Phoenix
А при похмелье тож температура 39 и горло болит.... врачи мне обычно про ангину какуюто брешут.. врут наверное....???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
hesburger
Вроде в шапке темы написано с 10 по 12??? Аль я не там читаю??
Добавлено спустя 41 секунду:
единственное-надо передать 1500р за проживание числа до 10-12 в питер для организации брони
маловато... а чё делать то пока нет предложений что и как организовать...
"Вестерн юнион" какойнибудь, правда там % ещё возьмут.
После вестерна там уже переводить будет нечего...% дикий..проще кому-нибудь на счет закинуть или использовать яндекс-деньги их можно везде на счет кинуть..
здрасти...глупый вопрос наверно,но всетаки...1500руб это что?предоплата?проживание в день?или как?понять бы...а то апосля праздников голова трудно трудицца
КузьмиЧ
друкх-фантом,ну читать нада 1500 это за проживание за все дни)) кормежка по словах местных на 300р в день мона укушацца там вроде как)) просто за проживание надо заранее бронировать
зы. думать надо до завтра максимум...
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
у меня вопрос. Во-сколько вы хотите в пятницу выехать из Мск?
Я в пятницу работаю, поэтому мне важно знать, во-сколько вы хотите выехать?
Я, мож, тоже, поеду с вами ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
народ и планирует после работы выехать вроде слышал базар про часиков 9....
Судя по всему, я так понимаю. Разброд и шатания...
Кто в 9 вечера выезжает, чкто в 6 вечера. Нет, чтоб собраться всем и поехать, а то, что получается? Каждый отдельно поедет? Нафига так делать?
Если так, я не поеду...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
просто вопрос в том,что некоторые,кому работа позволяет,хотят пятничный вечер уже в питере встретить,вот и все. Мегаколлонны по холодам и долгой трассе не рулят,2-3машины нормуль,я точно вечером выезжаю...Желающих ехать в 9 вечера пока нет. Алексей хочет в четверг вечером или в пятницу днем,Спорт или в пятницу днем или вечером одновременно со мной. Я 100% еду в 5-6 вечера,похже-смысла не вижу
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered