вадик-юра Кстати они боялись ехать. Типа страшно, но мы их успокоили.
Тоже говорят про Сочи рассказывали что жопа была. Типа тяжело. Построили, поддержали. В общем сказали всё будет гуд.
У меня на оборот желание куда-то выехать, а то почти 2 месяца не выезжал. В этом месяце меньше 3000 накатал.
Самолетов всё больше и больше летает.
Злой Гном Хоть и я не горю желанием выезжать, но страну то хоть не обзывай. Не стоит опускться до уровня "роисся,рассеянчиги,рассея и тому подобного". Пусть коверкают нкобразованные.В Украине тоже полно хороших людей
В общем встретил маму. Всё прошло отлично, за исключением первой гостиницы(Европа) в Ростове. Отказались селить с украинским паспортом. Мама позвонила представителям и приехали и перевезли в гостиницу Дон плаза за 6200 в сутки. Всё очень понравилось. Да и вообще отношение к крымчанам, которое отличается в противоположную сторону от отношения с материка. Да и никогда в Украине так не относились. Такси, рестораны и прочее.
С самолета выход за 5 минут в Симферополе. Всё быстро и четко.
Злой Гном Нет конечно. В первых рядах были бабушки, которым без паспорта жить не получается. Но то таке. Мы на днях получим, но у очень многих ещё даже не сданы документы.
Да и вообще отношение к крымчанам, которое отличается в противоположную сторону от отношения с материка. Да и никогда в Украине так не относились. Такси, рестораны и прочее.
Отрадно слышать, не пропагандой, а от участников процесса
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
У меня на оборот желание куда-то выехать, а то почти 2 месяца не выезжал. В этом месяце меньше 3000 накатал.
Самолетов всё больше и больше летает.
Злой Гном Хоть и я не горю желанием выезжать, но страну то хоть не обзывай. Не стоит опускться до уровня "роисся,рассеянчиги,рассея и тому подобного". Пусть коверкают нкобразованные.В Украине тоже полно хороших людей
Посмотрели бы вы украинские странички соц сетей ,там инфы притянутой за уши и всяких обзывалок валом http://vk.com/id7536234
Злой Гном Нет конечно. В первых рядах были бабушки, которым без паспорта жить не получается. Но то таке. Мы на днях получим, но у очень многих ещё даже не сданы документы.
А как татары и те кто не захотят новые паспорта жить будут, вот что интересно...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
https://www.youtube.com/watch?v=jAt86mbVDyA#t=17
))))
спуск с Ай-Петри в Ялту.
С Артемкой с Ялты.
Мы спустились на великах в Ялту с друзьями.Потом позвонил Артемке, чтоб он меня отвез за машиной наверх.У меня был полный багажник с вещами велотуристов.Сиденья разложены были.Ну и я был с другом. У Артемки пустой чипованный вагон с пауком.Я то по этой дороге давно не ездил.В горку было бы прикольнее.
Последний раз редактировалось Эстонец; 29.04.2014 в 21:27.