение от MagnyCours
    у меня свежее предложение - давайте соблюдать пдд
    ...несерьёзно...у меня иное предложение...сколько будет стоить абонемент на нарушение всех правил в год... ...чего стесьняться ...давайте озвучим цифру...буду готов рассмотреть...плюс скидки ненарушающим на отъём удостоверения водителя... ...
    ..
    ... Рассмотри за одно предложение приобрести абонемент на жизнь у господа... 35 тыс человек в прошлом году твой абонемент купили и убились нахрен. Теперь соблюдают ПДД, благо дела на кладбище они совсем простые!
    владею бешенной табуреткой Clio RS III

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от lamo_nepalskoe
    Уважаемый Ди902
    мне конечно интересна вольная интерпритация Вашей приватной беседы за бокалом пива с креветками, но может хватит ??

мне как человеку не далёкому по жизни (читай дурак), интересны сухие факты, не те ваши полупьяные бредни с кентом и с креветками а линки на нормативные акты и судебные практики!! и если вы назвались груздём и полезли вещать на бронепоезд то будьте любезны не разжовывать нам свои фантазии а аргументировать.

на данный момент все Ваши посты аналогичны мануалу о том как пропатчить KDE под висту. Что? под вистой нет КДЕ, вы не фига не шарите, мне кент, mcse в третьем поколении, объяснял что есть на самом деле!

lamo_nepalskoe
    Приятель, мне твое "уважаемый" нахер не нужно!
    Если ты читать них...я не умеешь и не увидел посты учавствующих в данной беседе о том, что эту тему МЫ ЗАКОНЧИЛИ, дабы больше не флудить, то попроси кого-нибудь тебе это прочитать (написано выше!).
    Если же ты просто написал свое имхо с целью меня задеть, то ОК, я тебе отвечу!
    Во-первых, в теме был задан вопрос, возможно ли такое развитие ситуации. Я ответил ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЗНАЮ.
    Во-вторых, ты уже написал о том, что
    Цитата Сообщение от lamo_nepalskoe
    мне как человеку не далёкому по жизни (читай дурак)
    так что не надо напоминать мне об этом (я читать умею), выдумывать всякую чушь и писать про "пьяные бредни с креветками". Я этого не писал, а фразу про бокал пива я написал только для того, чтобы обозначить НЕФОРМАЛЬНОСТЬ моих бесед с близкими людьми.
    Аргументы свои я привел. Повторяться не собираюсь!
    Просто есть такая поговорка - "Если человек идиот, то это не надолго. Это НАВСЕГДА!". Так вот, надеюсь, что к тебе эта поговорка относится не на все 100%. А если на все, то тебя даже "сухие факты", которых ты жаждешь, не спасут!

ЗЫ: повторяю: ДАННУЮ ТЕМУ, вроде бы, решили ЗАКОНЧИТЬ! Хочешь что-нибудь выяснить еще, пиши в личку!

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)