Потому что там местами нормальная такая горная дорога, плюс поселки где дорога превращается в пешеходную зону, плюс поглазеть на красоту, плюс дважды купался, ну и расстояние больше 200 км.
Плюс мульен Весь день ехал. С многочисленными отворотами в сторону. Храм над Форосом - впечатлил, а вид с него - вообще завораживает. Новый Свет - тоже достоин посещения. Короче, надо по этой дороге пару дней кататься, дабы набраться впечатлений. А потом - куда-нить тюленить...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Плюс мульен Весь день ехал. С многочисленными отворотами в сторону. Храм над Форосом - впечатлил, а вид с него - вообще завораживает. Новый Свет - тоже достоин посещения. Короче, надо по этой дороге пару дней кататься, дабы набраться впечатлений. А потом - куда-нить тюленить...
Чтобы набраться..... впечатлений, достаточно останавливаться в Коктебеле, Новом Свете и Массандре Главное чтоб за рулем был кто то
И после этого тюленинь само получится, причем прям там
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
По поводу дороги, до Алушты серпантин такой, что местами даст альпам прикурить.
Моих бабонек укачивало дай боже. Мне то норм было, я кайф ловлю от такой дороги.
Жалко, катались на атмоастре, а она и так то не едет, а груженая в горку и подавно.
Хотя, еслиб была машина мощнее, то потом полюбому салон бы чистить пришлось.
Жалко, катались на атмоастре, а она и так то не едет, а груженая в горку и подавно.
Хотя, еслиб была машина мощнее, то потом полюбому салон бы чистить пришлось.
Не умеешь ты рулить, атмосферник не причём))))))) Я лет так 10 назад, может чуть больше, там на вазовской шестерке ехал, все трое пассажиров по очереди изъявляли желание выйти и удобряли горную растительность))))))))
Не умеешь ты рулить, атмосферник не причём))))))) Я лет так 10 назад, может чуть больше, там на вазовской шестерке ехал, все трое пассажиров по очереди изъявляли желание выйти и удобряли горную растительность))))))))
Не, про атмосферник это я так. Там есть места где выше второй разогнаться негде. Да даже на второй, я только начинал чуть агрессивнее языки облизывать, как сзади сдавленные стоны раздавались.
Ялта - Анапа курсирует посудина. в 11.30 из Анапы в Ялту. время в пути 3 часа. обратно прибытие на следующий день в 10.00 утра. стоимость взрослого билета 2600 рупий. ждать обратно в стоимость не входит.
Ялта - Анапа курсирует посудина. в 11.30 из Анапы в Ялту. время в пути 3 часа. обратно прибытие на следующий день в 10.00 утра. стоимость взрослого билета 2600 рупий. ждать обратно в стоимость не входит.
Это откуда? И как называется посудина?
Можно поподробнее?
посудина. в 11.30 из Анапы в Ялту. время в пути 3 часа
Не плохая такая посудина за 3 часа 137 миль пройти, примерно 45 узлов получается выдавать должна и даже побольше с учетом выхода из порта и захода в порт.
Катамаран, желтый такой. Достаточно большая посудина)
Судя по их характеристикам это не они. По предварительной информации по маршруту Анапа – Керчь – Анапа будут ходить два однотипных катамарана «Сочи-1» и «Сочи-2». Примерное время маршрута из одной точки в другую составляет три часа, максимальная скорость судна 34 узла (это около 63 километров в час), однако катамаран будет ходить в экономрежиме со скоростью 20 узлов.
Скорей всего что то где то напутано со временем прибытия в Ялту.
Чтобы набраться..... впечатлений, достаточно останавливаться в Коктебеле, Новом Свете и Массандре Главное чтоб за рулем был кто то
И после этого тюленинь само получится, причем прям там
Впечатления будут утром следующего дня. А это называется просто "набраться"))))
получил сегодня письмо счастья, словили по дороге в крым. Кто поедет по дороге М4, 598 км повнимательнее, КРИС-П работает, ограничение 90. Специально суки не ставят 110 чтобы штрафы сдирать с людей.
