Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 312

Тема: Гарант на астру

1. Новичок Новичок grin4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    А при резком торможении он под педали не улетит? Можно фото?
    как то так
    Изображения

2. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от grin4 Посмотреть сообщение
    как то так
    Опасно выглядит, может при штатном торможении он и будет держаться. Штырь храню в кармане сиденья переднего пассажира. Удобно доставать и прятать. Главное ставить его там вертикально.

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от grin4 Посмотреть сообщение
    да нее...обычная пластиковая хрень с креплением на 2самореза...ни о чем
    аааа, такой у меня в комплекте шел. Выкинул его. Лучше бы мешочек клали из кож зама, типа чехла для зонтика, тогда можно было бы в кармане двери хранить и не гремело бы ничего.
    Я приспособил для этого старый мягкий футляр от очков.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Где купить Гарант на рулевой вал на Astra J, в Санкт-Петербурге?

5. Новичок Новичок Andy718 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно, не уж то никто не продает? В Москве бы помог)) Тебе нужен Гарант Блок Люкс 016

6. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Там где покупал на H, на J нет в наличии

7. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    Где купить Гарант на рулевой вал на Astra J, в Санкт-Петербурге?
    Добрый день!
    Как один из возможных вариантов места приобретения отправил Вам в лс.

8. Участник Начинающий Астравод Марита на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже сама Гарант поставила, никто даже не знал.

9. Кто ставил гарант на опель J, после установки по инструкции стало отдавать в руль особенно по брусчатки, после снятия все пропало, получается что он передавлевает рулевой вал и все переходит на руль, отпишитесь плиз, а то 6700 как то не хочется выкидывать на ветер, но и ездить так как на чермете тоже нет желания

10. Новичок Новичок t.dyrdn большой ковш t.dyrdn большой ковш t.dyrdn большой ковш t.dyrdn большой ковш t.dyrdn большой ковш t.dyrdn большой ковш t.dyrdn большой ковш Аватар для t.dyrdn
    Спасибо
    3 / 0
    у меня есть гарант люкс от ваз 2115 , и тут я призадумался : а стоит ли отдавать 6700 р ?
    взяв штангенциркуль я измерил диаметры рулевого вала у Astrы Н 19.2 мм у пятнашки 22.2
    вывод : нужно искать трубку подходящег диаметра. Дело было вчера на даче и облазив весь участок я нашёл её
    0.jpg

распилив пополам и "доработав напильником" всё встало идеально

ну а сегодня я всё это дело поставил выкладываю фото по установке направляющей
    1.jpg

2.jpg
    3.jpg

проехал сегодня километров 15 , крутил руль наполную , вроде всё нормально

ps : стоит ли платить 6700 р за гарант на астру Н или 3500 р за гарант на пятнашку решать Вам

pps : у меня знакомый приспособил трубчатый утеплитель в качестве чехла на гарант

11. Кроме гаранта надо еще что-то добавлять.Имею печальный опыт. Моя машинка с гарантом ушла.

12. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Serg65 Посмотреть сообщение
    Кроме гаранта надо еще что-то добавлять.Имею печальный опыт. Моя машинка с гарантом ушла.
    Сожалею. Насколько известно Гарант дает растяжку времени около 18 мин. при проф. подходе. Ка Вы понимаете этого не достаточно для охраны автомобиля.Угонщики далеко не глупы( если рассматривать не хулиганов) и прекрасно понимают что и как можно заблокировать на данном автомобиле. Отсюда мораль: даже при технической грамотности, нужно организовать блокировки двигателя так , чтобы минимизировать возможности для обхода/ восстановления блокировок двигателя. Это как правило сочетание электронных и мех./электромех. систем охраны.

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Моя машинка с гарантом ушла.
    Марка машины?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

14. Была шевроле-лачетти.

15. Новичок Новичок ruslankd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *102** 163
    Есть гарант на астру н почти новый, если интересно писать в лс.

16. Новичок Начинающий Астравод Xramec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    планирую поставить на астру J гарант на АКПП , кто нибудь ставил? надежен ли этот замок?

17. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Замок акпп без замка капота ставить не имеет смысла, так как передачу в драйв можно переключить открыв капот, если уж ставить замок акпп - то у Геар лок есть спец комплект - который состоит из замка капота и замка АКПП
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

18. Новичок Начинающий Астравод Xramec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    Замок акпп без замка капота ставить не имеет смысла, так как передачу в драйв можно переключить открыв капот, если уж ставить замок акпп - то у Геар лок есть спец комплект - который состоит из замка капота и замка АКПП
    спасибо за разъяснение

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Xramec Посмотреть сообщение
    планирую поставить на астру J гарант на АКПП , кто нибудь ставил? надежен ли этот замок?
    Поставь на руль, самый бюджетный и самый надежный вариант.

