Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 301 по 312 из 312

Тема: Гарант на астру

1. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от alexmsm Посмотреть сообщение
    Что за ключ такой специальный, который гарант снимает
    нет таких ключей
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

2. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Что за ключ такой специальный, который гарант снимает
    Гарант даже пресловутый метод "бампинга" не берет.
    И универсального ключа к таким замкам не существует.
    На сегодняшний день Гарант - один из невскрываемых механических замков.

3. Местный Астравод alexmsm на верном пути Аватар для alexmsm
    Спасибо
    2 / 71
    А что мешает угонщикам разобрать рулевой вал и снять Гарант, или поставить вал без него
    Изображения

4. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    А что мешает угонщикам разобрать рулевой вал и снять Гарант, или поставить вал без него
    Время затрачиваемое на эту процедуру.
    Даже если они туда придут с новым рулем

5. Местный Астравод alexmsm на верном пути Аватар для alexmsm
    Спасибо
    2 / 71
    Купил Гарант, установил, пластиковый кожух астры пока убрал, корпус из литого метала, и когда штырь вставляешь то имеется люфт в замке.
    Еще вопрос его же можно прокрутить по валу, нужно что-то типа шпильки вставить, а так только попытался сильнее затянуть.

6. Новичок Новичок Slaventiy на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Гарант штука классная, но по цене только кусается.

7. Местный Заслуженный флудер Баллы: 1 Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    282 / 23
    скоба, которая крепится на рулевой вал, очень тяжёлая, не думаю, что это полезно для подшипника и рейки
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

8. Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    скоба, которая крепится на рулевой вал, очень тяжёлая, не думаю, что это полезно для подшипника и рейки
    Что-то в этом есть, но если бы действительно такая связь была, то уже бы скорее всего были жалобы. Все таки эта штука очень популярная, соответственно уже были бы негативные отзывы. Я считаю, что самого гаранта недостаточно. В любом случае нужно хотя бы какую-то бюджетную сигналку поставить, ту же пандору dx6x например, просто чтобы она кричала. Причем нужно её прятать максимально глубоко, чтобы к ней нельзя было быстро добраться. Соответственно если будет кричать сигналка, никто не станет долго возится с тем же гарантом, а скорее всего просто бросят эту затею и все.

9. Местный Заслуженный флудер Баллы: 1 Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    282 / 23
    Цитата Сообщение от Gutarion Посмотреть сообщение
    никто не станет долго возится с тем же гарантом,
    с ним и так никто возиться не станет, полно машин без него
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

10. Новичок Новичок marco_polo на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    с ним и так никто возиться не станет, полно машин без него
    А я решил ограничится только Пандорой, гарант конечно штука полезная, но лазит его закрывать постоянно к педалям мне лично лень.. А сигналку пикнул и готово. Тем более я не просто сигналку поставил, а ещё спрятал управление одной релюшкой, которая выключает одну из цепей, когда машина в охране))

11. Цитата Сообщение от marco_polo Посмотреть сообщение
    А я решил ограничится только Пандорой, гарант конечно штука полезная, но лазит его закрывать постоянно к педалям мне лично лень.. А сигналку пикнул и готово. Тем более я не просто сигналку поставил, а ещё спрятал управление одной релюшкой, которая выключает одну из цепей, когда машина в охране))
    Оно то так, Астра вроде бы не в топах по угону, это к корейцам больше судя по рейтингам, но какие-то умельцы на запчасти на разбор могут утащить в 2 счета учитывая нынешние цены на запчасти, так что я бы не был такой беспечный. Пандора это конечно хорошо, вопросов нет, но замок на мой взгляд лишним никогда не будет.

12. Новичок Новичок firch на верном пути Аватар для firch
    Спасибо
    0 / 0
    Штука вроде классная, но меня оттолкнуло как его нужно ставить.

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)