Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1272

Тема: Крым

1. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от КRUЕGЕR Посмотреть сообщение
    А меня вот какой вопрос интересует
    Раньше шлюхи в крыму были в грвнах
    Забудь про Крым, тебе дорого там будет, лети к себе в Гейропу)))))))))
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    новостройка на окраине типа Парка Победы.
    Ты пошутил чтоль? Какая окраина Парк Победы?
    просто хочу понять
    Не надо тебе ничего понимать, с твоим потребительским пониманием там делать нечего. Там дорого, сервиса нет, пляжи грязные и т.д.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цена на 1комнатную в 45 квадратов была лям рублей. Сейчас цена уже 2ляма 800 тысяч.
    вот о чем я и говорю... но дело не в россиянах, а в тех, кто хочет молниеносно заработать здесь и сейчас
    к тому же все россияне не будут покупать жилье в крыму.. опять же это нынешняя эйфория.. многие думают что это инвестиции, купить щас жилье а потом его перепродать с наваром.. все от жадности идет
    я больше скажу... я думаю что когда эйфория спадет через годик другой, многие крымчане будут вспоминать что в составе украины им жилось если не лучше то проще во многом
    раньше россияне ехали в крым отдыхать по большей части не потому что супер отдах там, а потому что дешево
    если у вас цены теперь будут как везде, то многие предпочтут поехать в тот же египет чем в крым, потому что при прочих равных в египте инфраструктура и условия... а в крыму щас понятно что будет.. капиталисты выкупят ДО и санатории, приведут их в высший уровень, наоткрывают всяких люкс отелей но все это будет с ориентацией для тех кто может платить...
    а те кто ездил раньше на частный сектор, им это будет не по карману.. и возникнет вопрос, при таких ценах куда ехать-в египет или за те же деньги в крым но в сарайчик к бабе Мане

Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    эххх. не будет больше халявы )
    воооот.. и я про это
    раньше крым был для всех, а теперь его будут делать для избранных
    All Bad Things Must Come To An End...

3. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    RUS Ну до центра далеко я имел ввиду. Есть и подальше.
    КRUЕGЕR Поживём - увидим. Нам пока не плохо. Хуже я думаю не будет.
    Семейка Твинтопов

4. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    думаю что когда эйфория спадет через годик другой, многие крымчане будут вспоминать что в составе украины им жилось если не лучше то проще во многом
    Иди отсюда со своей гейропской хохлопропагандой. А лучше съезди в Севастополь да пройдись там вечерком с Украинским флагом с криком Сало Украли
    раньше крым был для всех, а теперь его будут делать для избранных
    Ты то чего ноешь? Ты и раньше туда не ездил так что молчи уже))))))))))

5. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Эстонец
    ты вот был в музее база подводных лодок объект 825 и 820?
    в том году еще билет туда стоил в рублях-150... вот 10000000% уверенности что теперь он не будет стоить 150 рублей.. а станет рублей 350 а то и 500

6. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    RUS Ну до центра далеко я имел ввиду. Есть и подальше.
    Севастополь по площади больше чем Москва до расширения границ, там практически все далеко от центра))))))))))))))))

ты вот был в музее база подводных лодок объект 825 и 820?
    Ты утомил со своим музеем ПЛ.
    Вот цены на строительные материалы выросли в 1,5 раза и более. Так что радуйся))))))

7. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    КRUЕGЕR Был. Даже не помню сколько стоит. Туда что, 3 раза в день ходить?
    Цены растут, пока есть люди за это платить. Съезди в Абхазию. Там в разы всё дешевле.
    Семейка Твинтопов

8. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цены растут, пока есть люди за это платить
    в том то и дело.. что цены растут когда продавцы ориентируются только на богатых
    так же и с крымом щас будет.. а когда крымчане поймут что они лишились тех, кто ездил к ним потому что было дешево, будет уже поздно

9. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    капиталисты выкупят ДО и санатории, приведут их в высший уровень, наоткрывают всяких люкс отелей но все это будет с ориентацией для тех кто может платить...
    а те кто ездил раньше на частный сектор, им это будет не по карману..
    не факт что прям отстроят санатории все, многие и так уже в хорошем состоянии. Будут продавать путёвки госкомпаниям за бешеные бабки, благо бюджет платит ))
    а вот частный сектор пострадает. они до нормального уровня свой номерной фонд врят ли поднимут. Те комнотушки с туалетами типа "сортир" популярностью среди россиян пользоваться не будут. Раньше в таких условиях селились в основном украинцы. Москали проклятые выбирали жильё с нормальной канализацией.
    я отдыхал в Крыму 7 раз и выбирали мы его потому, что цены были раза в 2-3 дешевле нашего побережья(краснодарский край). если цены подравняются, то большого наплыва отдыхающих(как раньше) ждать не придётся.
    Один плюс, городские пляжи будут просторнее, чем в краснодарском крае.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

10. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Туда что, 3 раза в день ходить?
    ну все равно приятно сходить в музей за 150р чем за 400))
    да и желающих больше будет всегда.. потому что с высокой ценой в музей пойдет только фанат а с низкой пойдет любой зевака

Будут продавать путёвки госкомпаниям за бешеные бабки, благо бюджет платит )) а вот частный сектор пострадает. они до нормального уровня свой номерной фонд врят ли поднимут.
    вот и я об этом.. санатории то все приватизируют щас.. будут они формально принадлежать какому нить МПС, а по факту владелей будет якунин
    а вот частный сектор как раз и будет говорить что стало все фигово

11. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    КRUЕGЕR Меньше потратишь на бухло и шлюх.
    Семейка Твинтопов

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    все курортные регионы живут исключительно сезонными туристами.. и чем их больше тем лучше живется местным жителям ибо они создают эту туристическую инфраструктуру
    но крым не альпы и не сейшелы.. туристы типа потанина там никогда не составляли большинство
    а значит тот средний класс, который ехал в крым за дешевым отдыхом, не поедет туда за отдыхом дорогим... ибо у него альтернатива будет
    а ударит это все по местному населению... которое украинские цены уже не вернет, а за российские к ним никто не будет ездить

13. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    в том то и дело.. что цены растут когда продавцы ориентируются только на богатых
    так же и с крымом щас будет.. а когда крымчане поймут что они лишились тех, кто ездил к ним потому что было дешево, будет уже поздно
    Вот что пишут на Севастопольском форуме
    "Таких "туристов" что были с ЗУ больше не надо. Едут с ящиками с ЖИВЫМИ курами. (типа, чтобы еды не покупать). Снимают времянку за копейки у бабушки на ЮБК. Детям своим даже плавок не покупают. Голые бегают по пляжу. Там же и гадят.
    Глава семьи - "знатный рагуль" берет на пляж пару двухлитровичей пива и это -его вклад в туристический сезон. Ссыт тоже под себя. "

а вот частный сектор пострадает. они до нормального уровня свой номерной фонд врят ли поднимут.
    Кто хотел поднять те и в прошлой жизни (до присоединения) подняли уровень, вкладывая заработанные деньги в обустройство и улучшения.

средний класс, который ехал в крым за дешевым отдыхом
    Впервые стал слышать что в Крыму был дешёвый отдых Раньше куда не плюнь все кричали, что в Крыму дороже чем в Турляндии, Ебипте и т.д. и сервиса никакого.

14. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Впервые стал слышать что в Крыму был дешёвый отдых Раньше куда не плюнь все кричали, что в Крыму дороже чем в Турляндии, Ебипте и т.д. и сервиса никакого.
    это кричали про гостиницы и санатории. они, я думаю, так и остануться дороже турции с егоптом.
    дешевый отдых в Крыму был в частном секторе.

про туристов с ЗУ сам ного чего могу написать ) как они трёхлитровые банки с тушенкой(собственного производства) и мешки макарон тащили с собой ) но всё равно они снимали койкоместо. и вот владельцы этих коек как раз пострадают. и таких пострадавших будет много.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

15. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Бюджет такого отдыха на двух человек на 10 дней можешь нарисовать?

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Самое главное, что с росс. номерами стали ездить по дорогам обдуманнее и не борзо. Раньше тут отрывались, а сейчас очково правила нарушать.
    Ощета я в шоке был после Мск, что у вас под носом у гайца можно совершенно спокойно обогнать через сплошную. Про превышения я и вовсе молчу.
    И вообще по чужому государству надо как-то спокойнее себя вести. А ща можно и оторваться!

