были в Феодосии с 5 по 18 июля. Вообще ничего не поменялось, были там 5 лет назад. Одно только порадовало, на пляже мало народа, вобщем-то за этим и ехали.
вода держалась от 20 до 23 градусов, сейчас наверно прогрелась уже. развлекательных заведений(клубы., дискотеки) для молодых вообще не осталось, Аркадия не в счёт.
Пивас разливают в открытую, прям на набережной, хотя слышал по новостям, что Крым начал жить по законам РФ.
Дорога до Симферополя действительно не очень. 80-110 на некоторых участках комфортно можно ехать, на других стиральная доска.
думали прокатиться на "жёлтом" катамаране до Ялты, но в этом году он(Анапа-Ялта) в Фео не заходит, пичалька. Есть отдельный Анапа-Феодосия.
жилья на любой вкус и кошелёк. Мы жили в мини-гостинице за номер 1400(2-х местный). Знакомый сдаёт по 100р за место, чуть подальше от центра, народа ноль вообще.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
салют в Севастополе супер был, только вот уезжал отдуда часа 2, все стояло
Дороги это просто ппц, особенно гонщеги обгоняющие по встречке, три раза в меня летели, камер нет, радаров нет, ментов только в Севастополе увидел. Скоростной режим вообще никто не соблюдает
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
Дороги это просто ппц, особенно гонщеги обгоняющие по встречке, три раза в меня летели, камер нет, радаров нет, ментов только в Севастополе увидел. Скоростной режим вообще никто не соблюдает
Ничего не сгущает) гонщиков там полно, причем вообще без головы встречались. В феодосии постоянно белый х6 встречался: обгон по встречке, езда на красный, превышение скорости мин в 2 раза. В симфе тож один запомнился: на бешеной скорости, все красные светофоры проехал, слава богу не сбил никого. Видимо пешеходы там привыкли переходить не сразу. У них та. Обгон по встречке у них как норма, я в шоке была. Все таки у нас строгость наказания в разы такие нарушения уменьшила. Нам с мужем пришла мысль , что им бы туда какую-нибудь выездную делегацию сотрудников Гибдд не помешало для профилактики из какого-нибудь другого региона
Этот контраст (пересечение сплошной) очень бросался в глаза после введения в РФ лишения прав. Едешь по Украине и сразу видно кто откуда))). Россияне ползут гуськом до окончания сплошной,украинцы-обгоняют не задумываясь о разметке.
Да , еще пару дней и я буду также ездить ))
Вчера матиз меня обогнал, а я ехал около сотни )))) он наверно все соки из своей машины выжал как хотел обогнать меня
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
у вас татарских наверное еще не было...махом по струночке научились бы ездить
Сообщение от evgen00500
ага, и башкирских туда же до кучи
А вы думаете кто так лихачит? как раз служивые.проверяющие и гоняют. Сейчас их там всяких много и мвд с фсб и скр с прокуратурой, не говоря об обычных чинушах из различных ведомств. в той же Феодосии часто видели один и тот же туарег с московскими номерами парковавшийся прям практически в притык в главному входу. И думаю его никто в городе не тормозил, делай что хочешь, ещё и денег отвалят.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
гонщиков там полно, причем вообще без головы встречались.
а то у нас в москве их нет, каждый день вижу дебилов на папиных машинах, гоняющих наперегонки по новой риге и по мкаду возле рублёвки. отправлю файлы с регистратора в гибдд, пусть разбираются
Нормуль у них успехи, меня в Керчи на скорость хлопнули господа ГИБДДшники из Мордовии))))))) А мужа сестры пытались господа из Твери))))))))))))))
Сообщение от Train
Дорога до Симферополя действительно не очень. 80-110 на некоторых участках комфортно можно ехать, на других стиральная доска.
Достаточно много участков нового полотна положили так что там не то что 110 а на всю катушку вваливать можно. Хотя после Краснадарского края контраст реален.
Сообщение от Kristinka
гонщиков там полно, причем вообще без головы встречались.
На номера не обращали внимания? Они точно все местные были? Гонщиков везде хватает, там дороги извилистые и после прямых на материке кажется, что там все безбашенные а они просто привыкли по таким дорогам ездить.))))
Сообщение от Эстонец
Россияне в Украине ездили также.
Точно точно))))))))) Отрывались)))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
а то у нас в москве их нет, каждый день вижу дебилов на папиных машинах, гоняющих наперегонки по новой риге и по мкаду возле рублёвки. отправлю файлы с регистратора в гибдд, пусть разбираются
Хватает, я разве спорю. Я говорю о конкретных видах нарушений, а именно езда повстречке и проезд на красный. Согласитесь, у нас после введения лишения за встречку - таких стало в разы меньше. Во всяком случае мне такие откровенно выезжающие в лоб редко встречались. RUS
Обращали конечно, псих из симфа был точно с 82 регионом, насчет белого х6 из феодосии 99% что с 82. К слову о регионе, насколько я знаю сначала там выдавали Московский регион, пока не ввели 82.
Касаемо, как привыкли и что кажется. Я умолчу о превышении скорости, но простите езда на красный и по встречке. Вот именно, что они привыкли... но это не оправдывает нарушения.
Последний раз редактировалось Kristinka; 28.07.2015 в 23:21.
Хватает, я разве спорю. К слову о регионе, насколько я знаю сначала там выдавали Московский регион, пока не ввели 82.
Касаемо, как привыкли и что кажется. Я умолчу о превышении скорости, но простите езда на красный и по встречке, простите. Вот именно, что они привыкли... но это не оправдывает нарушения.
наговорил-наговорил, ниче не понял. ты там трезвый? я нет и то не понял
наговорил-наговорил, ниче не понял. ты там трезвый? я нет и то не понял
Вы как то странно процитировали мой пост)
И потом, я отвечала тем, кто указан в моем посте, прочтите их обращения ко мне и мой ответ. Тогда ваш пазл сложится
Вы как то странно процитировали мой пост)
И потом, я отвечала тем, кто указан в моем посте, прочтите их обращения ко мне и мой ответ. Тогда ваш пазл сложится
все равно нихт ферштейн, даже после внимательного прочтения. наверное действительно, ответ только для посвященных
прикол раскажу; еду на таксоне в армении по горам,гляжу навстречу приора днем со слепящим ксеноном снизу с серпантина выпирает, думаю:...вот долбоносик, едит-слепит... а регион гляжу "05", понятно думаю , это неисправимо
Сообщение от Kristinka
Я сегодня чуть устала с дороги, могу конечно неправильно вас понимать. Но с какого вы ко мне прицепились? как могу/хочу так и пишу
Обращали конечно, псих из симфа был точно с 82 регионом, насчет белого х6 из феодосии 99% что с 82. К слову о регионе, насколько я знаю сначала там выдавали Московский регион, пока не ввели 82.
Касаемо, как привыкли и что кажется. Я умолчу о превышении скорости, но простите езда на красный и по встречке. Вот именно, что они привыкли... но это не оправдывает нарушения.
Ну не знаю, у каждого свои ощущения и свои понятия. Как мне показалось, встречкой балуются в основном машины с украинскими номерами (не крымскими) а про красный так там вообще при мигающем зеленом уже все тормозят в отличии от Мск. И еще про красный, может забыли, на Украине, а в Крыму это осталось, поворот направо разрешен на красный под картонную зеленую стрелку на светофоре, может в этом причина ваших ощущений?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)