нас 8 человек с детьми, нужно 3 детских кресла, мы такси-микроавтобус уже заказали, но за предложение спасибо)
как приедем-пересечёмся, ещё Лелиг в наши даты прилетает, недалеко от нас жить будет
Сообщение от Эстонец
А их забрать.
они на машине)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Мишаня78
у нас за кресла не дрючат пока сильно.
у товарища такая же астра. в принципе можно было бы приболтать отвезти вместе. микрик стоит наверное под трёшку. Нет?
А улетает сколько? 25.
а когнак потребить? а печень с любовью разгладить?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Стопудово хочет, просто об этом не знает
Мы с Серёгой разговаривали - ломануться в Казань была мысль, да вот что-то засвербило - в Крым охота вновь попасть. Мишаня78
Мих, решили в 20-х числах июля попробовать.
Спасибо, брат, уважил
Мы с собой тульского барнаменталия возьмём. Судя по всему - не одной машиной поедем Даст Бог - хаарррошая команда высадится на полуостров
ты ж знаешь, я не ем сладкого. Мама с удовольствием затрескала.
Сообщение от bosegen
Стопудово хочет, просто об этом не знает
Мы с Серёгой разговаривали - ломануться в Казань была мысль, да вот что-то засвербило - в Крым охота вновь попасть. Мишаня78
Мих, решили в 20-х числах июля попробовать.
Я б такой, чтоб в Казань поехать. Я там не был ещё.
Сообщение от Мишаня78
а обычные Татары с Крымскими дружат?))
не знаю не знаю. главный тогда с Казани приехал и всем местным рот закрыл. Вообще слыхал, что в исламе кт самая низшая нация.....
Лёлик на наших вапше не похож.
Ох ты ж е-моё) я только до планшета добралась
Всем привет)
Погода вроде налаживается, а то три дня ветрище был сильный)
Бось, мы тут до 25, вроде как рано утром планируем отчалить мало блин(((
Миш) горшки в детских магазинах точно есть или теле прям адрес нужен?))
Доехали в целом отлично) мультики наше все в таком деле ну и сон) в дороге перешли опять на два дневных)))
Вова вроде не весь коньяк выпил, но много)) ибо он вчера футбол как раз в Коктебеле смотрел
Эстонец
На этом и сойдёмся. Потому что не вижу смысла спорить и сравнивать ссср и сейчас.
Я вообще не уверена, что на такие расстояния с такими маленькими детьми тогда ездили на авто, с такой частотой как сейчас.
И да, я уже прочитала твою позицию про автокресла для детей. При ссср их тоже не было же не сравнимый вред здоровью детей, кстати.
И да, не было кресла, не нужны были бы мультики
В качестве оффтопа. Идём сегодня вечером на прогулку. Стоим на светофоре, ждём зеленого пешеходного. Навстречу на красный переходят мужик и женщина, причём инициатором перехода была она. Он ей: ты нарушаешь ведь! Она: я ничего не нарушаю, машин же нет!
Kristinka
Я с 6 месяцев с родителями по всему союзу катался на 2106. По 10000-15000 в месяц проезжали. Так даже в машине в игры типа электроники мне было запрещено играть.
И да, папа летал. Низко-низко. И безаварийно.
Kristinka
Я с 6 месяцев с родителями по всему союзу катался на 2106. По 10000-15000 в месяц проезжали. Так даже в машине в игры типа электроники мне было запрещено играть.
И да, папа летал. Низко-низко. И безаварийно.
моих укачивало через два часа и всю дорогу спали до следующей остановки на обед или туалет и так всегда, ночью опять спали, а утром уже приехали
Сообщение от Kristinka
Я вообще не уверена, что на такие расстояния с такими маленькими детьми тогда ездили на авто,
ещё как ездили, по два раза за сезон и каких только областей не было в Крыму, со всего союза, очень много было ленинградских и мурманских машин, щас такого процента нет
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша