Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема при перепрошивке Navi600

1. Новичок Новичок matrix_73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема при перепрошивке Navi600

Добрый день. Проблема не стандартная, искал на всех сайтах, решить не могу.

Решил сегодня перепрошить тему на navi 600, скинул тему на флешку, начался процесс перепрошивки. Примерно на 70-90% вырубилось и черный экран.

Но в отличии от других ситуаций. Обновились шрифты, сразу видно это.
    Включаю navi через 2-3 минуты выключается в независимости что делать и включается только на радиостанции ( одной и той же).
    Такое ощущение, что процесс обноления прошел частично и что то повреждено.

Записал диск (Fix navi600-900) пытался прошится с него... грузит думает и вырубается мафон. И все заново.
    С флешки не хочет шиться, не поддерживаемый аудио формат. Делал и SD картой и без нее. С зажиганием и без него. Использовал разные диски, разные программы записи и разные компы.

Накупил разных дисков, разных марок. Есть несколько флешек. Флешка отформатирована FAT32 и на ней нет ничего лишнего нет. Только папка dnl.

Главная проблема выключается система, даже при прослушивании музыки. Что делать? неужто к официалам? тогда цена вопроса примерно? как все вернуть по умолчанию?

Надеюсь кто поможет...

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    у меня вырубается,когда кривые poi рядом
    вариант прошить опять 600 и посмотреть что будет.если норм,то накатываешь фикс,далее новую прошивку
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Новичок Новичок matrix_73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как прошить обратно 600 ? POI не ставил еще. Вырубается в независимости от чего либо примерно через 2-3 минуты. У как бы до 900 и не успел дошиться еще.

4. Боцман с парохода Опытный Астравод Михалыч643 матерый звездун Михалыч643 матерый звездун Аватар для Михалыч643
    Спасибо
    4 / 9
     т702ес 750
    Когда у меня глюкнул при прошивки, откатывался этим.http://files.mail.ru/1F8D701B92684B9F8B20661ED99B2FD8
    Тем полно. Ищи лучше.

Отопление, водоснабжение. 89161724444

5. Новичок Новичок matrix_73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я все понимаю тем полно итп. Сегодня занимаюсь этим примерно 6 часов. Твой файл тоже пробывал, главная проблема она просто не хочет даже начинать шиться. Нет ни намека на запуск, потом выключается (черный экран) и включает радио на громкости 15. Еще варианты? я уже начал отчаиватся. 300 р на счет за идею кину, которая реально поможет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы