Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 312

Тема: Гарант на астру

1. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Ugona.net Spb
    Можно у нас приобрести, наши контакты

С Уважением, Алексей.
    Дороже на 1000 р. чем обычно!

Цитата Сообщение от SAFONOFF
    У моего друга тачку угнали две недели назад !!!
    Стояла у дома! На машинке стояло две сигналки + гарант на руль !!! Всё ставил САМ !!!
    И пофиг этим уродам было на всё это !!! Угнали за 8-10 мин.
    Так что всё это для наркоманов и студентов, нужно что-то серьёзнее
    Какая машина? Не удивлюсь если владелец оставлял полный комплект ключей на СТО.

Кто ж такие вещи ставит сам? Такие вещи надо профессионалам доверять.
    Посмеялся!

Если руки из того места растут,то ставить однозначно самому,так как будешь уверен в надёжности и то что небудет дополнительных ключей,недокрученных болтов и скруток в сигнализации. Если руки из ж... ,тогда другой разговор.

2. Новичок Новичок Andy718 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrowod
    Кто ж такие вещи ставит сам? Такие вещи надо профессионалам доверять.

Сигналку согласен, а Гарант рекомендую ставить самому, пару винтов закрутить проблем не составит!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от ZaSKaR
    Посмеялся!

Если руки из того места растут,то ставить однозначно самому,так как будешь уверен в надёжности и то что небудет дополнительных ключей,недокрученных болтов и скруток в сигнализации. Если руки из ж... ,тогда другой разговор.
    +100
    сколько уже всего за "професионалами" приходилось переделывать...

4. Местный Опытный Астравод dron на верном пути Аватар для dron
    Спасибо
    0 / 0
    А на J кто то ставил.
    СЕРЫЙ ЗВЕРЁК 1.4...318(продан)...
    GTC"METRO"1.8МТ,COSMO(есть)...

5. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    dron
    Судя по фоткам нет ничего сложного, да и места вроде побольше, чем в Н-ке
    http://www.flim.ru/view.asp?type=cat...blok_lyuks_016
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Извиняюсь за флуд, но может кому нужен ГАРАНТ на ASTRA H, продаю ГАРАНТ со своей прежней машинки по нормальной цене.
    см. подпись.

7. Новичок Новичок Radik_mah на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если кто б/у гарант будет продавать(после продажи авто) дайте знать.
    1.8А седан

8. Установили мне гарант-люкс на автомобиль opel astra H.
    В инструкции по установке на сайте производителя есть следующее примечание.
    http://www.flim.ru/view.asp?type=cat...blok_lyuks_250

ж) рекомендация №3 - при установленном стопоре в муфту и разблокированном штатном замке, не прикладывать к рулевому колесу значительные усилия во избежание повреждений кронштейнов педальных узлов тормоза и сцепления.

Я попробовал повертеть рулевое колесо туда сюда и прикладывал некоторые усилия в крайних положениях.
    И как-то не возникло ощущения полной защищённости рулевого вала поскольку нет ощущения, что стопор гаранта упирается во что-то монолитное при вращении вправо-влево.
    Т.е. стопор-штырь гаранта в крайних положения упирается в детали автомобиля, которые не являются силовыми элементами и возможно при приложении значительного усилия на руль физически сильного человека возможно замятие или сгибание данных конструкций путём воздействия на них стопора.
    При попытке угона это - как минимум приведёт к поломке данных конструкций автомобиля (с самим гарантом скорее всего ничего не случится). Как максимум физически сильный злоумышленник сможет провернуть руль, в нужном ему направлении, свернув прилегающие конструкции.

Почему не предусматривается конструкция, которая должна крепиться к силовым элементам кузова автомобиля, в которой будет окошко, ограничивающее хождение конуса стопора?
    Кстати такая конструкция показана в вашем демонстрационном видео-ролике о блокираторе рулевого вала на сайте производителя.

Кто пользуется гарантом на руле? Какие ваши ощущения- мысли по этому поводу?

9. Новичок Новичок tervil на верном пути Аватар для tervil
    Спасибо
    0 / 1
     *323** 30
    У меня тоже установлен Гарант Блок Люкс на Opel Astra H. На трёх предыдущих моих машинах тоже были установлены либо Гарант либо Викинг. Вобщем, не парься - надёжно.

Единственная проблема - всё руки не доходят поставить футляр, так и валяется в багажнике. Изготовитель рекомендует крепить футляр возле левой ноги переднего пассажира на вертикальной обивке. Кто разбирал нижнюю вертикальную обивку справа от консоли(под бардачком). Как её разобрать, чтобы снутри закрепить болты для футляра на Гарант?

