Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1272

Тема: Крым

1. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    , может в этом причина ваших ощущений?
    Нет, не в этом.
    Я вас услышала.
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

2. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82

Семейка Твинтопов

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    и никто не наказан, бардак у путина под носом

4. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    и никто не наказан, бардак у путина под носом
    А какое наказание должно быть? Под статью подвести? так там нет статьи. С должностей поснимать? Так если по каждому поводу с должностей снимать то и работать некому будет, будут только сдачей и приемкой дел заниматься. Остается только дисциплинарное взыскание а их не афишируют, негоже прилюдно начальников наказывать. Так что скорей всего взгрели, но нам это неведомо.
    А бардак конечно есть, согласен.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

5. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    где керченские астраводы? неужели нет ваще их? ребята, ауууууу

6. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Пока не будет моста, в крым больше ни ногой, да и пока они там не вольются полностью в РФ. Впечатление у меня создалось, что не все то уж рады о слиянии с РФ. Ездил в Ялту (где когда то жил почти 2 месяца 28 лет назад). Кругом пробки, в том числе и междугородние. Цены конские на продукты, не хуже сочинских думаю. Жилье точно по ценам с краснодарскими курортами сравнялось. Сервис так себе, карты (пластиковые) не работают (гемор конкретный), мобила - симка тока местная еще терпима, а так роуминг заоблачный. На айпетри подняться, часа 3 стоять надо в очереди, чтобы спуститься - тоже. Вобщем пусть пока ассимилируются, лет эдак ч/з пяток думаю будет получше (моё мнение чисто).
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

7. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    Пока не будет моста, в крым больше ни ногой, да и пока они там не вольются полностью в РФ. Впечатление у меня создалось, что не все то уж рады о слиянии с РФ. Ездил в Ялту (где когда то жил почти 2 месяца 28 лет назад). Кругом пробки, в том числе и междугородние. Цены конские на продукты, не хуже сочинских думаю. Жилье точно по ценам с краснодарскими курортами сравнялось. Сервис так себе, карты (пластиковые) не работают (гемор конкретный), мобила - симка тока местная еще терпима, а так роуминг заоблачный. На айпетри подняться, часа 3 стоять надо в очереди, чтобы спуститься - тоже. Вобщем пусть пока ассимилируются, лет эдак ч/з пяток думаю будет получше (моё мнение чисто).
    поддержу, ... элементарных условий не создано для нормального отдыха, а денег хотят как в куршавелях...
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

8. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    поддержу, ... элементарных условий не создано для нормального отдыха, а денег хотят как в куршавелях...
    на вопрос почему такие цены, ответ поразил простотой: "вы щас уедете, а нам на что жить?"

9. Dead Мороз Магистр АСТРАномии alex40880 Астранафт Аватар для alex40880
    Спасибо
    145 / 143
    evgen00500
    +1. Был там в августе, до постройки моста зарекся ездить, хотя паром и туда и обратно с электронным билетом проскочил без проблем.
    Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020

"Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©

10. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Я на автобусе гонял (краснодар-ялта). Таможня в оба конца, как на границе, был удивлен немного. хоть автобусы и без очереди, но с берега до берега, часа 3 уходит. А плывешь всего минут 20..

11. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Пока не будет моста, в крым больше ни ногой,
    я тоже так говорил в прошлом году, а прошло время, всё улеглось и этим летом опять потянуло в Крым, о чём и не жалею и уже не зарекаюсь, цены - да, шокируют, но скажешь себе-я же на отдыхе- и всё негативное уходит, просто наслаждаешься морем и крымом и что родные рядом, уже не все конечно

12. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ...опять потянуло в Крым...
    Спору нету, туда всю жизнь тянет. Места там редкостной природной красоты. У меня приятель даже на пмж туда чухнул в этом году. Но я хоть и патриот, но пожалуй все таки, будь опять такой вопрос: крым-абхазия-турция-греция, щас бы выбрал всетаки заграницу По деньгам даже дешевле выходит..

13. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    В июле отлично съездил. Спасибо управлению парома за отлично организованную работу. На пароме поплавать интересно и взрослым и детям. Так, что переправа частично окупилась удовольствием. Цены сравнялись с Сочинскими говорит? А почему бы им не сравнятся? А то что местным на эти деньги жить осень, зиму и весну мне и на краснодарском побережье говорили. И в попу нас целовать не обещали. Да, туристическому бизнесу в Крыму есть над чем работать, как и краснодарскому.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от oda-1972 Посмотреть сообщение
    В июле отлично съездил. Спасибо управлению парома за отлично организованную работу. На пароме поплавать интересно и взрослым и детям. Так, что переправа частично окупилась удовольствием. Цены сравнялись с Сочинскими говорит? А почему бы им не сравнятся? А то что местным на эти деньги жить осень, зиму и весну мне и на краснодарском побережье говорили. И в попу нас целовать не обещали. Да, туристическому бизнесу в Крыму есть над чем работать, как и краснодарскому.
    Именно поэтому и ТУРЦИЯ. Мне своих кровно заработанных жалко... Лично мне их не с кого сдирать.. А просто так дарить их хоть кубанцам, хоть крымчанам, смысла не вижу. Кубанские курорты европейского сервиса за столько лет так и не достигли, зато по ценам их обскакали (не беру конечно испанию и ей подобные). Поэтому думаю будет также и в крыму. Цены задерут и всё..

15. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    evgen00500
    "с берега до берега часа 3",а раньше по 14 часов стояли на границе,да еще бабло отстегивали, чтоб авто не перетряхивали.
    в этом году туда по эб 2 часа.назад из-за обстоятельств ,в пнд- 8 часов,но до этого 3 дня все стояло.так что нормуль.
    да и не надо ломится в крупные города.есть же маленькие поселки,там и отдыхайте.а в крупные езжайте на экскурс.я так делаю.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от YURKEN4IK Посмотреть сообщение
    evgen00500
    "с берега до берега часа 3",а раньше по 14 часов стояли на границе,да еще бабло отстегивали, чтоб авто не перетряхивали.
    в этом году туда по эб 2 часа.назад из-за обстоятельств ,в пнд- 8 часов,но до этого 3 дня все стояло.так что нормуль.
    да и не надо ломится в крупные города.есть же маленькие поселки,там и отдыхайте.а в крупные езжайте на экскурс.я так делаю.
    Спасибо конечно за совет. Тут мы сами с усами)) А вспоминать что при надежде константиновне было (крупской), думаю не стоит, мы всё таки уже в 21 веке как бы живём..

17. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    веке как бы живём..
    прикольно сказал. Но я из патриотических чувств лучше оставлю деньги крымчанам чем туркам. Крымчан тоже можно понять, были бы рабочие места с нормальной оплатой, не ломили бы за постой нереальные деньги. Но выезжая в отпуск один раз в году мало кто считает каждый рубль или проливает слёзы его потратимши, деньги дело наживное, было-бы здоровье, а его мы и едем набраться к морю

18. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Ничего не имею против турции, но у каждого свое представление об отдыхе. Кому-то нравится спихнуть детей аниматорам, жрать как бы бесплатно и купаться в бассейне (как будто в своем городе бассейнов не хватает).

19. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    мало кто считает каждый рубль
    Дакули - полтишок туда, двадцатка сюда
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

20. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от oda-1972 Посмотреть сообщение
    Кому-то нравится спихнуть детей аниматорам, жрать как бы бесплатно и купаться в бассейне (как будто в своем городе бассейнов не хватает).
    +1
    я считаю это не отдых, а понты и только. Таких отдыхающих хорошо в нашей раше показали. Я к таким "отдыхающим" и отношусь соответственно. Каждый отдыхает в соответствии со своим умом и возможностями, а они у всех разные. Но даже при наличии лишних денег меня никогда не тянуло в экзотические страны, почему-не знаю

21. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    У меня за неделю в крыму на одного вылетело столько денег, сколько оплатил за путевку в грецию на 4-х (2взрослых + 2 детских) за 3 недели(вместе с дорогой из краснодара))) Понятно, что отдых получился разный, но тем не менее. бабло оставлял тоже из патриотичных чучств чисто))

а полазить по горам я и на урале смогу, че далеко ехать (это если нужен активный отдых)..

22. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    про жителей Крыма - сложные чувства.... но хотя бы растить скот на шашлыки могли бы.... не говоря уже о нанотехнологиях....
    а деньги считают все- мы свои ... а они наши))
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

Сказали спасибо:

23. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    но хотя бы растить скот на шашлыки могли бы.
    кормить его там нечем, травы нет -вся выгорает, а зерно купить неначто

24. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    что хорошего с дорогой Керчь-Севастополь? Кто вчера ездил?

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    прикольно сказал. Но я из патриотических чувств лучше оставлю деньги крымчанам чем туркам. Крымчан тоже можно понять, были бы рабочие места с нормальной оплатой, не ломили бы за постой нереальные деньги.
    Да будут они ломить при любом раскладе. В стране куча "невыездных" и патриотов. Как тут удержаться от соблазна? Народ привозит деньги, надо помочь ему от них избавиться. А совесть... Совесть будет довольна.
    Как тут один мурманчанин возмущался, как арбузы в Мурманске могут буть дешевле чем в Крыму?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Кстати,ещё при бУ удивлялся почему в Крыму персики стоят так же,как и в Москве.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

27. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Как тут один мурманчанин возмущался, как арбузы в Мурманске могут буть дешевле чем в Крыму?
    это враньё, такого не может быть, если только в Ялте на центральном рынке цены могут быть "Мурманские", но больше нигде. А персики когда неурожай да, да и садов персиковых маловато встречал, а сейчас и подавно выращивать не выгодно, девать некуда урожай, туристы всё не слопают

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    это враньё, такого не может быть,
    Да проще всего
    Кругом одни враги демократии!

Ex-Maxzelastra

29. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    .. а сейчас и подавно выращивать не выгодно, девать некуда урожай, туристы всё не слопают
    пускай к нам везут, мы слопаем. у нас таджикистан, китай, турция лежит как персики так и яблоки с помидорами... и что интересно, дешевле краснодарских))

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    что интересно, дешевле краснодарских))
    да это:
    это враньё, такого не может быть

Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)