С выходными проблема. Обычно на море на 3 дня на выходные уезжаем. По идее в эти дни в Ласпи будем к сожалению. Правда может что-то пойти не так. Буду иметь, ввиду.
А что 25 в Севастополе? День ВМФ?
Да, день ВМФ) 27 обратно.
Хорошо, имей, ввиду)))
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
Покушать можно вкусно много где)
Кстати, тем кто захочет покушать на трассе от феодосии в Симф могу порекомендовать кафе "У Наримана" в Тополевке( в сторону симфа если ехать справа будет)-очень вкусно и недорого
В Севастополе народу как на день победы, бедное население наверное уже стонут от быдла, где жрут и пьют, там и бросают уроды, в михайловской батарее новый музей говорят открылся, пока не попал. Если прилично пообедать возле пристани,то это ресторан рим
Привет форумчане с района Евпатории. Привет U-ran персонально. Прошел на одном дыхании 1460 до переправы. С электронным 2 часа, без 4. Проходил с суботы на воскресенье. На симферополь самые плохие места дороги подлотали. Дороги сносные. Интнернет мтс 2Г по дароге камушек схватил или пневмат был , по деревне ехал, в правом нижнем углу. Паутинка ползет надо засверлить. За 1200 км 2 см проползла. Все классно. Море солнце. Пиво только дорогое. Народу много.
Сотки хватит
По кабатериям прогуляться от пуза - косарь-полтора на человека, с коньячком-вином. В столовках пообедать (весьма приличные корма выдают, надо заметить) - рублей 700-800 на двоих выходило. Это в Коктебеле.
Посмотреть - да всего не опишешь, Крым - сплошная красотища и достопримечательность. Эстонца попытай - он дофига про свой ареал обитания знает.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
средний чек? просто лечу в первый раз, ваще не олинклюзив, думаю скока брать с собой бабла
и это...по опыту...что стоит посетить в Евпатории и на полуострове в целом? если что еду с дочкой 7ми лет
да фиг скажешь какой средний) в кафе один, в столовках другой)))
Например в упомянутом мной кафе пообедали в шестером на 2400 (из алко пара пива было), в Ялте на двоих оставили около 1500 без Алко.
Насчет что посетить, Новый свет обязательно, я считаю, Ялту( никитский ботанический сад в частности), Севастополь.Кстати, с ребенком могу порекомендовать парк в Бахчисарае " Крым в миниатюре" там и все основные достопримечательности Крыма можно увидеть, плюс отличная детская площадка и минизоопарк. Дочке точно понравится.
Погода отличная, прогноз радует. Цены срисовали с российских. Почему-то массандровское вино стоит столько-же сколько и в центральной россии за 2000 км. Доехал до балаклавы и севастополя (пристрелятся к поездке на день ВМФ). В балаклаве молодые парни помогают парковаться, показывают куда и как встать,денег за парковку не брут. Люди как люди, негатива не наблюдаю, но и флагом не машу. Я отдыхать приехал, а не о политике спорить. Рожи у нас всех славянские. Дороги восновном хорошие, но есть участки где ямки попадаются, в ночное время это может быть проблеммой. Заметил что жилье хорошо заполнено, а вот кемпингов меньше стало, малообеспеченные видимо не поехали, меньше грязи будет.
Бронируй билеты заранее на ГОСПАРОМ и будет полное счастье практически без очереди.
что-то не нашел такой же темы про абхазию. киньте ссылку если есть, ну и так вопросик, что предпочесть: крым или абхазию? еду без машины и с дочкой 9 лет, ДИЛЕМА!