Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 1272

Тема: Крым

1. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    alex40880
    Ты подожди, они не сразу грузятся

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

2. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    были в Феодосии с 5 по 18 июля. Вообще ничего не поменялось, были там 5 лет назад. Одно только порадовало, на пляже мало народа, вобщем-то за этим и ехали.
    вода держалась от 20 до 23 градусов, сейчас наверно прогрелась уже. развлекательных заведений(клубы., дискотеки) для молодых вообще не осталось, Аркадия не в счёт.
    Пивас разливают в открытую, прям на набережной, хотя слышал по новостям, что Крым начал жить по законам РФ.
    Дорога до Симферополя действительно не очень. 80-110 на некоторых участках комфортно можно ехать, на других стиральная доска.
    думали прокатиться на "жёлтом" катамаране до Ялты, но в этом году он(Анапа-Ялта) в Фео не заходит, пичалька. Есть отдельный Анапа-Феодосия.
    жилья на любой вкус и кошелёк. Мы жили в мини-гостинице за номер 1400(2-х местный). Знакомый сдаёт по 100р за место, чуть подальше от центра, народа ноль вообще.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

3. ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw Опытный Астравод Черемуха Астранафт Аватар для Черемуха
    Спасибо
    2 / 2
    Народу действительно мало на пляжах достаточно свободно.Жилья полно.
    Погода супер, море теплющее)
    ХС 90

Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.

....упрямый женщин!!! ©

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    что предпочесть: крым или абхазию? еду без машины и с дочкой 9 лет, ДИЛЕМА!
    туда, где ещё не был

5. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    В севастополь ездил на парад ВМФ посмотреть. Хоть стрельбы и не обошлись без косяков-парад понравился. Народу тьма.

6. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    салют в Севастополе супер был, только вот уезжал отдуда часа 2, все стояло
    Дороги это просто ппц, особенно гонщеги обгоняющие по встречке, три раза в меня летели, камер нет, радаров нет, ментов только в Севастополе увидел. Скоростной режим вообще никто не соблюдает

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм

7. ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw Опытный Астравод Черемуха Астранафт Аватар для Черемуха
    Спасибо
    2 / 2
    Scythian
    А на Радиогорке все прекрасно было видно и обратно машин не очень много))))
    Пешочком прогуляться вообще милое дело.
    ХС 90

Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.

....упрямый женщин!!! ©

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    Дороги это просто ппц, особенно гонщеги обгоняющие по встречке, три раза в меня летели, камер нет, радаров нет, ментов только в Севастополе увидел. Скоростной режим вообще никто не соблюдает
    не всё так плохо ,сгущаешь краски

9. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    не всё так плохо ,сгущаешь краски
    Ничего не сгущает) гонщиков там полно, причем вообще без головы встречались. В феодосии постоянно белый х6 встречался: обгон по встречке, езда на красный, превышение скорости мин в 2 раза. В симфе тож один запомнился: на бешеной скорости, все красные светофоры проехал, слава богу не сбил никого. Видимо пешеходы там привыкли переходить не сразу. У них та. Обгон по встречке у них как норма, я в шоке была. Все таки у нас строгость наказания в разы такие нарушения уменьшила. Нам с мужем пришла мысль , что им бы туда какую-нибудь выездную делегацию сотрудников Гибдд не помешало для профилактики из какого-нибудь другого региона
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

10. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Kristinka Постоянно приезжают с других регионов.
    Семейка Твинтопов

11. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    И как успехи?
    Может те, кого мы видели, местные были, но тот пресловутый белый х6 много раз пролетал перед ними и ни разу не остановили)

12. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Этот контраст (пересечение сплошной) очень бросался в глаза после введения в РФ лишения прав. Едешь по Украине и сразу видно кто откуда))). Россияне ползут гуськом до окончания сплошной,украинцы-обгоняют не задумываясь о разметке.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

13. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    U-ranРоссияне в Украине ездили также.
    Семейка Твинтопов

14. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    U-ranРоссияне в Украине ездили также.
    Да , еще пару дней и я буду также ездить ))
    Вчера матиз меня обогнал, а я ехал около сотни )))) он наверно все соки из своей машины выжал как хотел обогнать меня

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    у вас татарских наверное еще не было...махом по струночке научились бы ездить
    аватарка by Супермодератор

16. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    у вас татарских наверное еще не было...
    ага, и башкирских туда же до кучи
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

17. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    у вас татарских наверное еще не было...махом по струночке научились бы ездить
    ага, и башкирских туда же до кучи
    А вы думаете кто так лихачит? как раз служивые.проверяющие и гоняют. Сейчас их там всяких много и мвд с фсб и скр с прокуратурой, не говоря об обычных чинушах из различных ведомств. в той же Феодосии часто видели один и тот же туарег с московскими номерами парковавшийся прям практически в притык в главному входу. И думаю его никто в городе не тормозил, делай что хочешь, ещё и денег отвалят.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

18. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
    гонщиков там полно, причем вообще без головы встречались.
    а то у нас в москве их нет, каждый день вижу дебилов на папиных машинах, гоняющих наперегонки по новой риге и по мкаду возле рублёвки. отправлю файлы с регистратора в гибдд, пусть разбираются

19. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    И как успехи?
    Нормуль у них успехи, меня в Керчи на скорость хлопнули господа ГИБДДшники из Мордовии))))))) А мужа сестры пытались господа из Твери))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    Дорога до Симферополя действительно не очень. 80-110 на некоторых участках комфортно можно ехать, на других стиральная доска.
    Достаточно много участков нового полотна положили так что там не то что 110 а на всю катушку вваливать можно. Хотя после Краснадарского края контраст реален.
    гонщиков там полно, причем вообще без головы встречались.
    На номера не обращали внимания? Они точно все местные были? Гонщиков везде хватает, там дороги извилистые и после прямых на материке кажется, что там все безбашенные а они просто привыкли по таким дорогам ездить.))))
    Россияне в Украине ездили также.
    Точно точно))))))))) Отрывались)))))))
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

20. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    а то у нас в москве их нет, каждый день вижу дебилов на папиных машинах, гоняющих наперегонки по новой риге и по мкаду возле рублёвки. отправлю файлы с регистратора в гибдд, пусть разбираются
    Хватает, я разве спорю. Я говорю о конкретных видах нарушений, а именно езда повстречке и проезд на красный. Согласитесь, у нас после введения лишения за встречку - таких стало в разы меньше. Во всяком случае мне такие откровенно выезжающие в лоб редко встречались.
    RUS
    Обращали конечно, псих из симфа был точно с 82 регионом, насчет белого х6 из феодосии 99% что с 82. К слову о регионе, насколько я знаю сначала там выдавали Московский регион, пока не ввели 82.
    Касаемо, как привыкли и что кажется. Я умолчу о превышении скорости, но простите езда на красный и по встречке. Вот именно, что они привыкли... но это не оправдывает нарушения.
    Последний раз редактировалось Kristinka; 28.07.2015 в 23:21.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Хватает, я разве спорю. К слову о регионе, насколько я знаю сначала там выдавали Московский регион, пока не ввели 82.
    Касаемо, как привыкли и что кажется. Я умолчу о превышении скорости, но простите езда на красный и по встречке, простите. Вот именно, что они привыкли... но это не оправдывает нарушения.
    наговорил-наговорил, ниче не понял. ты там трезвый? я нет и то не понял

22. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    наговорил-наговорил, ниче не понял. ты там трезвый? я нет и то не понял
    Вы как то странно процитировали мой пост)
    И потом, я отвечала тем, кто указан в моем посте, прочтите их обращения ко мне и мой ответ. Тогда ваш пазл сложится

23. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Вы как то странно процитировали мой пост)
    И потом, я отвечала тем, кто указан в моем посте, прочтите их обращения ко мне и мой ответ. Тогда ваш пазл сложится
    все равно нихт ферштейн, даже после внимательного прочтения. наверное действительно, ответ только для посвященных

24. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    все равно нихт ферштейн, даже после внимательного прочтения. наверное действительно, ответ только для посвященных
    специально для вас: аккуратней на дорогах Крыма. Любят там лихачить в лоб и на красный))) так понятнее?))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    специально для вас: аккуратней на дорогах Крыма. Любят там лихачить в лоб и на красный))) так понятнее?))
    Яснеее ясногоСПБ

26. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    слава рыцарям
    как говорится не тупее паровоза, просто смысл фраз непонятен, выше сказанное, вы конешнее умней , вам видней
    Я сегодня чуть устала с дороги, могу конечно неправильно вас понимать. Но с какого вы ко мне прицепились? как могу/хочу так и пишу

27. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    прикол раскажу; еду на таксоне в армении по горам,гляжу навстречу приора днем со слепящим ксеноном снизу с серпантина выпирает, думаю:...вот долбоносик, едит-слепит... а регион гляжу "05", понятно думаю , это неисправимо

Я сегодня чуть устала с дороги, могу конечно неправильно вас понимать. Но с какого вы ко мне прицепились? как могу/хочу так и пишу
    не ничего, уже исправился

28. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    evgen00500

Спокойной ночи

29. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    evgen00500

Спокойной ночи
    взаимно, но пока не собираюсь

30. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Обращали конечно, псих из симфа был точно с 82 регионом, насчет белого х6 из феодосии 99% что с 82. К слову о регионе, насколько я знаю сначала там выдавали Московский регион, пока не ввели 82.
    Касаемо, как привыкли и что кажется. Я умолчу о превышении скорости, но простите езда на красный и по встречке. Вот именно, что они привыкли... но это не оправдывает нарушения.
    Ну не знаю, у каждого свои ощущения и свои понятия. Как мне показалось, встречкой балуются в основном машины с украинскими номерами (не крымскими) а про красный так там вообще при мигающем зеленом уже все тормозят в отличии от Мск. И еще про красный, может забыли, на Украине, а в Крыму это осталось, поворот направо разрешен на красный под картонную зеленую стрелку на светофоре, может в этом причина ваших ощущений?
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)