Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 213

Тема: Кто в этом году платил новые штрафы???!!!

1. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Дос
    БОДРЫЙ ФЕЙ я грю про суть - ты нарушил...то есть тормознули по делу...
    Неее... ну если так рассуждать, то пора к средневековью возвращаться - украл конфету в магазине - отрубить руку НАх... Я тебе про Беспредел ГАИшный говорю! И лучше б с ним боролись в первую очередь!!!
    Цитата Сообщение от Дос
    ты надеюсь дунуть не отказался?
    А ТО! Как без этого-то Сам понимашь

2. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    а вы в какой - такой стране живёте?
    В стране, где водителей обычно останавливают за нарушения, которые сулят бОльшую взятку.

Цитата Сообщение от Дос
    я грю про суть - ты нарушил...то есть тормознули по делу... ибо сказано - не нарушай!)
    Правда, заодно Вы и другую суть затронули.
    Полагаю, Вам не понравится, если Вас милиционер остановит за то, что пьете на улице пиво, а вменять начнет грабеж с отягчающими обстоятельствами.

Цитата Сообщение от Дос
    адекватного человека размер штрафа заставит подумать, и притормозить.
    Правильно сказали, чуть ли не цитируете меня.. Именно, что притормозить, а после чуда с радаром разогнаться.

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus не надо утрировать...ибо - не нарушай, всё просто)))

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Лучше бы над представлением доказательной базы правонарушения поработали. А то у нас - как сказал инспектор - так и есть
    Согласен на все 100%....и даже на 1000%....

Дествует правило если тебя поймали-значит виноват!!!
    У нас невиновных не ловят,не сажают,не наказывают.....

Да здравствует дедушка Сталин!!!!

А вот пример пересечение ярославки и бетонки.Выезд на бетонку в сторону дмитрова,весит знак " STOP " (причем повесили месяца 2 назад, до это лет 15 его там не было),ни когда там не останавливался ,проезжаю......останавливает :
    -Вы нарушили.....и т.д. пройдите вам постановление выпишут....
    Прошел выписали......за нарушение СКОРОСТНОГО РЕЖИМА!!!! .......
    Пожаловались еще что это начальство план скинуло вот и выписывают.....
    Не спорил , т.к. был реально "датый" ......

А если разобраться.....
    1.Ночное время
    2.Знак залеплен снегом.
    3.Выезд-нормальная разгонная полоса с размекой.
    4.Я ехал третим не остановился никто....

Хрен бы у них что-то получилось если бы я вменяемый был.
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    На М4 в районе Завидово мигнул дальним встречным автолюбителям. Через 100 м. тормознули,мол, нах предупреждешь встречных? вляпали превышение 16 км/ч - не поленились.

6. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Sobut

Так я не понял,превышение у тебя было?они его зафиксировали? А штрафа за мигание дальним я не знаю....
    Я стараюсь всегда встречным мигнуть,если че...
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

7. Местный Астравод mixa на верном пути Аватар для mixa
    Спасибо
    0 / 0
    КТО НАРУШАЛ, ТОТ ТАК И БУДЕТ НАРУШАТЬ, потому что штрафы они НЕ ПЛАТЯТ...
    а когда тебя ловят раз 10 за год, увеличение штрафа в разы ничего не меняет...
    но вот развести на нарушение с возможностью лишения и соответственно необходимостью выплаты взятки гиббону, чтобы не таскаться по судам, это действительно не радует.
    НОВЫЕ ШТРАФЫ ТОЛЬКО ПРОВОЦИРУЮТ НА БЕСПРЕДЕЛ ГИББОНОВ.
    2.0 T M/T
    То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть

8. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Цитата Сообщение от mixa
    НОВЫЕ ШТРАФЫ ТОЛЬКО ПРОВОЦИРУЮТ НА БЕСПРЕДЕЛ ГИББОНОВ.
    Вот ето правда
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

