igor_s
Там личинки замков совершено разные, соответственно для ГАЗели замок менее надежен плюс лишняя работа при установке и не известно чем все закончится.
Скупой платит дважды, лучше добавить и взять оригинал.
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
Если устанавливать по инструкции, то штырь можно ставить в положении колеса прямо или 1-2 полных оборота руля в любую сторону (это нужно, если ставить машину на подъем или спуск по правилам). Некоторые выкручивают руль, чтобы далеко не ухать, если забудут гарант снять.
Сообщение от hrundel82
Сообщение от lion-like
На opel astra j сам поставил гарант блок люкс 016. Ставится легко, ничего пилить не надо, только ключ шестигранник на 6 мм нужен.
А если не секрет, когда устанавливаете штырь, у вас колеса прямо стоят?
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от brabus495
igor_s
Там личинки замков совершено разные, соответственно для ГАЗели замок менее надежен
Поставил два дня назад Гарант на Астру Н Караван,заплатил 7200р вместе с установкой.Вчера целый день на даче тренировался его устанавливать.Сначала лежа под сиденьем,потом сидя в салоне,но получается с трудом.Вытаскивается штырь без проблем,а ставить очень тяжко.Может у кого есть каие советы по поводу запирания замка,а то что-то грустно стало,думаю что зря потратил деньги.Читал по поводу приклеивания канализационной трубы как направляющей,но мне уже установщики обрезали кусок пластика.
artig
Убери полностью ту пластмасску в которой тебе вырезали кусок, и поначалу катайся без неё. Когда ставишь гарант, ключ в него вставлять не нужно, он сам защелкивается, нужно только толкнуть посильнее. Я ставлю сидя за рулем, левой рукой. Спустя неделю пользования на закрытие уходило не больше 2-5 секунд.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
artig
Убери полностью ту пластмасску в которой тебе вырезали кусок, и поначалу катайся без неё. Когда ставишь гарант, ключ в него вставлять не нужно, он сам защелкивается, нужно только толкнуть посильнее. Я ставлю сидя за рулем, левой рукой. Спустя неделю пользования на закрытие уходило не больше 2-5 секунд.
Спасибо,так и сделаю,только подскажите как снимается эта пластмасска?
да, я тоже одной левой его устанавливал. Снимать тоже удобнее левой. Все очень просто. К стати я сейчас продаю свой гарант (в связи с продажей авто). Так что, кто заинтересован- велком в личку.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
В связи с продажей астра h продам замок гарант для опель астра H в комплекте есть все . Подходит для 3- х ,5- ти дверок, каравана.
СОСТОЯНИЕ НОВОГО.Цена нового 6300 прдам за 4000
парни,полный профан в сигналках,подскажите,что лучше поставить(H sedan)?знакомые старлайн говорят неплох...
PS друзья ставили сигналки на стороне и проблем в салонах не было!
парни,полный профан в сигналках,подскажите,что лучше поставить(H sedan)?знакомые старлайн говорят неплох...
По электронике ничего не ставить, если есть штатная сигналка. Если поставишь старлайн, сделаешь только хуже. ИМХО.
Из механики поставь тот же гарант.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Добрый день!
Прежде чем посоветовать Вам ту или иную систему, скажите, какой именно функционал для Вас необходим: обратная связь , автозапуск и т.д? Каким образом и где будет преимущественно эксплуатироваться Ваш автомобиль?
Присоединяюсь к вопросу. Авто будет стоять на неохраняемой стоянке перед домом (мои окна на противоположную сторону выходят). Сейчас на авто установлен штатный центральный замок и завтра установим Гарант. Стоит ли ставить сигналку с обратной связью (автозапуск не нужен) и какую посоветуете?
Присоединяюсь к вопросу. Авто будет стоять на неохраняемой стоянке перед домом (мои окна на противоположную сторону выходят). Сейчас на авто установлен штатный центральный замок и завтра установим Гарант. Стоит ли ставить сигналку с обратной связью (автозапуск не нужен) и какую посоветуете?
Добрый день!
Рекомендовал бы Вам установить систему Пандора 3210, например. Система обладает обратной обратной связью автомобиля с брелоком, а также имеет встроенный датчик наклона/перемещения, что также немаловажно и позволит Вам получить оповещения в случае , если Ваш автомобиль попытаются поддомкратить или погрузить на эвакуатор. В сочетании с замком Гарант на рулевой вал Вы получаете комплекс из механической защиты и сигнализации, что уже позволяет говорить о более ли менее надежной защите от угона.
Вообще только на гарант надеяться не стоит, т.к. вы даёте угоньщикам не ограниченное время, с автомобилем можно спокойно работать не привлекая внимание окружающих. Если выбирать сигнализацию то обязательно из систем с диалоговым кодом и постоянным контролем канала связи. Вот некоторые варианты StarLine B62 Dialog, MS Сталкер Light 3, Pandora DXL 3000, MS 505 LAN
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Поставили пока гарант. Сигнализацию попозже немного поставим... Наверное, ms 505 lan. В коробке с гарантом нашел наклейку на стекло. Вот думаю теперь, клеить или нет? И если клеить, то куда, на заднее стекло?
Шлышал поговорку "предупрежден значит вооружен" вооружи своих врагов
А если серьезно, то наклейку не клей, чем меньше людей знает о твоем гаранте тем целее твоя машина
Подскажите, а что лучше поставить в качестве блокиратора КПП на Astra J. Гарант консул или DefendLock? Есть ли какая-то разница?
Добрый день!
На мой взгляд, гарант Консул представляется более интересным решением, так как личинка защищена от возможного механического воздействия. К слову, какой тип коробки передач на Вашем автомобиле?