Кто поедет по дороге М4, 598 км повнимательнее, КРИС-П работает
Там такого добра вагон и тележка. Два раза ездил о оба раза по два штрафа и все близ Воронежа. Во второй раз ехал уже с радар детектором и поймал какой то MultaRadar SD580 на 571 км +300м. туда и 600 км +200м обратно. Стреляет в жопу, похоже радар детектор его не увидел, или я на помехи списал. Большой вопрос вызывает зафиксированная скорость, в обоих случаях я шел 117 км/ч. Подозрительное совпадение скорости.
Про стационарные слышал что показывает. А вот про переносные вряд ли покажет. Тут либо не нарушать, либо радар детектор иметь, либо шарахаться от всех гражданских машин стоящих на обочине.
Есть такой. Только не помог, я был уверен, что 110 разрешено.
я тоже и шёл, как написано в письме 112 кмч. На 2 км ошибся и получите распишитесь. Антирадар конечно пищал, но там он пищит очень много и реакция притупляется
в РФ стопудов показывает, да и переносные тоже, если не прям только-что поставили, часто вижу отметки на депсов в засаде))
А чего спрашиваешь? )))))))
Сообщение от Мишаня78
либо ехать +35 к разрешённой скорости
и каждой камере по 500 рублей отслюнявливать?
Сообщение от bosegen
Есть такой. Только не помог, я был уверен, что 110 разрешено.
Ну так на знаки смотреть надо))))))) Хотя да, бывает такое что проморгаешь знак, а там ......))))))))
Сообщение от Виктор Васильевич
но там он пищит очень много и реакция притупляется
Там еще одну фишку от ГАИ в крайний раз увидел. Камера стоит в отбойнике а по обеим сторонам от дороги заправки. Антирадар пищит, думаешь что на АЗС помеха а тут бац и.....
Согласен, только я что-то вкусное жрал в это время, очень поглощён был этим занятием и ехал на круизе Не было там никаких знаков
нет сервиса, чтоб предупреждал о разрешённой скорости и пищал на +19 км)
Есть такое. ПроГород позволяет выбрать порог (хошь - 10, хошь 20, хошь 19), при достижении которого начнет визжать и вещать приятным бабоголосом "Вы превышаете разрешенную скорость". А разрешенную скорость он всегда показывает. О камерах, лежачих и прочая - тоже сообщает.
Да быть такого не может. Жрать меньше надо Хотя тоже люблю за рулем пожрать. И на счет знаков, километровые столбики и всякие там указатели стоят практически везде и если они не зеленые то максимум можно ехать 90 км/ч.
Сообщение от Мишаня78
ну, может они для Крыма ещё не сделали этот сервис))
А в Крыму я и не видел камер. Максимум стоят с треногой а на ней типа фотоаппарата (не знаю как эта хрень называется) и то встретил один раз у Симфера, в Чистеньком за кустами стояли.
Сообщение от Мишаня78
стационарные и так видно
Видно те что в небе висят. А те что под мостами да на путепроводах фиг разглядишь вовремя.
Сообщение от Мишаня78
если ЯН пропустит переносную, то ментам отслюнявить)
Щас менты с переносными весьма редкое явление, я за две поездки встретил только дважды, один под Краснодаром и второй в Крыму, все остальные стоят под прикрытием гражданских машин в режиме писем счастья.
Сообщение от Мишаня78
вот жалко, что нет сервиса, чтоб предупреждал о разрешённой скорости и пищал на +19 км)
Есть такое, персональный водитель называется, он круче, с ним и бухать можно в дороге и поговорить)))))))))))) А вообще круиз контроль рулит, да и на навигаторе у меня в уголочке разрешенную скорость кажет.)))))))))