В Феодосии есть отель Алые паруса, там номер люкс летом стоит 19 т.р.
В селе Оползневое (я жил недавно неподалеку) Сбербанк построил отельчик "Мрия Резорт". Номер стоит 14 тыс.руб в сутки без медобслуживания. А с ним 21 тыс.
При этом в Крыму Сбербанка нет, мол негоже на оккупированной территории Герману банкоматы открывать, вдруг в Гейропу не пустят.
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
В Феодосии есть отель Алые паруса, там номер люкс летом стоит 19 т.р.
В селе Оползневое (я жил недавно неподалеку) Сбербанк построил отельчик "Мрия Резорт". Номер стоит 14 тыс.руб в сутки без медобслуживания. А с ним 21 тыс.
При этом в Крыму Сбербанка нет, мол негоже на оккупированной территории Герману банкоматы открывать, вдруг в Гейропу не пустят.
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Вчера были в Мисхоре на великах. Кока-кола 1,25 стоит на канатке 220 рублей 1,25 литра.... Таких цен я ещё не видел. Просто оборзели. Куча татарвы с приставаниями отвезти на Ай-Петри на машине за теже деньги. Канатка с человека 350р. Ребенок 250р. По асфальту 31 км. Рассказывают сказки, что в очереди ждать 4-5 часов, так как много людей. Мы ждали 30 минут....
Сегодня был в Прибрежном под Феодосией. 130 км до Симферополя 2 часа 10 минут...Дорога забита. Машин валом и олени ещё "ремонтируют обочины"....
Друзья приехали в Прибрежный на детскую базу Прибой.5500 в сутки.До моря метров 700. Номер дали совсем не тот, о котором договаривались. Как по мне - цена просто космическая. В Феодосии за номер без питания и кондиционер можно заплатить 1000 и 4500 хрен проешь за день при желании. Мама с ребенком. Напурква платить такие деньги....я вообще не понимаю.
не стоит Крым таких сумм....
и не только крым. любой туризм в РФ не должен столько стоить, т.к. не выдерживает конкуренции. я за теже суммы лучше в турцию сьезжу, и патриотизм свой заталкаю куда поглубже. был и в крыму и краснодарских курортах. щас посмотрел байкал и ахерел просто. за такие цены наблюдал я его на одном месте. лучше за границу бабло вывезу, чем вкушать очередной наш сервис...
спрос рождает предложение, вот и цена лезет вверх, если люди готовы платить деньги.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
спрос рождает предложение, вот и цена лезет вверх, если люди готовы платить деньги.
я в джубге по пути в сочи остановился на ночлег 2 года назад. цена 500 р с рыла за койку в скворешнике с сортиром в огороде и с водой с рукомойника. спрашиваю с хера ли так дорого (у меня 5 людей вместе со мной было). ответ убил: ...сезон не удачный, мало народу останавливается... менталитет думаю однако. я говорю, за такую цену я в машине переночую, или уж до точки назначения докачу. так что в рф такой закон не совсем работает....
это от безысходности... людям деваться некуда... Куда ехать когда нет Египта и Турции? В Европу? Но там совсем другие деньги...
тунис - не сильно дороже турции,
марокко
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Доброго времени суток. Как житель Феодосии скажу, что "Эстонец" говорил о пгт Приморский, а не Прибрежный. Ценник в пределах 1800 - 2500 р. можно найти вполне комфортное жилье с кондеем, недалеко от моря, но без питания. Это касается Феодосии, Берегового, Приморского
Не забываем что цены на экскурсии в Крыму дешевле чем заграницей в разы. Ну если не только бухарестить
Добавлено спустя 12 минут:
Жарко как из пулемета, а улику не выйти.
Последний раз редактировалось Artem__; 15.07.2016 в 09:48.
это от безысходности... людям деваться некуда... Куда ехать когда нет Египта и Турции? В Европу? Но там совсем другие деньги...
В Европу ? Престижная деревушка, Ницца, 90 трупов, одна Россиянка погибла, одна ранена. Италия , Греция, Испания, кроме загородных отельных резервация, грязь, беженцы, воровство уличное. Где отдыхать непонятно.
Италия , Греция, Испания, кроме загородных отельных резервация, грязь, беженцы, воровство уличное. Где отдыхать непонятно.
Ираклион - Малия - Агиос-Николаос - Элунда и т.д...
Грязи нет, воровства нет, беженцев нет. На улицах, в основном, туристы, причём из разных стран. В местах где большое скопление людей достаточно много полиции. В Аэропорту Ираклиона усиленная охрана с автоматами.
Если говорить о том, что какую-то пьянь ночью обворовали, так это и у нас на раз)) А в какой-нибудь Балашихе или в Мытищах и средь бела дня могут и обворовать и чё хош))
на самом деле потенциал у Крыма велик, особенно ЮБК...есть на что посмотреть...и если ехать на машине, то вообще можно время интересно провести...сервис...мне кажется вопрос времени...правда времени нужно вагон
Сообщение от Эстонец
В Феодосии н омер 1000 стоит.
у меня вышло на дни июня 1250 рублей в сутки, а на дни июля 1500 рублей в сутки...гостевой дом аккуратный, до моря ты сам знаешь сколько
Ираклион - Малия - Агиос-Николаос - Элунда и т.д...
Грязи нет, воровства нет, беженцев нет. На улицах, в основном, туристы, причём из разных стран. В местах где большое скопление людей достаточно много полиции. В Аэропорту Ираклиона усиленная охрана с автоматами.
Если говорить о том, что какую-то пьянь ночью обворовали, так это и у нас на раз)) А в какой-нибудь Балашихе или в Мытищах и средь бела дня могут и обворовать и чё хош))
Я про материк, с островами всё пока нормально, за исключением цен. Я в "Альдемаре" отдыхал за 100 недельку, 2+1, а теперь за это спрашивают 250, хотя евро, даже не в 2 раза поднядся.
Я про материк, с островами всё пока нормально, за исключением цен. Я в "Альдемаре" отдыхал за 100 недельку, 2+1, а теперь за это спрашивают 250, хотя евро, даже не в 2 раза поднядся.
На следующей неделе буду брать на конец сентября средненькую 4-ку с горками детскими и взрослыми на 1-й береговой с собственным пляжем с хорошим оллин на неделю на двоих + дитё 5 лет за 70 тыщ. Малия.
На следующей неделе буду брать на конец сентября средненькую 4-ку с горками детскими и взрослыми на 1-й береговой с собственным пляжем с хорошим оллин на неделю на двоих + дитё 5 лет за 70 тыщ. Малия.
Я так понимаю, очень средненькую, и перелёт будет явно не "Аегинами", с винцом.