А какое наказание должно быть? Под статью подвести? так там нет статьи. С должностей поснимать? Так если по каждому поводу с должностей снимать то и работать некому будет, будут только сдачей и приемкой дел заниматься. Остается только дисциплинарное взыскание а их не афишируют, негоже прилюдно начальников наказывать. Так что скорей всего взгрели, но нам это неведомо.
А бардак конечно есть, согласен.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Пока не будет моста, в крым больше ни ногой, да и пока они там не вольются полностью в РФ. Впечатление у меня создалось, что не все то уж рады о слиянии с РФ. Ездил в Ялту (где когда то жил почти 2 месяца 28 лет назад). Кругом пробки, в том числе и междугородние. Цены конские на продукты, не хуже сочинских думаю. Жилье точно по ценам с краснодарскими курортами сравнялось. Сервис так себе, карты (пластиковые) не работают (гемор конкретный), мобила - симка тока местная еще терпима, а так роуминг заоблачный. На айпетри подняться, часа 3 стоять надо в очереди, чтобы спуститься - тоже. Вобщем пусть пока ассимилируются, лет эдак ч/з пяток думаю будет получше (моё мнение чисто).
Пока не будет моста, в крым больше ни ногой, да и пока они там не вольются полностью в РФ. Впечатление у меня создалось, что не все то уж рады о слиянии с РФ. Ездил в Ялту (где когда то жил почти 2 месяца 28 лет назад). Кругом пробки, в том числе и междугородние. Цены конские на продукты, не хуже сочинских думаю. Жилье точно по ценам с краснодарскими курортами сравнялось. Сервис так себе, карты (пластиковые) не работают (гемор конкретный), мобила - симка тока местная еще терпима, а так роуминг заоблачный. На айпетри подняться, часа 3 стоять надо в очереди, чтобы спуститься - тоже. Вобщем пусть пока ассимилируются, лет эдак ч/з пяток думаю будет получше (моё мнение чисто).
поддержу, ... элементарных условий не создано для нормального отдыха, а денег хотят как в куршавелях...
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Я на автобусе гонял (краснодар-ялта). Таможня в оба конца, как на границе, был удивлен немного. хоть автобусы и без очереди, но с берега до берега, часа 3 уходит. А плывешь всего минут 20..
я тоже так говорил в прошлом году, а прошло время, всё улеглось и этим летом опять потянуло в Крым, о чём и не жалею и уже не зарекаюсь, цены - да, шокируют, но скажешь себе-я же на отдыхе- и всё негативное уходит, просто наслаждаешься морем и крымом и что родные рядом, уже не все конечно
Спору нету, туда всю жизнь тянет. Места там редкостной природной красоты. У меня приятель даже на пмж туда чухнул в этом году. Но я хоть и патриот, но пожалуй все таки, будь опять такой вопрос: крым-абхазия-турция-греция, щас бы выбрал всетаки заграницу По деньгам даже дешевле выходит..
В июле отлично съездил. Спасибо управлению парома за отлично организованную работу. На пароме поплавать интересно и взрослым и детям. Так, что переправа частично окупилась удовольствием. Цены сравнялись с Сочинскими говорит? А почему бы им не сравнятся? А то что местным на эти деньги жить осень, зиму и весну мне и на краснодарском побережье говорили. И в попу нас целовать не обещали. Да, туристическому бизнесу в Крыму есть над чем работать, как и краснодарскому.
В июле отлично съездил. Спасибо управлению парома за отлично организованную работу. На пароме поплавать интересно и взрослым и детям. Так, что переправа частично окупилась удовольствием. Цены сравнялись с Сочинскими говорит? А почему бы им не сравнятся? А то что местным на эти деньги жить осень, зиму и весну мне и на краснодарском побережье говорили. И в попу нас целовать не обещали. Да, туристическому бизнесу в Крыму есть над чем работать, как и краснодарскому.
Именно поэтому и ТУРЦИЯ. Мне своих кровно заработанных жалко... Лично мне их не с кого сдирать.. А просто так дарить их хоть кубанцам, хоть крымчанам, смысла не вижу. Кубанские курорты европейского сервиса за столько лет так и не достигли, зато по ценам их обскакали (не беру конечно испанию и ей подобные). Поэтому думаю будет также и в крыму. Цены задерут и всё..
evgen00500
"с берега до берега часа 3",а раньше по 14 часов стояли на границе,да еще бабло отстегивали, чтоб авто не перетряхивали.
в этом году туда по эб 2 часа.назад из-за обстоятельств ,в пнд- 8 часов,но до этого 3 дня все стояло.так что нормуль.
да и не надо ломится в крупные города.есть же маленькие поселки,там и отдыхайте.а в крупные езжайте на экскурс.я так делаю.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
evgen00500
"с берега до берега часа 3",а раньше по 14 часов стояли на границе,да еще бабло отстегивали, чтоб авто не перетряхивали.
в этом году туда по эб 2 часа.назад из-за обстоятельств ,в пнд- 8 часов,но до этого 3 дня все стояло.так что нормуль.
да и не надо ломится в крупные города.есть же маленькие поселки,там и отдыхайте.а в крупные езжайте на экскурс.я так делаю.
Спасибо конечно за совет. Тут мы сами с усами)) А вспоминать что при надежде константиновне было (крупской), думаю не стоит, мы всё таки уже в 21 веке как бы живём..
прикольно сказал. Но я из патриотических чувств лучше оставлю деньги крымчанам чем туркам. Крымчан тоже можно понять, были бы рабочие места с нормальной оплатой, не ломили бы за постой нереальные деньги. Но выезжая в отпуск один раз в году мало кто считает каждый рубль или проливает слёзы его потратимши, деньги дело наживное, было-бы здоровье, а его мы и едем набраться к морю
Ничего не имею против турции, но у каждого свое представление об отдыхе. Кому-то нравится спихнуть детей аниматорам, жрать как бы бесплатно и купаться в бассейне (как будто в своем городе бассейнов не хватает).
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Кому-то нравится спихнуть детей аниматорам, жрать как бы бесплатно и купаться в бассейне (как будто в своем городе бассейнов не хватает).
+1
я считаю это не отдых, а понты и только. Таких отдыхающих хорошо в нашей раше показали. Я к таким "отдыхающим" и отношусь соответственно. Каждый отдыхает в соответствии со своим умом и возможностями, а они у всех разные. Но даже при наличии лишних денег меня никогда не тянуло в экзотические страны, почему-не знаю
У меня за неделю в крыму на одного вылетело столько денег, сколько оплатил за путевку в грецию на 4-х (2взрослых + 2 детских) за 3 недели(вместе с дорогой из краснодара))) Понятно, что отдых получился разный, но тем не менее. бабло оставлял тоже из патриотичных чучств чисто))
а полазить по горам я и на урале смогу, че далеко ехать (это если нужен активный отдых)..
про жителей Крыма - сложные чувства.... но хотя бы растить скот на шашлыки могли бы.... не говоря уже о нанотехнологиях....
а деньги считают все- мы свои ... а они наши))
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
прикольно сказал. Но я из патриотических чувств лучше оставлю деньги крымчанам чем туркам. Крымчан тоже можно понять, были бы рабочие места с нормальной оплатой, не ломили бы за постой нереальные деньги.
Да будут они ломить при любом раскладе. В стране куча "невыездных" и патриотов. Как тут удержаться от соблазна? Народ привозит деньги, надо помочь ему от них избавиться. А совесть... Совесть будет довольна.
Как тут один мурманчанин возмущался, как арбузы в Мурманске могут буть дешевле чем в Крыму?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Как тут один мурманчанин возмущался, как арбузы в Мурманске могут буть дешевле чем в Крыму?
это враньё, такого не может быть, если только в Ялте на центральном рынке цены могут быть "Мурманские", но больше нигде. А персики когда неурожай да, да и садов персиковых маловато встречал, а сейчас и подавно выращивать не выгодно, девать некуда урожай, туристы всё не слопают
.. а сейчас и подавно выращивать не выгодно, девать некуда урожай, туристы всё не слопают
пускай к нам везут, мы слопаем. у нас таджикистан, китай, турция лежит как персики так и яблоки с помидорами... и что интересно, дешевле краснодарских))