Нахожусь в феодосии с первого июля, вода 21. Переправа по электронному билету два часа от и до. Дорога от керчи до симферополя убитая, есть два-три хороших участка, но немного по расстоянию. Народу больше чем в прошлом году примерно в два раза Завтра поеду в севастополь, у кого есть вопросы, спрашивайте
как лучше добраться из Феодосии в Севастополь своим ходом?
Лучше Эстонца попросить Серега - душевный человек
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Нахожусь в феодосии с первого июля, вода 21. Переправа по электронному билету два часа от и до. Дорога от керчи до симферополя убитая, есть два-три хороших участка, но немного по расстоянию. Народу больше чем в прошлом году примерно в два раза Завтра поеду в севастополь, у кого есть вопросы, спрашивайте
Совсем убитая? 80 то хоть можно ехать?
24 июля выезжаю из Москвы
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
Товарищи, а что с жильем? Нас двое, а в основном номера трехместные или больше
Рассмотрю вариант съема дома на 6-8 чел с кем нить, предпочтительно в западной части Крыма
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
Товарищи, а что с жильем? Нас двое, а в основном номера трехместные или больше
Рассмотрю вариант съема дома на 6-8 чел с кем нить, предпочтительно в западной части Крыма
Жилья тут море и на любой вкус и количество народу)
Жратвы море на любой вкус и кошелек, из пойла полюбил коньячеллу коктебельский
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Я честно не знаю. Не ездил на них очень давно. Маршрутки точно ходить должны. И много с материка автобусов идет в Севастополь через Феодосию. Трасса сейчас очень загружена.
Я честно не знаю. Не ездил на них очень давно. Маршрутки точно ходить должны. И много с материка автобусов идет в Севастополь через Феодосию. Трасса сейчас очень загружена.
значит бум искать пути
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
С выходными проблема. Обычно на море на 3 дня на выходные уезжаем. По идее в эти дни в Ласпи будем к сожалению. Правда может что-то пойти не так. Буду иметь, ввиду.
А что 25 в Севастополе? День ВМФ?