9. Местный Опытный Астравод eighte на верном пути Аватар для eighte
    Спасибо
    0 / 0
    касарик за 119 км в час
    на третьем около выезда из туннеля ш энтузиастов.
    время беседы с гибддЭШНИКОМ заняло 9,3 сек
    прям как время отклика на мониторе)))))))
    черно-оранжевый ПЕС .384..177
    +жолтый лемон корса
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/eighte/
    http://www.vinilio.ru

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Прочла седня в газете, что за несвоевременную оплату штрафов могут накладывать арест на 15 суток. м-дааа.... И что мест не хватает для арестованных))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DOC Burchun
    Sobut

Так я не понял,превышение у тебя было?они его зафиксировали? А штрафа за мигание дальним я не знаю....
    Я стараюсь всегда встречным мигнуть,если че...
    Да, было, но редкий гибон будет выписывать превышение на 16 км/ч.
    Штрафа за мигание нет, есть просто принцип работников люстры и полосатой палочки.

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    К выше описанному вопросу о гаишном "преувеличении".
    Сегодня дружок мне рассказывает. Летит он, как в жопу ужаленный. Тормозят его из кустов. А он только и успел, говорит, подумать, что с НГ штрафы аховые!.. Короче, думает, надо отбиваться до конца, тем более, он постоянно правила читает. Выходит, ему гаец представляется внештатным сотрудником (или дружинником, ХЗ) и говорит "Прошу в нашу машину, господин хороший"
    Короче, в машине у старшего гайца мой дружок сразу просит показать свидетельство о госповерке прибора. Тот ему говорит, что свидетельство на посту у старшего инспектора, но если у него времени дохера, они могут туда проехать. Мой дружок говорит, что времени у него дохера и он готов проехать до поста, заодно, говорит, спросим у старшего инспектора, имеет ли право внештатный сотрудник, остановивший его с радаром, пользоваться этим самым радаром.
    Короче, отпустили.
    Вопрос - почему? Хто в этом шарит?
    А то дружок потом глянул в новую редакцию и говорит, что могли на штукарь долбануть его.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от Апельсинк@
    Прочла седня в газете, что за несвоевременную оплату штрафов могут накладывать арест на 15 суток. м-дааа....
    Так и есть! И до НГ тоже так было!

13. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    Меня. Вчера. 1000 руб. за 45 км/ч превышения.
    Бешенный автобус

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Ди902ну, до НГ не знаю, у меня знакомые по полгода не платили - и ничего не было им за это. Просто я думала, что раньше тока за пьянство за это сажали, а не за несвоевременную уплату штрафов, вот))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    ну, до НГ не знаю, у меня знакомые по полгода не платили - и ничего не было им за это. Просто я думала, что раньше тока за пьянство за это сажали, а не за несвоевременную уплату штрафов, вот))
    Ну вашим знакомым просто повезло.
    Я уже писал (в другой теме):
    Уплата штрафа не в течение 30 дней, а, скажем, на 32-ой день НЕ ОТМЕНЯЕТ вступление в силу статьи 20.25, предусматривающей за это дело как удвоение штрафа, так и ЗАДЕРЖАНИЕ нарушителя (!!!) - теоретически до 15 суток!
    Преценденты среди моих знакомых были. Очень интересная история, которая моему бывшему одногруппнику не показалась интересной.

16. Участник Астравод BigDimon177 на верном пути Аватар для BigDimon177
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Очень меня интересует, а задних то же надо пристегивать?
    Когда же такие глупые вопросы закончаться? Когда люди научаться ценить свою жизнь? Пристегиваться надо всегда и всем независимо от штрафов.......

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от BigDimon177
    Когда же такие глупые вопросы закончаться? Когда люди научаться ценить свою жизнь? Пристегиваться надо всегда и всем независимо от штрафов.......
    О! Зри, как говорится, в корень!
    Но как тебе такой случай? Папан повез недавно мою бабушку на рынок. Сели в машину (она назад), папа ей сказал, чтобы она пристегнулась. Ну она пристегнулась. Приехали на рынок (машина нетонированная, ехали через несколько постов), папа смотрит, а она непристегнутая сидит! Спрашивает старушку, а она отвечает "Да мне что-то ремень на грудь давит, неудобно, вот я и отстегнулась"

18. Участник Астравод BigDimon177 на верном пути Аватар для BigDimon177
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    О! Зри, как говорится, в корень!
    Но как тебе такой случай? Папан повез недавно мою бабушку на рынок. Сели в машину (она назад), папа ей сказал, чтобы она пристегнулась. Ну она пристегнулась. Приехали на рынок (машина нетонированная, ехали через несколько постов), папа смотрит, а она непристегнутая сидит! Спрашивает старушку, а она отвечает "Да мне что-то ремень на грудь давит, неудобно, вот я и отстегнулась"
    Ну частные случаи конечно исключить нельзя (все-таки бабушка, в ее время на телегах ездили). Я то говорю про всеобщую разруху в головах.

19. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера развернулся не там, где дозволено знаком. Из гражданской машинки вылез носитель палочки, продирижировал мне остановку. Подумал, не поддельный ли ментилло, но нет, настоящий.
    Сказал мне, что за данный разворот государству причитается 1500, но он выпишет более дешевую бумажку. Что и сделал: через 5 минут принес штраф за какое-то небольшое превышение скорости, 300 руб. Никаких взяток и т.п. Видимо, план по скоростным нарушениям закрывать нужно было...

20. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

Про радар. Возможно, не совсем буду точен, но ситуевина следующая.
    1. Радар должен иметь пломбу и сертификат, подтверждающий, что он прошел калибровку не более года назад.
    2. Ты имеешь право требовать от гайца документ, подтверждающий, что он прошел обучение по использованию радара. А то, может, он скорость вертолетов пролетающих меряет.
    3. Требуй сан-эпид. сертификат. Мало ли чем тебя облучают. Таковой, в принципе, существует.
    4. Есть, по-моему, еще какие-то бумажки. Ах да! Сертификат качества. Т.е. этот прибор должен быть допущен в эксплуатацию Ростестом.
    Короче, проверено личным опытом: начинаешь трясти гайцев с этими бумаженциями, они только варежку разевают. Если шлют тебя дальше, предупреждаешь, что занесешь в протокол все свои требования (хоть на обратной стороне). Он не может никак тебе помешать это сделать. Со скоростью не соглашаешься, требуешь юр. помощь.
    Касаемо стажера. Это просто лошки. Меня как-то такой дурачок остановил. Я ему: "Ты что такое?". Он: "Стажер".
    - Документы, товарисч, - я.
    - ... - сует какую-то фигню и рассказывает, что вот, мол, старший отъехал.
    - Ну, и я поеду...

Теперь про сутки, невыезд заграницу и прочие страшилки.
    1. Все вынесенные по отношению к вам решения о наказании фиксируются в базе.
    2. Решение об адм. наказании теряет силу по истечении года. Если в течение этого самого года с вас штраф не взыскали, то все, робяты, вы ничего не должны.
    3. Но вот гайцы могут передать дело в суд (в течение года). И только в этом случае судья может вынести решение о принудительном взыскании с вас штрафа и передать эту бамажку в службу судебных приставов. Если вы не проживаете по адресу прописки, то дышите ровно. Проверено.
    4. Если много неуплаченных штрафов, то, да, теоретически, судья может засадить вас на пятнашку. Очень маловероятное решение. Неприменимо к женщинам, имеющим малолетних детей, опекунам инвалидов и т.п.
    5. Не выпускают заграницу. Только если у вас куча неоплаченных долговых обязательств. Если штрафы, то только за текущий ( не путать с календарным) год. У нас столько должников (да мы все по гроб должны этому прекрасному гос-ву, его мудрейшему руководителю и любимой партии), что вряд ли вас хлопнут.

И еще. Тех человеков, кто садится пьяным за руль, считаю МУДАКАМИ. Если задел при этом кого-то, то только этому рад.

