Купить самому и поставить а нормальном сервисе. На самом деле третий раз много, но это не критично. Мотор работает исправно, коробка и тд? Если на такие мелочи обращать внимание, то любая машина это конструктор и слабые места есть у каждой что за 500тыс что за 5млн. Термосы это про Астру.
Но ведь существует закон о правах потребителей в котором говорится, что 3 поломки подряд одного и того же механизма это уже существенный недостаток. И продавец обязан расторгнуть договор купли продажи и вернуть деньги покупателю. Я подал все документы в суд. Позавчера было первое слушание.
Но ведь существует закон о правах потребителей в котором говорится, что 3 поломки подряд одного и того же механизма это уже существенный недостаток. И продавец обязан расторгнуть договор купли продажи и вернуть деньги покупателю. Я подал все документы в суд. Позавчера было первое слушание.
Ждем тогда от тебя известий о решении суда! А так, уже говорилось, что родные термосы пластиковые и долго не живут, поставь от Шевроле Круза номер на экзист 96984104 и все будет пучком, хотя 100% гарантию как известно дают только в одном месте
Автосалон предложил мирно все решить и дал мне выбрать астру из тех что есть в наличии. Хоть я и уверен практически на 100 % что дело выиграю думаю может согласиться чтобы время не тратить и по судам не бегать.
Автосалон предложил мирно все решить и дал мне выбрать астру из тех что есть в наличии. Хоть я и уверен практически на 100 % что дело выиграю думаю может согласиться чтобы время не тратить и по судам не бегать.
Я вас умоляю, только не клймите потом этот же термос.
Вопрос уже давно решенный тысячами астраводов.
Сообщение от Кирюхин
уже говорилось, что родные термосы пластиковые и долго не живут, поставь от Шевроле Круза
Тема похоже на вброс г..на на вентилятор. Не может в Рашке такие фокусы прокатывать! Даже в сытой и благополучной Европе таких случаев не слышал.
Не все однако так просто. Был прецедент с гидроударом при форсировании глубокой лужи на клубе в одном из дневников описан. Выиграл пользователь, только восемь судов и по срокам года полтора.
Не все однако так просто. Был прецедент с гидроударом при форсировании глубокой лужи на клубе в одном из дневников описан. Выиграл пользователь, только восемь судов и по срокам года полтора.
Я к чему это написал:
1. Человек только зарегался, решил поделиться радостной вестью, хотя Звездочка у него уже не первый год.
2. Мелкая поломка в виде термостата стоит не более процента от стоимости товара, и тут замена сложного технического устройства из-за поломки (согласен что это свинство со стороы ДжиЭм, не отозвать все и поменять термостат)
3. Я этому человеку не завидую, ибо за полтора года, 8 инстанций, тут столько нервов, седых волос, времени и денег потратишь, что ну их. Если только он не проф. юрист...
Просто мысли вслух, т.к. русский человек падок на халяву
Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
1,6 XER МКПП