Дороги-стиральная доска, экскурсионные автобусы как безрессорные телеги, про кондеи в автобусах молчу (про это вообще никто не слышал). Пачкаюсь сейчас сакскими грязями, лечусь после вчерашней экскурсии.
Выбирайте пути объезда других не будет, скоро точно. Поэтому пересаживаемся на кроссоверы
Крымчане, покажите как выглядит отремонтированная дорога керчь-севастополь, фотки или видео
Последний раз редактировалось Виктор Васильевич; 25.09.2015 в 10:54.
Всем привет!
С такими курсами валют, планируем летом отдыхать в Крымнаш)
Билеты на самолёт уже купили на 24.06 туда и 08.07 обратно (Аэрофлот. 8500 туда-обратно на человека). Теперь ломаем голову, где жить
Едет 2 семьи (4 взрослых, 4 детей: 13 лет, 6 лет, 1,2 года и 1год)
Посоветуйте, где лучше остановиться таким составом!
Желательно чистое море и песочный или мелкогалечный пляж, не центр тусовок, но и не совсем глушь.
Бюджет на проживание - в районе 100тыр на всех.
Эстонец
поближе к винным погребам
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
сам был в Форосе, Коктебеле, Феодосии и Судаке, но это было без детей, там я все погреба знаю)))
из них, море самое подходящее для детей, в Судаке
А про остальные места не знаю, вот и прошу совета!
Эстонец
может ещё Крис с Вовой подтянутся)
а там и Бося))
устроим Астранавтику))
Сообщение от Эстонец
в Евпатории
какое там море, пляж? как с жильём?
на западном побережье после 12 часов постоянно ветер и волны, потому что ветер почти всегда западный.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
чьёрт, опять чтоль в крым махнуть, в этом году хотел автопутешествие устроить, ту Мишаня, не кидайтесь на первое попавшееся с инета, я в Евпаторию летал, с дочкой, с помощью Эстонца скинул аренду за номер, но на месте предложений навалом, ИМХО лучше на иесте решать
а лучше продать) как аляску а на вырученные деньги махнуть на мальдивы.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
ну, пока ещё почти пол-года есть, можно варики повыбирать)
мы изначально вон куда хотели: http://www.villas.com/ru/ghrietsiia/...las_link#hotel
но ценник только за проживание, перелёт и визы, на 4-х, неделю назад получался около 130 тыр, с теперишним курсом ещё вырос, так ещё с собой надо столько же менять, в общем нуего, лучше щас в Крым, а следующей зимой в Тай/Вьет/Камбоджу)
конструктив давай...без геополитики, куда податься бедному россиянину, гонимому путенским режимом?)))
он жеж сказал -КАРАГАНДА)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
конструктив давай...без геополитики, куда податься бедному россиянину, гонимому путенским режимом?)))[/QUOTE]
ды никуда.езжай на дачу ,денги сэкономишь,море без тебя не высохнет,позитива не меньше,да и в экономику аккупироанного полуострова не вложешься,одни плюсы
конструктив давай...без геополитики, куда податься бедному россиянину, гонимому путенским режимом?)))
ды никуда.езжай на дачу ,денги сэкономишь,море без тебя не высохнет,позитива не меньше,да и в экономику аккупироанного полуострова не вложешься,одни плюсы
а как же караганда? они ж без тебя там пропадут)
В Совфеде предложили установить курс в 40 рублей за доллар
а тем кто ездит в крым, в крыму менять по 15 рублей за доллар)
}l{eka
сьезди туда, куда тебя душа зовет, братец, не сри тут, пожалуйста, тут люди не Путина обсудить собрались, знаешь где лучше, тогда зачем о Крыме пишешь? я знаю для чего он России нужен и по какой причине мы за него отсасываем в нынешней ситуации
воффка,у тя в волгограде гораздо пёжже,по работе каждый год летом тусую 5 недель у вас. чё ты мне "протираешь" ? не нравится-гоу в крым,делов то..
да ладна) грязная волга без рыбы еще в добавок, с холерой лучше чем море? акстись)
не я лучше в караганду) через крым)