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Staska
    По радару что-то типа этого и слышал. Правда, про сан.эпид. сертификат не слыхал. Если доведется (не дай бог, конечно! ), надо будет взять на вооружение.
    По поводу стажеров. Пока что не встречал стажеров, у которых "старший отъехал". Обычно 2 гайца-инспектора и стажер. По-крайней мере, в нашем городе.

Цитата Сообщение от Staska
    1. Все вынесенные по отношению к вам решения о наказании фиксируются в базе.
    2. Решение об адм. наказании теряет силу по истечении года. Если в течение этого самого года с вас штраф не взыскали, то все, робяты, вы ничего не должны.
    Это все понятно и уже обсуждалось. Никто и не будет вам предъявлять за столетние штрафы. Но вас ведь штрафуют не раз в год?! Так что то, что после года все штрафы обнуляются - это все х...ня и к нам не относится! ИМХО. По-крайней мере, меня штрафуют за год раза 3-4...

. Но вот гайцы могут передать дело в суд (в течение года). И только в этом случае судья может вынести решение о принудительном взыскании с вас штрафа и передать эту бамажку в службу судебных приставов. Если вы не проживаете по адресу прописки, то дышите ровно. Проверено.
    Ага, щас прям! Нах нужно гайцам ваши дела в суд передавать! Вот им больше делать нех, как по судам с вашими делами таскаться!
    Если вы в протоколе расписались и согласны с нарушением, но не оплатили штраф в течение 30-ти суток, копия протокола и постановление сразу направляются судебным приставам и они вами занимаются. Ну а если вы написали в протоколе, что не согласны и вину свою не признаете, вы должны обжаловать это в течение 10-ти суток. Не обжаловали - все, до свидания, должны оплатить опять же в течение 30-ти суток. Ну и так далее.
    Если вы не проживаете по месту прописки - то да, искать вас никто не будет из-за каких-то штрафов (даже крупных). Но здесь есть один моментик - продажа, покупка машины, обмен прав или получение новых взамен утерянных. В этом случае вам придется обратиться в ГАИ по месту прописки за справкой об отсутствии задолженностей и вот тогда будут проблемы.

4. Если много неуплаченных штрафов, то, да, теоретически, судья может засадить вас на пятнашку. Очень маловероятное решение.
    Почему "теоретически"? Очень даже практически! Парочка крупных (конечно, не за превышение скорости на 15 км/ч) штрафов и посидите, как здрасьте! Да просто судье лицо не ваше понравится. Он же тоже человек. Или гаец его хороший знакомый. ИМХО, до этого лучше не доводить и оплатить штраф вовремя.

5. Не выпускают заграницу. Только если у вас куча неоплаченных долговых обязательств.
    С этим согласен. За несколько сотен рублей никто себе и вам голову на границе морочить не будет.

22. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По продаже-покупке.
    В этом году, нет, вру, точнее, в течение года ставил на учет 2 новых автомобиля. Никаких справок об отсутствии задолженности не требовали. Жена в этом, тьфу ты, уже в прошлом 2007-м меняла права. Тоже никаких справок не требовали. Правда, наших знакомых, ставивших на учет машину в Подмосковье, действительно заставили оплатить штрафы менее годичной давности. Одним словом, в Москве одни порядки, в Подмосковье иные.
    Судебные приставы начинают заниматься неплательщиком по прямому запросу ГАИ??? Что-то терзают меня смутные сомнения. Они же СУДЕБНЫЕ приставы... Кто-нить компетентный может пролить свет? Ау!
    А посадить человека за неуплату на 15 суток... Мне кажется, очень с большим трудом выполнимо. Заседание, как я понимаю, должно происходить в присутствии обвиняемого и адвоката, которого выбирает не суд. А хороший адвокат найдет массу зацепок, чтоб не довести дело до адм. ареста. Хоть те же малолетние дети, пожилые родители, отсутствие средств на погашение задолженности. Да мало ли что. А уж проволочек и затяжек придумает массу. В конце концов чел мог болеть все время...
    А штрафуют меня, представьте, много реже, чем раз в год. Я, конечно, не ангел, но грубых нарушений не допускаю, потому что это хамство и блядство по отношению к другим участникам движения. А если и остановит гаец, умею этих парнишек обрезать и поставить на место. Благо и дядя я уже очень взрослый.
    Вспомнился случай один. Без предыстории... Наша беседа с гаишником на Житной у МВД закончилась ором матом друг на друга на всю улицу и примерно таким дмалогом:
    - Да если б я был не форме...
    - Да если б не твоя форма...
    Ну, и так далее. Мужик был с меня габаритами, и побоище получилось бы славное. Разъехались, выпустив пар, и довольные друг другом.

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    В прошлом году я менял права и продавал свою машину, оба раза требовали справки об отсутствии задолженности по штрафам. Так что, возможно, в каждом регионе свой беспредел.
    А насчет задержания на 15 суток можно влететь так. Моего знакомого задержали после пробивки двух неуплаченных штрафов. Привезли, посадили в кутузку. Некоторое время проторчал там (был вечер пятницы), потом получили добро мирового судьи и повезли его к нему. Мировой судья выслушал обе стороны, потом спросил, может ли мой знакомый оплатить штрафы прямо в зале суда. Тот сказал, что да. Оплатил тут же и его отпустили. Потом уже рассуждали, а если бы судья уже домой ушел? Знакомый так и торчал бы в кпз до понедельника! А потом доказывай с адвокатом, что ты не верблюд!

А посадить человека за неуплату на 15 суток... Мне кажется, очень с большим трудом выполнимо. Заседание, как я понимаю, должно происходить в присутствии обвиняемого и адвоката, которого выбирает не суд. А хороший адвокат найдет массу зацепок, чтоб не довести дело до адм. ареста. Хоть те же малолетние дети, пожилые родители, отсутствие средств на погашение задолженности. Да мало ли что. А уж проволочек и затяжек придумает массу. В конце концов чел мог болеть все время...
    Возможно, ты прав, но я считаю верхом идиотизма из-за двух вонючих неуплаченных штрафов доводить дело до судов, адвокатов и т.д. Нарушил, ну оплати тогда. А лучше вообще не нарушать.

24. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Основание для задержания твоего знакомого?
    Протокол составлялся?
    Его просто повели, как барана, на заклание, а он и рад был пойти.
    3 часа - срок административного задержания. Не успели доставить в суд - проблемы ментов. А у судьи просто надо было заявить, что требует защитника (им, кстати, может быть любое лицо). Усе...

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Staska
    Не все юристы...
    Надо будет поподробнее расспросить знакомого, что и как точно было.

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Судебные приставы начинают заниматься неплательщиком по прямому запросу ГАИ??? Что-то терзают меня смутные сомнения. Они же СУДЕБНЫЕ приставы... Кто-нить компетентный может пролить свет? Ау!
    Staska, я прояснил. Судебные приставы работают по 14-ти постановлениям, в т.ч. и по постановлениям ГАИ. После того, как вам выписали протокол, в течение нескольких дней начальник ГАИ выносит постановление о вашей виновности (или невиновности, что вряд ли). В случае виновности, потом постановление направляется судебным приставам и они вами занимаются.
    Потом еще прояснил пару моментов...
    Основание для задержания твоего знакомого?
    Протокол составлялся?
    Его просто повели, как барана, на заклание, а он и рад был пойти.
    3 часа - срок административного задержания. Не успели доставить в суд - проблемы ментов. А у судьи просто надо было заявить, что требует защитника (им, кстати, может быть любое лицо). Усе...
    Основание для задержания - неуплата штрафа! И этого достаточно! 3 часа - это максимальный срок для выяснения личности, а здесь личность как раз известна и ты идешь по другой статье. За это дело теоретически могут закрыть на 2 суток!!! Без решения судьи и прокурора! Вот так. Но так практически никогда не делается. Сейчас в каждом районе есть дежурные мировые судьи (они дежурят даже на выходных). Человека задерживают и везут к мировому судье. Тот как можно быстрее рассматривает дело и выносит решение чаще всего об УДВОЕНИИ штрафа! Если начать залупаться о праве на адвоката, судья с этим соглашается и предлагает подождать, пока назначенный адвокат освободится. Если тебе делать совсем нех...й или ты сильно принципиальный, то ты сидишь в коридоре часа три-четыре, а потом уже решение суда. Мне сказали, что когда идешь на благожелательное решение конфликта, и нормально общаешься, судья всегда по-быстрому выносит решение просто об удвоении штрафа. Если начинать залупаться "на дурака", легко можно налететь на 15 суток. Короче, вот что то примерно так мне объяснили...

