Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ну, может 8... Может - 4. Как повезет.
Про пререправу - ЗДЕСЬ
Сообщение от Anelechka
все скво расскажу
Не губи, боярыня
Да хоть сутки. Обладаю очень крепкой нервной системой
Trofim1528 Эстонец
Рамки с наклейками загружены с небольшим запасом. Не могу в гости с пустыми руками ездить Через Симферополь буду в Севастополь ехать пятнадцатого, не загадывая, часиков в 12... Есть желание пересечься ненадолго
Trofim1528 Эстонец
Рамки с наклейками загружены с небольшим запасом. Не могу в гости с пустыми руками ездить Через Симферополь буду в Севастополь ехать пятнадцатого, не загадывая, часиков в 12... Есть желание пересечься ненадолго
Можете ко мне на кохве заехать домой. В принципе круг от дороги метров в 500. Можем посидеть в кафе недалеко от дома. Думаю после парома будете голодными.
Я 19 улетаю в Данию. Последние дни будут сумасшедшими. Мамн с санатория нужно числа 17 забрать...
Не, я уже не с парома буду. Я в Каменском на пару дней в отеле кости брошу после парома. Планирую 13 к ночи ближе быть.
Сообщение от Эстонец
посидеть в кафе
С удовольствием. Телефончик для связи скинь в личку
Принципиально не хочу в этом году ехать отдыхать за границу. Есть ли возможность подыскать в Крыму отель или пансионат, частный сектор с песчаным пляжем, 1 или 2 линия, сосновые можжевельниковые места, питание желательно "всё включено", но не принципиально, главное чтоб не совок с колдырями и орущей всю ночь попсовой музыкой и вшатанной молодёжью. Есть ли варианты.
Принципиально не хочу в этом году ехать отдыхать за границу. Есть ли возможность подыскать в Крыму отель или пансионат, частный сектор с песчаным пляжем, 1 или 2 линия, сосновые можжевельниковые места, питание желательно "всё включено", но не принципиально, главное чтоб не совок с колдырями и орущей всю ночь попсовой музыкой и вшатанной молодёжью. Есть ли варианты.
вариантов полно, запаришься выбирать, открывай интернет и вперёд, у каждого свой вкус
вариантов полно, запаришься выбирать, открывай интернет и вперёд, у каждого свой вкус
Я оччень много перелопатил, вроде всё хорошо, но выясняется что пляж галька и т.д. В итоге жена психует и говорит, что оформляем визы и к буржуям вперёд, как и раньше. Но оччень неохота.
Я оччень много перелопатил, вроде всё хорошо, но выясняется что пляж галька и т.д. В итоге жена психует и говорит, что оформляем визы и к буржуям вперёд, как и раньше. Но оччень неохота.
Забей в поиск "Планета лета" в Каменском. Может понравится.
Забей в поиск "Планета лета" в Каменском. Может понравится.
Знаю это место, нам не подходит, от аэропорта ехать далеко, и там нет тех крымских ощущений, что присутствуют на ЮБК с хвоями и своим особенным микроклиматом.
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Виктор Васильевич
спокойно, убедительно уговаривай
Да вот был бы конкретный, неплохой вариант. А так, что нам подходит по всем статьям, почему то стоит как сейшелах или Бартоломео.
Последний раз редактировалось gurA; 12.06.2014 в 12:41.
частный сектор с песчаным пляжем, 1 или 2 линия, сосновые можжевельниковые места,
Сообщение от gurA
Можжевельник и сосны это в основном южный берег Крыма а там песчаных пляжей я за свою жизнь там не встречал. Подкорректируй свои пожелания или ты едешь буржуем.
Сообщение от gurA
там нет тех крымских ощущений, что присутствуют на ЮБК с хвоями и своим особенным микроклиматом.
Собственно как и нет песчаных пляжей на ЮБК
Сообщение от gurA
А так, что нам подходит по всем статьям, почему то стоит как сейшелах или Бартоломео.
А никто и не говорил что отдых в Крыму дешев
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Можжевельник и сосны это в основном южный берег Крыма а там песчаных пляжей я за свою жизнь там не встречал. Подкорректируй свои пожелания или ты едешь буржуем.
Собственно как и нет песчаных пляжей на ЮБК
А никто и не говорил что отдых в Крыму дешев
Ну к примеру песок есть в Алуште, но там слишком многолюдно, если только планировать на сентябрь-октябрь, но с погодой может не повезти. А вот дальше в сторону запада, к Ялте, много растительности, песок я там тоже не встречал, но может есть какие места, хотя можно согласиться и на гальку, но только мелкую, ребенку 1.2 года.
Касательно цен, в частном секторе осталось ещё много адекватных цифер, а вот отели и пансионаты зная, что будут гос.заказы, а простой номеров по слухам будет компенсирован, тупо взвентили цены беспричинно, наказание за это я пока не слышал.
Там такие шторма на том побережье осенью, что от галечных пляжей и набережных не остается ничего....
В прошлом году и в Гурзуфе и в Партените и в Судаке поломало набережные.
Там такие шторма на том побережье осенью, что от галечных пляжей и набережных не остается ничего....
В прошлом году и в Гурзуфе и в Партените и в Судаке поломало набережные.
gurA Я просто так не отдыхаю. Мне море фсёравно не интересна. Поехал, поспал в теньке и вернулся домой. Тут же ещё зависит от компании и тем более семьи. bosegen Так бы всё мне досталось. Пришлось делиться. Спасибо за презенты. Наверное уже по приезду ставить и клеить буду.
Господа сепаратисты, весьма доволен нашей встречей
Будете у нас - милости прррашу
Благодарствую за шеврончик.