Это слева от Дельфинария ?яж там с детками купался?
если ты про Коктебель, то да. Именно там.
А вообще в Коктебеле и при союзе гавно в море смывали. Самые лучшие очистные в Орджоникидзе. В море там ничего не попадает.
Кстати на той неделе гавно прорвало в Коктебеле и пляжи закрывали. Об этом и в новостях писали
Последний раз редактировалось Эстонец; 04.08.2016 в 15:02.
НЕ слева а права за эллингами, за горой стоит камень с надписью. а за ним уже голыши
у меня складывается впечатление, что я в каком-то другом Крыму живу....
центральный пляж Коктебеля. Ближе к Орджо. Там где джазовые фестивали проводят каждый год. Какой камень? Какие эллинги? Виден прекрасно Карадаг.
Сообщение от Taurusig
По яндекс картам там две заправки Атан и одна ноу нейм. Выбор очевиден! Спасибо.
Я знаю одну, на которой постоянная движуха. Это на выезде с города в сторону Феодосии чуть выше кольца.
[QUOTE=Artem__;8196391]НЕ слева а права за эллингами, за горой стоит камень с надписью. а за ним уже голыши[/QUOTE
по карте посмотрел это справа .ошибся маленько .
Уважаемый Эстонец я про Коктебель ничего не писал. Да там есть нудистский пляж, никто не спорит, наберите в поисковике Нудистский пляж Лисьей бухты Вам откроются и фото и статьи. Народу там не много, но есть. Осенью ли пешим походом по тем местам, люди были.
Artem__
Всё понял.
Я про те элинги забыл . Вернее я уже привык к жилым элингам с этим названием. Те лодочные домики очень большая редкость.
Катались мы там на кайаках месяц назад. Действительно Лисья бухта уже не та.
Шалманы все Аксенов поубирал, так как там хотели сделать платную коммерческую зону. Раньше туда часто ездили на машине.
А всегда больше по душе было место чуть ближе к Судаку в Солнечной долине. Там и при Украине было очень мало людей.
Ехали в Крым.
Стояли с ебилетами 6 часов в порту Кавказ. Наверное самый пик. Второй отстойник весь был забит и минут 30-40 в пробке к нему тянулись.
и утомили "спешащие по обочине". пришлось перекрыть.
Кстати,хотел поинтересоваться у путешественников,со стороны крыма чел ходит подаяний просит,типа карту у него заблокировали,и он с детьми не может переправиться на другой берег. Он там завсегдатай или действительно попал в передрягу
Продажа алтайские раков в окрестностях Феодосии пока в моём личном рейтинге на первом месте
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь