В Феодосии месяц назад был а на Ялтинском кольце в Севастополе сегодня заправлялся, завтра им расскажу что их нет)))))))
Давай. И фотки вывесок тоже выложи сюда в тему.Заодно поинтересуйся как эта компания называется.И всем тут расскажешь свои расследования.
Лукойл ушёл из Крыма летом ещё,чтоб его санкции не коснулись. В сентябре их уже не было в Крыму.
Сообщение от gurA
Очень смешно
Да смешного мало. Сам там до отъезда заправлялся. А как вернулся - татарская компания. Расход сразу стал повышаться и не так мотор работает.
Я заправляюсь только на Окко. Многие Атан хвалят упомянутый выше(у них самая большая сеть по Крыму)
Давай. И фотки вывесок тоже выложи сюда в тему.Заодно поинтересуйся как эта компания называется.И всем тут расскажешь свои расследования.
Лукойл ушёл из Крыма летом ещё,чтоб его санкции не коснулись. В сентябре их уже не было в Крыму.
Да мне и так есть чем заняться
Сообщение от Эстонец
татарская компания. Расход сразу стал повышаться и не так мотор работает.
А я думал мне показалось а оказывается вот оно что, Михалыч (с)
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да я не заморачиваюсь, вывеска висит и ладно а кто там под ней работает.... Вот если бы не ты, то я так и не узнал бы, что Аксенов попросил продать заправки Лукойла местным
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Такая история со всеми АЗС Лукойл? У них просто много франшизных.
Со всеми. При Украине Лукойла не стало массово давно.
Заправка в Феодосии, Симферополе, Севастополе, Красноперекопске и на объездной Симферополя. Ещё под Ялтой была. Они были не франшизные. Всегда официал. Других не было.
Я честно устал разжевывать. Вэлком и заправляйтесь где хочется. Выше всё подробно описано и рассказано.
Для неверующих есть сайт Лукойла. Заходим и смотрим Крым. Может так проще будет.
Эстонец
Серый, в ночь с 12 на 13 переправляемся
В Коктебеле тормознем
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да как я без половины дома с собой? Созвонимся на местности.
Сообщение от Эстонец
успеет ли нагреться море.
Главное, чтобы когнак был нужной температуры
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь