Тю. Я не пью виски с пивом. По времени не проблема. Час 15 до аэропорта.Регистрация заканчивается за 40 минут.Это в 10 выезд с чуть запасом.В общем в воскресенье спис контрольный.
А как с жильем в Крыму для автотуристов? Есть точки, где можно найти приют и ночлег?
в прошлом сезоне Крым практически пустой был, думаю в этом не сильно больше будет, жилья полно любого везде по всему побережью, на любой вкус и кошелёк, труднее попасть в этот самый Крым
Как я не говорил себе, что больше не поеду, но скорее всего опять поедем в начале июля
в прошлом сезоне Крым практически пустой был, думаю в этом не сильно больше будет, жилья полно любого везде по всему побережью, на любой вкус и кошелёк, труднее попасть в этот самый Крым
Как я не говорил себе, что больше не поеду, но скорее всего опять поедем в начале июля
Ахаха) Помнится, когда я изрек похожий текст, было что то =
Цитата Сообщение от ho$ter Посмотреть сообщение
Ха, отстоял 25+ в порту Кавказ в июле, по возвращению думал больше не поеду так. Сейчас уже готов повторить))))
В этом году полегче должно быть, очередь на переправу обещают осовременеть, как в сбербанке, добавить паромов.
Аэропорт немного подлатали, в этом сезоне поболе будет рейсов, так что многие пересядут на самолёт.
Такая же байдула
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь