Опасно выглядит, может при штатном торможении он и будет держаться. Штырь храню в кармане сиденья переднего пассажира. Удобно доставать и прятать. Главное ставить его там вертикально.
да нее...обычная пластиковая хрень с креплением на 2самореза...ни о чем
аааа, такой у меня в комплекте шел. Выкинул его. Лучше бы мешочек клали из кож зама, типа чехла для зонтика, тогда можно было бы в кармане двери хранить и не гремело бы ничего.
Я приспособил для этого старый мягкий футляр от очков.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Кто ставил гарант на опель J, после установки по инструкции стало отдавать в руль особенно по брусчатки, после снятия все пропало, получается что он передавлевает рулевой вал и все переходит на руль, отпишитесь плиз, а то 6700 как то не хочется выкидывать на ветер, но и ездить так как на чермете тоже нет желания
у меня есть гарант люкс от ваз 2115 , и тут я призадумался : а стоит ли отдавать 6700 р ?
взяв штангенциркуль я измерил диаметры рулевого вала у Astrы Н 19.2 мм у пятнашки 22.2
вывод : нужно искать трубку подходящег диаметра. Дело было вчера на даче и облазив весь участок я нашёл её 0.jpg
распилив пополам и "доработав напильником" всё встало идеально
ну а сегодня я всё это дело поставил выкладываю фото по установке направляющей 1.jpg
Кроме гаранта надо еще что-то добавлять.Имею печальный опыт. Моя машинка с гарантом ушла.
Сожалею. Насколько известно Гарант дает растяжку времени около 18 мин. при проф. подходе. Ка Вы понимаете этого не достаточно для охраны автомобиля.Угонщики далеко не глупы( если рассматривать не хулиганов) и прекрасно понимают что и как можно заблокировать на данном автомобиле. Отсюда мораль: даже при технической грамотности, нужно организовать блокировки двигателя так , чтобы минимизировать возможности для обхода/ восстановления блокировок двигателя. Это как правило сочетание электронных и мех./электромех. систем охраны.
Замок акпп без замка капота ставить не имеет смысла, так как передачу в драйв можно переключить открыв капот, если уж ставить замок акпп - то у Геар лок есть спец комплект - который состоит из замка капота и замка АКПП
Замок акпп без замка капота ставить не имеет смысла, так как передачу в драйв можно переключить открыв капот, если уж ставить замок акпп - то у Геар лок есть спец комплект - который состоит из замка капота и замка АКПП
Поставь на руль, самый бюджетный и самый надежный вариант.
у меня на астре H стоит гарант на руль , я очень доволен им, но отец так до конца и не может привыкнуть к нему...а на нынешней моей J будет ещё ездить супруга, так она я боюсь точно не осилит гарант на руль((
To t.dyrdn
За задумку и приложеные руки несомненно 5! А вот при лобовом ударе лишняя железяка в области ног, это неуд. Если так необходимо иметь направляющую, можно придумать более травмобезопасные материалы, например тотже трубчатый утеплитель или вообще снять этот кожух. ИМХО
а по поводу "стоит" "не стоит" я не раз говорил что разница в замках для иномарок и тазов есть! Не зря один почти в 2 раза дороже другого! В конкретно вашем случае покупать новый смысла нет (хотя вал ваза толще, противоспильные ушки должны закрыть зазор). А вот покупая новый Гарант, не стоит изобретать велосипед, не зря для каждой модели есть свой замок.
И никаких предположений? Срезать же никто не отважится. Долго, опасно, много шума. А вот если в сервис накануне сдавал, там могли ослабить болты крепления муфты. Тогда что с Гарантом, что без него, руль будет свободно вращаться.
За неделю до угона лично проверял затяжку болтов.Никто сейчас гаранты не срезает,их открывают специальным ключом,тихо без шума и пыли.Сейчас мех. замок -это последнее что бы я ставил в авто.И еще ,лучше противоугонные устройства ставить не у дилера.До сих пор меня не покидает чувство ,что угнанные авто никто не ищет.Еще потом надо будет 10 лет ходить за справкой в полицию и передавать эту справку в налоговую,что бы не присылали налог на машину.И там ,в полиции,где выдают эти справки,вы не раз себя почувствуете не совсем людьми.Странное у нас государство.Поэтому ставьте лучший противоугонный комплекс на сегодняшний день.Будет спокойнее и надежнее.И страхуйте авто.
Можно долго спорить, ставить Гарант или нет и сколько времени у угонщиков займет его демонтаж. Если кто хочет провести РЕАЛЬНЫЙ эксперимент на Астре- могу подарить свой штырь от Гарант Блок Люкс, т.к. колючи все равно потеряны. Ставьте а мы посмотрим, за сколько времени умельцы снимут его с вала!
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Машину ещё не забрал , а Гарант уже купил. Кому интересно: ПИТЕР , на авторынке ( на Энергетиков ) на Астра J продали за 5500 руб. Из разговора выяснилось что берут на Фокус часто, на Астру редко, поэтому скинул 500 р. Ну и зря.Для временных стоянок в неизвестном месте - идеальное лекарство от нервов, защёлкнул и не паришься. Кому надо телефон продавца, пишите в л., обещал продавать по той же цене (пока евро до 100 не дойдёт От Н-ки не подойдёт - этот длиннее на 2 см и дырка под вал в гранате 28 мм.
За неделю до угона лично проверял затяжку болтов.Никто сейчас гаранты не срезает,их открывают специальным ключом,тихо без шума и пыли.Сейчас мех. замок -это последнее что бы я ставил в авто.И еще ,лучше противоугонные устройства ставить не у дилера.До сих пор меня не покидает чувство ,что угнанные авто никто не ищет.Еще потом надо будет 10 лет ходить за справкой в полицию и передавать эту справку в налоговую,что бы не присылали налог на машину.И там ,в полиции,где выдают эти справки,вы не раз себя почувствуете не совсем людьми.Странное у нас государство.Поэтому ставьте лучший противоугонный комплекс на сегодняшний день.Будет спокойнее и надежнее.И страхуйте авто.
Что за ключ такой специальный, который гарант снимает