10. Местный Астравод SAFONOFF на верном пути Аватар для SAFONOFF
    Спасибо
    0 / 0
    У моего друга угнали с этой (гарантией) за 5 минут, и это, я думаю - не придел!!!

11. Новичок Новичок tervil на верном пути Аватар для tervil
    Спасибо
    0 / 1
     *323** 30
    Угнать можно всё что угодно... Но дополнительная защита никогда не повредит...
    Opel Astra H GTC 2008 года Silver Lighting

12. Местный Астравод SAFONOFF на верном пути Аватар для SAFONOFF
    Спасибо
    0 / 0
    Лучшая защита – это обледеневший угол водительской двери
    Или платная стоянка, а гарант – это лишние 2 минуты!!!
    Извините просто у друга тачку прямо у дома за 2 минуты угнали
    Установлено 2 сигналки и ЧУДО ГАРАНТ

13. SAFONOFF
    Ну сигналки это не противоугонка, пусть их 2 или больше. А вот Гарант за 2 минуты снять... Хм... У гаранта есть один минус: он неудобен в эксплуатации и очень часто бывает, что владелец ленится его вставлять или просто забывает. Возможно это был именно такой случай.

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Что за тачка? Например на отечественных машинах, гаранты совсем другого уровня.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

15. Да и можно по-подробнее пожалуйста.

Что за машина была?
    Сколько лет назад сняли.

можно ли понять по следам взлома,
    как это произошло?

16. На АКПП не ставил легко обходят, а вот на рулевой вал, установил.

17. Местный Астравод incomer на верном пути Аватар для incomer
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже устанвлю Гарант, считаю его лучшей мех. защитой. На всех своих предыдущих машинах ставил и спал спокойно.

18. Как я понимаю в гаранте сердечник цилиндрического типа, бампингу и высверливанию он может и не поддаётся, но отмычкой открыввается на раз, кому надо видео найдут в нете, получается что бы было надёжно надо его ставить так чтобы было неудобно, а лучше невозможно отмычкой подлезть, только ключом, а такая установка маловероятна.

19. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    У моего друга тачку угнали две недели назад !!!
    Угнали за 8-10 мин.
    У моего друга угнали с этой (гарантией) за 5 минут
    Ты определись, а то скоро дойдет до секунд.
    Так что всё это для наркоманов и студентов
    Не согласен. Зачем угонщику тратить лишние пускай даже 5 минут на взлом гаранта, если в 100 метрах стоит такая же астра на штатке?
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

20. Цитата Сообщение от dfysdbak
    Как я понимаю в гаранте сердечник цилиндрического типа, бампингу и высверливанию он может и не поддаётся, но отмычкой открыввается на раз, кому надо видео найдут в нете, получается что бы было надёжно надо его ставить так чтобы было неудобно, а лучше невозможно отмычкой подлезть, только ключом, а такая установка маловероятна.
    Долго искал, но не нашел... Может кинете ссылку?

21. Цитата Сообщение от Autostudio.spb
    Цитата Сообщение от dfysdbak
    Как я понимаю в гаранте сердечник цилиндрического типа, бампингу и высверливанию он может и не поддаётся, но отмычкой открыввается на раз, кому надо видео найдут в нете, получается что бы было надёжно надо его ставить так чтобы было неудобно, а лучше невозможно отмычкой подлезть, только ключом, а такая установка маловероятна.
    Долго искал, но не нашел... Может кинете ссылку?
    Вот первое попавшееся, но вариантов отмычек для цилиндрических дисковых замков масса, http://www.youtube.com/watch?v=E5zHwPZmXEI (ищите в сети всё есть), также есть масса материалов по взломостойкости замков, и так же как в противоугонных комплексах замки требуют комплексного подхода.
    Кстати скоро жду приход своего пепелатца, и собираюсь ставить противоугонный комплекс, но весь в сметении от разнообразия выбора комплексов.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    то что вы тут выкладываете не имеет ничего общего с методами взлома современного гарант-люкс. Самый надежный метод его взлома - разрушение, но шумно и 10-15 минут.Имхо лучшее предложение по цена\надежность.

