Если нет бортового компа - то это дает борт.комп, будет показывать расход топлива и что-то еще.
07.09.2005 16:55
Первый раз
Гость
Нет нету,и что это в полне реально. Блин а в Краснодаре где такое забобахать мона ? )). Надо дилерам нашинским звякнуть. Спасибо за подсказку а то я думал что меня наказали на борт комп.
А как на счет того чтобы поставить на машину у которой нет ксенона ксенон, с заменой фар оригинальных, как этот вариант реален? Заранее спасибо.
Нет не обязательно просто, эстетически все таки лучше смотрится оригинальная оптика. Да в принципе замена ламп с галогена на ксенон дешевле все таки а вот насколько это лучше?
А вот такой вопрос............вот заменил я магнитолу на нештатную.........допустим сохранил управление на руле и инфу на табло,вопрос можно ли прошить,чтоб БК появился?ведь управлять им можно с клавиш на руле,а то,что перешивается находится явно не в магнитоле
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Вопрос...
Не совсем понял про какой дисплей идет речь... про большой который цветной и весь красивый или всеж-таки большой но желто-черный?
У меня он большой (как мне кажется), но не цветной а желто-черный, так вот вопрос можно ли на него поставить (там сейчас есть настройки и таймер).
Владею Астрой (Космо, 1,6 изитроник), Маздой 3 (1,6 механика) и Ford Explorer (4,0).
А чем шьётья, просто ставится прошивки от машины с ВС на машину без ВС ?? У меня просто только таймер... хочу ВС, но только я живу в Питере, и в Москву в ближайшее время не попаду...
Расскажите по подробнее о процессе плз, чтоб я знал, чем дилера напрягать
Вопрос:
Я перекодировал в Геме БК.
Показывет расход.
Причем, на BC1 и BC2 показывает все корректно: и расход и пробег
а вот в режиме, когда показывается текущий расход и остаток пробега творится ерунда - при примерно 23 литрах остатка в баке пишет что мне осталось проехать 4 км...
В чем баг?
Да, жизнь дорожает........Блин, мне в Гему просто по пути ехать, но из рассказа astra505 баг меня смущает. Придется наверно в Кунцево поехать. Если чего-нибудь перепрошью, сообщу, поделюсь впечатлениями.
Есть такая притча.
У мужика заболел осел, он привел его к врачу.
Врач говорит - я смогу вылечить твоего осла, лечение стоит 50 золотых. Если не лечить - то осел помрет.
Мужик сказал ок, лечи.
Врач нащупал что-то в позвоночнике, ткнул один раз простой иголкой, и правда, через несколько дней осел выздоровел.
Мужик пришел к врачу, принес 50 золотых и говорит:
- как же так, я плачу тебе 50 золотых, а ты всего-то навсего только ткнул один раз иголкой...
На что врач ему ответил:
- За то, что я ткнул иголкой - я взял с тебя 1 золотой. Остальные 49 я взял за то, что я знал куда нужно ткнуть.