тут сборище алкашей что-ли? или всё-таки автотуристы?
Сборище алкотуристов. Или же - автоалкашей Я ещё не определился, обе категории граждан меня привлекают
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
куда я попал со своим гастритом, а по-другому никак?
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Вылет как правило без задержек в дневное время или утречком, выходы через рукава, приветливые стюардессы в чистой униформе, дарящие подарки детям. Свежий самолёт, а не хлам с дребезжащим салоном, и т.д.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Я про материк, с островами всё пока нормально, за исключением цен. Я в "Альдемаре" отдыхал за 100 недельку, 2+1, а теперь за это спрашивают 250, хотя евро, даже не в 2 раза поднядся.
Европа уже не вариант для отдыха...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Согласен, вот только куда ехать не понимаю, а уже середина июля. Российское черноморское побережье, космические цены. Адекватные только нашёл на западе Крыма, но как туда добраться, самолётом (ценник космос), на авто, дорога до Воронежа и км сто, от него норм, а дальше тропинки с пробками.
Согласен, вот только куда ехать не понимаю, а уже середина июля. Российское черноморское побережье, космические цены. Адекватные только нашёл на западе Крыма, но как туда добраться, самолётом (ценник космос), на авто, дорога до Воронежа и км сто, от него норм, а дальше тропинки с пробками.
Ну лично я для себя все решил... Для меня альтернативы на данный момент нет. Ибо курс такой, что Европа остается без меня, в Марокко ценник высок на приличные отели (а их там немного), в Тунис просто неохота (бывал), Тайланд далеко и не сезон, была мысль об Иордании, но чего-то стремновато, остается Крым, да Сочи, ну или ждать (как я) чартеры в Турцию, благо Эрдоган власть удержал и гражданская война не началась...
В Крыму последний раз отдыхал в 2004-ом, бюджетно было под Севастополем (в Учкуевке), в Ялте было дорого и неинтересно, неплохо было в Алуште и в Судаке, но совково...
Краснодарский край закрыл для себя в 2000-м поездкой в Архипо-Осиповку, не хочу поливать грязью наше черноморье, но нет, я лучше дома посижу, чем туда...
плохая дорога только у нас в самом Крыму, а так везде нормальные. Нужно только заблаговременно озаботится о электронной очереди на паром, и подъехать к назначеному времени
плохая дорога только у нас в самом Крыму, а так везде нормальные. Нужно только заблаговременно озаботится о электронной очереди на паром, и подъехать к назначеному времени
А если шторм? Сидеть возможно придется сутками на берегу и ждать погоды...
А если шторм? Сидеть возможно придется сутками на берегу и ждать погоды
в турции штормов не бывает) иль русский турист хорошо приняв белой лошади из бассейна вылезти не может?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
да как хошь, хошь паром, хошь через грузию, хошь через украину, и дальше на пролив)
шторма на море черном начинаются с сентября, а если в турции по каким-то причинам периодически аэропорты закрывают, то взрывы, то перевороты, то путин, палки со своей безопасностью в колеса вставляет.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
У нас там отдыхают все те , кого видишь круглый год. Раньше были демократичные цены, сейчас всё дорожает. Местных настраивают против Рассеян, саму страну косвенно разрекламировали, и теперь во многом некомфортно.
Последний раз редактировалось gurA; 17.07.2016 в 13:50.
У нас там отдыхают все те , кого видишь круглый год. Раньше были демократичные цены, сейчас всё дорожает. Местных настраивают против Рассеян, саму страну косвенно разрекламировали, и теперь во многом некомфортно.
Отдыхал там в 2007-м, был очень доволен... Сейчас уже не так доступна по деньгам как раньше...
Сообщение от Воффка
да как хошь, хошь паром, хошь через грузию, хошь через украину, и дальше на пролив)
шторма на море черном начинаются с сентября, а если в турции по каким-то причинам периодически аэропорты закрывают, то взрывы, то перевороты, то путин, палки со своей безопасностью в колеса вставляет.
Ну не знаю кто как туда добирается (какими тропами горными или паромами), а я на самолете...
Не слышал, чтоб аэропорт Анталия закрывали... тем более периодически...
Путин с безопасностью вставлял египтянам за наш подорванный пассажирский самолет, а турок он воспитывал за другое (не из-за безопасности)...
вот только куда ехать не понимаю, а уже середина июля.
Я вообще ехал в Абхазию,но что то торкнуло и решили попробовать Крым. Никогда тут не были,хотя раз 5 собирались,,Если опустить дороги(местами) и состояние набережных,то все оч. супер. Сегодня побывали в в Судаке и в пос Новый Свет, посетили крепость и пляж с катанием на катамаране. Через день -два планируем в Ялту и Евпаторию.
Были сегодня всей семьёй в пос. Курортное на Биостанции, народу относительно не много водичка просто чудо, чистая, прозрачная до 1,5 м и теплая, кайффф!!
Сына еле вытащили, домой ехать. А в Коктебеле какой-то мудень, припарковавшись на проезжей части на Опель Астра j черная сразу открыл дверь на всю, сантиметра не хватило, что бы снести мне зеркало, вот так.
Были сегодня всей семьёй в пос. Курортное на Биостанции, народу относительно не много водичка просто чудо, чистая, прозрачная до 1,5 м и теплая, кайффф!!
Сына еле вытащили, домой ехать. А в Коктебеле какой-то мудень, припарковавшись на проезжей части на Опель Астра j черная сразу открыл дверь на всю, сантиметра не хватило, что бы снести мне зеркало, вот так.
Интересно в Коктебеле нудисткий пляж работает?ну в смысле при новой власти люди так же свободно голые разгуливают?