20. Новичок Начинающий Астравод Xramec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Поставь на руль, самый бюджетный и самый надежный вариант.
    у меня на астре H стоит гарант на руль , я очень доволен им, но отец так до конца и не может привыкнуть к нему...а на нынешней моей J будет ещё ездить супруга, так она я боюсь точно не осилит гарант на руль((

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Xramec Посмотреть сообщение
    а на нынешней моей J будет ещё ездить супруга, так она я боюсь точно не осилит гарант на руль((
    У меня жена первые 2-3 раза снимала его секунд по 40-60, сейчас у неё на это уходит не более 3-5 секунд. Главное чтобы комплекция позволяла ).

22. Новичок Новичок Andy718 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To t.dyrdn
    За задумку и приложеные руки несомненно 5! А вот при лобовом ударе лишняя железяка в области ног, это неуд. Если так необходимо иметь направляющую, можно придумать более травмобезопасные материалы, например тотже трубчатый утеплитель или вообще снять этот кожух. ИМХО

а по поводу "стоит" "не стоит" я не раз говорил что разница в замках для иномарок и тазов есть! Не зря один почти в 2 раза дороже другого! В конкретно вашем случае покупать новый смысла нет (хотя вал ваза толще, противоспильные ушки должны закрыть зазор). А вот покупая новый Гарант, не стоит изобретать велосипед, не зря для каждой модели есть свой замок.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Моя машинка с гарантом ушла.
    И никаких предположений? Срезать же никто не отважится. Долго, опасно, много шума. А вот если в сервис накануне сдавал, там могли ослабить болты крепления муфты. Тогда что с Гарантом, что без него, руль будет свободно вращаться.

24. За неделю до угона лично проверял затяжку болтов.Никто сейчас гаранты не срезает,их открывают специальным ключом,тихо без шума и пыли.Сейчас мех. замок -это последнее что бы я ставил в авто.И еще ,лучше противоугонные устройства ставить не у дилера.До сих пор меня не покидает чувство ,что угнанные авто никто не ищет.Еще потом надо будет 10 лет ходить за справкой в полицию и передавать эту справку в налоговую,что бы не присылали налог на машину.И там ,в полиции,где выдают эти справки,вы не раз себя почувствуете не совсем людьми.Странное у нас государство.Поэтому ставьте лучший противоугонный комплекс на сегодняшний день.Будет спокойнее и надежнее.И страхуйте авто.

25. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Можно долго спорить, ставить Гарант или нет и сколько времени у угонщиков займет его демонтаж. Если кто хочет провести РЕАЛЬНЫЙ эксперимент на Астре- могу подарить свой штырь от Гарант Блок Люкс, т.к. колючи все равно потеряны. Ставьте а мы посмотрим, за сколько времени умельцы снимут его с вала!
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

26. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Машину ещё не забрал , а Гарант уже купил. Кому интересно: ПИТЕР , на авторынке ( на Энергетиков ) на Астра J продали за 5500 руб. Из разговора выяснилось что берут на Фокус часто, на Астру редко, поэтому скинул 500 р. Ну и зря.Для временных стоянок в неизвестном месте - идеальное лекарство от нервов, защёлкнул и не паришься. Кому надо телефон продавца, пишите в л., обещал продавать по той же цене (пока евро до 100 не дойдёт От Н-ки не подойдёт - этот длиннее на 2 см и дырка под вал в гранате 28 мм.
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

27. Участник Начинающий Астравод Magvai на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от volodas Посмотреть сообщение
    Машину ещё не забрал , а Гарант уже купил. Кому интересно: ПИТЕР , на авторынке ( на Энергетиков ) на Астра J продали за 5500 руб.
    Все ништячки Питеру)))
    А какой Гарант? Я смотрел на сайте такой , в списке совместимых джейку не нашел...

28. Новичок Новичок SERGEYMM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Продам абсолютно новый Гарант Люкс 250 на Astra H ,
    купил но не устанавливал , цена 5000р .
    фото по запросу
    Разумный торг уместен.

29. Новичок Новичок SERGEYMM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Предыдущее предложение по продаже Гарант уже не актуально, всем спасибо

30. Местный Астравод alexmsm на верном пути Аватар для alexmsm
    Спасибо
    2 / 71
    За неделю до угона лично проверял затяжку болтов.Никто сейчас гаранты не срезает,их открывают специальным ключом,тихо без шума и пыли.Сейчас мех. замок -это последнее что бы я ставил в авто.И еще ,лучше противоугонные устройства ставить не у дилера.До сих пор меня не покидает чувство ,что угнанные авто никто не ищет.Еще потом надо будет 10 лет ходить за справкой в полицию и передавать эту справку в налоговую,что бы не присылали налог на машину.И там ,в полиции,где выдают эти справки,вы не раз себя почувствуете не совсем людьми.Странное у нас государство.Поэтому ставьте лучший противоугонный комплекс на сегодняшний день.Будет спокойнее и надежнее.И страхуйте авто.
    Что за ключ такой специальный, который гарант снимает

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)