23. Цитата Сообщение от valobasoff
    то что вы тут выкладываете не имеет ничего общего с методами взлома современного гарант-люкс. Самый надежный метод его взлома - разрушение, но шумно и 10-15 минут.Имхо лучшее предложение по цена\надежность.
    Вы можете сколько угодно себя убеждать, что цилиндровый (дисковый ) механизм в гаранте, самый особенный и ни где такого ни кто ни когда не открывал, дело ваше я не навязываю. А насчёт 10 минут на силовой метод вы погорячились, намного тише и быстрее, всё дело только в том знает ли вор что его ждёт.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    ставить "Гарант" на Астру - утопия, штатного имо вполне хватает (обойти его еще вроде не смогли).
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

25. Цитата Сообщение от AlbertKh
    ставить "Гарант" на Астру - утопия, штатного имо вполне хватает (обойти его еще вроде не смогли).
    Почему вполне работоспособная система, если её доработать с умом она могла бы быть ещё более надёжной, к тому же в нете есть примеры когда он помогал, но только там где не знали о его наличие. К тому же многим людям спокойнее с системами охранными, и это их право к тому же на мой взгляд оно правильное, но вся упирается в копеечку, что по моему не правильно.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    говорю же, видел разные замки гаранта, современные что идут с механизмом abloy даже отдалённо не похожи на те что показаны в ролике. Защита от разрушения тоже доработана, что конечно не делает его невскрываемым, но времени отнимает прилично учитывая что разрушать его нужно не в тисках на верстаке, а под рулевой колонкой. Учитывая небольшую ликвидность опеля, мне гарант представляется как раз отличным решением.
    dfysdbak
    что по твоему надёжно исключая стоянку и страховку ?

27. Цитата Сообщение от valobasoff
    говорю же, видел разные замки гаранта, современные что идут с механизмом abloy даже отдалённо не похожи на те что показаны в ролике. Защита от разрушения тоже доработана, что конечно не делает его невскрываемым, но времени отнимает прилично учитывая что разрушать его нужно не в тисках на верстаке, а под рулевой колонкой. Учитывая небольшую ликвидность опеля, мне гарант представляется как раз отличным решением.
    dfysdbak
    что по твоему надёжно исключая стоянку и страховку ?
    Страховка это всё от лукавого, пока вернут ещё насудиться успеешь мало не покажется если не повезёт, да и все деньги не вернут, так что это чисто чтоб совсем без порток не остаться но это не средство.
    Я не специалист по этому не могу судить что лучше хуже гарант не плох, но его механизм abloy он или ещё какой бренд в таком виде как он есть не спасает от отмычки, если вор готов к такому сюрпризу то не вариант если нет то вполне неплохое решение, мне не нравится в нём хорошая доступность для отмычки и удобное расположение замка для вора, может производителю стоит задуматься не о ключах а о механических кодовых замках. Как вариант механической защиты мне нравится идея GEARLOCK, но сами понимаете как только вскроют капот то не вариант.

Мне кажется каждый установщик на лицевом сайте своём должен отразить все варианты угона (с примерами) и как они могут этому противодействовать, тогда покупателю будет легче определиться надо оно ему или нет, например гарант не спилишь быстро (да и шумно это болгарка вещь не тихая), но если механизм замка без вращающейся шайбы его можно провернуть и даже при навыке определённом высверлить, про отмычки дисковых замков я молчу они слишком простые и каждый желающий ожет научиться, ABLOY очень хорошая фирма даже наверное лучшая но сам механизм без доп защиты (сделать неудобным подход к отверстию ключа) открывается на ура, но опять же не каждый вор готов обнаружить гарант при угоне.

28. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На opel astra j сам поставил гарант блок люкс 016. Ставится легко, ничего пилить не надо, только ключ шестигранник на 6 мм нужен.

29. Я из ждунов (осталось неделя-две) Astra J 1.6 мех Cosmo + Premium
    Хотелось-бы заранее приобрести Гарант Блок Люкс
    "оригинальный" - 016 длина 165мм,
    но есть 023 - длина 212мм при всех остальных идентичных параметрах,
    он для ГАЗели и, думаю, будет стоить раза в 2 дешевле...
    Как Вы думаете, можно его поставить?

30. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igor_s
    Я из ждунов (осталось неделя-две) Astra J 1.6 мех Cosmo + Premium
    Хотелось-бы заранее приобрести Гарант Блок Люкс
    "оригинальный" - 016 длина 165мм,
    но есть 023 - длина 212мм при всех остальных идентичных параметрах,
    он для ГАЗели и, думаю, будет стоить раза в 2 дешевле...
    Как Вы думаете, можно его поставить?
    По длинне точно не пройдет. А подрезать в гаражных условиях будет сложно из-за прочной стали. Ставь оригинальный, тем более что конфигурация машины вроде как не бедная =)

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)