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

Основание для задержания - неуплата штрафа! И этого достаточно!
    Это на основании какой статьи??Какого кодекса???...
    максимальный срок для выяснения личности, а здесь личность как раз известна и ты идешь по другой статье. За это дело теоретически могут закрыть на 2 суток!!!
    А это еще интереснее....
    Ну да можно и терроризм привлеч.....

Мне просто интересно узнать прицидент , когда человека на 15 суток закрыли за штраф 100 руб......
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

28. Участник Астравод Жанна на верном пути Аватар для Жанна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Очень меня интересует, а задних то же надо пристегивать?
    А я считаю, что ремень - это личная безопасность, и если водитель автомобиля Вас просит пристегнуться тогда - да. Но если я еду в своем авто, то почему я должна обязательно пристегиваться?! (Ремарка: на самом деле я всегда пристегиваюсь).
    Но не всегда это плюс. Как пример: в свое время, мой отец попал в аврию на жигулях и если бы был пристегнут - погиб бы на месте, а так вылетел из машины,что спасло ему жизнь!!!
    Поэтому, мое мнение,что если на импортных авто с подушками и другими элементами защиты есть смысл пристегиваться, то в "советском" авто надо еще подумать.
    GTC 1.6 easytronic, Cosmo, Magma Red

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Жанна
    пристегиваться, то в "советском" авто надо еще подумать.
    Надо и на наших машинах тоже ....
    у меня знакомый через лобовое стекло вылетел.....30 метром пролетел...если бы был трезвый-был бы труп...а так жопу разодрал...

Просто Ден.

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Это на основании какой статьи??Какого кодекса???...
    Статью че то не спросил... Уточню.

Цитата Сообщение от mdf
    Мне просто интересно узнать прицидент , когда человека на 15 суток закрыли за штраф 100 руб......
    Сударь, внимательно читайте начало дискуссии про ДВА неуплаченных штрафа. 2 (ДВА)! Если у вас один неуплаченный штраф, никому вы, слава богу, не нужны. Правда, пристав за ваши неуплаченные жалкие 100 рублей может на любом посту у вас магнитолу или сотовый забрать... Но это уже другая тема.
    Да, еще я вот что писал:
    когда идешь на благожелательное решение конфликта, и нормально общаешься, судья всегда по-быстрому выносит решение просто об удвоении штрафа. Если начинать залупаться "на дурака", легко можно налететь на 15 суток.
    Так что вы никогда не услышите про прецендент, когда человека "закрывают" на 15 суток за неоплаченные 100 рублей. И это хорошо! Как мне люди объяснили, в основном мировые судьи выносят решение об удвоении штрафа. 15 суток редко выносят, т.к. это считается "тяжелым" наказанием и однозначно связано с дальнейшим юридическим гемором (адвокаты, переносы рассмотрений и т.д.). "Пятнашку" могут присудить если неоплачены штрафы за тяжелые нарушения ПДД и в силу личных интересов (гаец, например, хочет тебя наказать и "просит" об этом судью и т.д.).

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Цитата Сообщение от Жанна
    Поэтому, мое мнение,что если на импортных авто с подушками и другими элементами защиты есть смысл пристегиваться, то в "советском" авто надо еще подумать.
    ИМХО, везде надо пристегиваться. Хорошо, что вашему отцу так повезло. Но в 99% случаев - ремень однозначное благо.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)