Плюсую!
    Дешевизна Крыма - миф.
    В Крым ездили, в т.ч. я, за качественными впечатлениями и вкусным винищем.

В каком частном секторе? В халупе 2х3 метра без туалета и душа и кондера с облезшими обоями и тараканами?
    В хорошем частном секторе 2-2.5 тыщи в день жилье (двухместная комната с туалетом и душем и может даже с кондером). Я с женой в такой жил в том году в Коктебеле.

В Харькове, к слову, ночевка стоила дешевле и гостиница была круче.
    А вот в Севастополе дикого вида гостиница толи Украина, толи Крым с ножной ванной, горячей водой по расписанию, облезшей краской и мебелью, которая видела Брежнева в 4 раза дороже жилья в Коктебеле - ВОТ ЭТО ПИСЕЦ!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    В каком частном секторе? В халупе 2х3 метра без туалета и душа и кондера с облезшими обоями и тараканами?
    Причем даже в таком месте дешевле 15 долларов в сутки за койку я не видел. Плюс доехать надо и уехать. Плюс покушать.
    Дешевизна Крыма - миф.
    Точно.
    У меня на семью (я, жена, ребенок) меньше 50 тысяч на неделю не выходило ни разу. И это при том, что ехали на машине и имеем там квартиру.

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    В каком частном секторе? В халупе 2х3 метра без туалета и душа и кондера с облезшими обоями и тараканами? В хорошем частном секторе 2-2.5 тыщи в день жилье (двухместная комната с туалетом и душем и может даже с кондером). Я с женой в такой жил в том году в Коктебеле.
    ну нормально.. вспомни фильмы Спортлото 82 или Будьте моим мужем.. там как раз показан отдых в сарайчиках на частном секторе.. нормально.. все за таким и ездили
    а кто хотел отель типа хилтона с шампанским в номер в Крым не ездили...
    да и цена в 2-2.5 тыс в сутки на неделю нормал.. в москве вон в галимой гостинице союз на речном самый дешовый номер 4300

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    да и цена в 2-2.5 тыс в сутки на неделю нормал.. в москве вон в галимой гостинице союз на речном самый дешовый номер 4300
    Дешёвый пишется через ё, проверяется ударением. Географические названия пишутся с большой буквы.

Очень глупо сравнивать курортные места для среднего класса и столицу. В Москве, естественно, гостиница обойдется дороже.
    Но и в столицах есть недорогое жилье. Два года назад жили в Питере в гостинице на окраине города за 1700р с завтраками.

ну нормально.. вспомни фильмы Спортлото 82 или Будьте моим мужем.. там как раз показан отдых в сарайчиках на частном секторе.. нормально.. все за таким и ездили
    И дальше что? Может ещё вспомним то, что 50 лет назад было?
    Те времена давно прошли, и отдых в Крыму давно перестал быть бюджетным. Во всяком случае, при сопоставимых требованиях к комфорту.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 29.05.2014 в 15:05.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Дешёвый пишется через ё, проверяется ударением. Географические названия пишутся с большой буквы.
    спасибо мастер... за урок грамотности
    а сравнивать нада все.. потому что только в россии, чем ближе к столице тем те же самые товары дороже.. и происходит это от жадности
    так же и в крыму щас будет... как тока они начнут ориентироваца на российского нувориша, для простых россиян крым перестанет быть интересным
    И дальше что? Может ещё вспомним то, что 50 лет назад было? Те времена давно прошли и отдых в Крыму давно перестал быть бюджетным. Во всяком случае, при сопоставимых требованиях к комфорту.
    а почему нет?
    что меняется по сути а не по часностям? за 100 лет производства автомобилей в техническом плане не придумано ничего нового.. как было 4 колеса, двигатель и руль так и осталось.. а все остальное это игры в "раскрути покупателя на бабки"
    но к сожалению беда нашего бизнеса в том, что он ставит в приоритет потребителя с деньгами.. а тем кому не нужна вся эта комфортабельная мишура приедлагают сарай у бабки.. но щас и сарай будет стоить в два раза дороже
    так что не вижу никаких плюсов вхождения крыма в россисю в части туризма

21. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    все за таким и ездили
    Ты тоже ездил? В таких условиях вынуждены были селиться т.к. мест не было в нормальных гостиницах, вспомни те же фильмы.

22. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    В таких условиях вынуждены были селиться т.к. мест не было в нормальных гостиницах, вспомни те же фильмы.
    да.. были такие кто вынужденно селился из за отсутствия мест.. но основная масса советских отдыхающих кто ехал не по профсоюзной путевке в ДО или с деньгами в гостиницу, ехали именно на частный сектор и именно в крым, потому что частный сектор там был дешевле грузии, абхазии и того же краснодарского края

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    а почему нет?
    Потому что спрос и предложение взаимозависимы.
    Ты не жил в регионах, вероятно, и не знаешь, что в какой-нибудь ставропольской деревне на 15 тысяч рублей можно жить так, как в Москве не прожить на 50.
    Потому что свой огород, цены на продукты ниже итд итп.

Я к чему это говорю, цены на продукты питания сильно вырасти не должны, во всяком случае на местные овощи\фрукты\мясо. А с чего расти ценам на жилье?
    Вырастут цены - не поедут люди. Это не выгодно ни сдающим, ни снимающим.
    А то что построят гостиницы... Ну построят и дальше что? Наоборот, тем кому раньше Крым казался слишком "простым и бюджетным" теперь будет открыта дорога туда.

да.. были такие кто вынужденно селился из за отсутствия мест.. но основная масса советских отдыхающих кто ехал не по профсоюзной путевке в ДО или с деньгами в гостиницу, ехали именно на частный сектор и именно в крым, потому что частный сектор там был дешевле грузии, абхазии и того же краснодарского края
    Советский гражданин был обделен баблом и комфортом, такой отдых считался простым и "народным".
    Сейчас же желающие отдохнуть уже стремятся получить условия как минимум не хуже домашних, т.е. чистая хорошая комната, туалет и душ, кондер итд итп.
    Спрос на дешевое жилье без удобств сейчас намного ниже, чем тогда. А тогда, сопсно, иного и не было. А теперь есть. На любой вкус.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    так же и в крыму щас будет... как тока они начнут ориентироваца на российского нувориша, для простых россиян крым перестанет быть интересным
    Для простых, не для простых он никогда интересен не был. Он был интересен людям которые понимают в Крыме и стоимость и качество у них всегда было не на первом месте, вот они и ездили туда ежегодно и будут ездить, а все остальные по разу или два для галочки.
    за 100 лет производства автомобилей в техническом плане не придумано ничего нового
    Поменяй образование на инженерное, тогда поймешь, что нового в техническом плане придумано за 100 лет.

25. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Вырастут цены - не поедут люди. Это не выгодно ни сдающим, ни снимающим.
    вот я об этом и говорю... что как бы не получилось со всей этой эйфорией по крыму, что никто туда не поедет из за выросших цен
    а поскольку местное население там живет сезонным туристическим заработком, получится что хохлы туда ездить не будут, иностранцы тем более ибо это не признанная ими территория окупации, а русские не поедут из за цен.. и крымчане скажут-нафига мы вступили в эту россию

Поменяй образование на инженерное, тогда поймешь, что нового в техническом плане придумано за 100 лет.
    ты идиот что ли я не пойму никак? научись читать что пишут, а потом советы давай! умник крымский!

Советский гражданин был обделен баблом и комфортом, такой отдых считался простым и "народным"
    российский тоже.. многие и сейчас предпочтут раскладушку в сарайчике за 1000 в день, чем отель за 3500
    и это ксттаи проблема российской сферы услуг.. у нас или все круто но для избранных или все дерьмово для бомжей.. среднего нет по определению

26. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    что как бы не получилось со всей этой эйфорией по крыму, что никто туда не поедет из за выросших цен
    а поскольку местное население там живет сезонным туристическим заработком, получится что хохлы туда ездить не будут, иностранцы тем более ибо это не признанная ими территория окупации, а русские не поедут из за цен.. и крымчане скажут-нафига мы вступили в эту россию
    Ну во-первых, эйфории никакой там нет.
    Во-вторых, не надо причислять все местное население к курортному бизнесу.
    В-третьих, хохлы туда продолжают ездить, своими глазами наблюдал на майских.
    В-четвертых, иностранцев там и раньше были единицы.
    И в-пятых, русские туда ездили и будут ездить т.к. бюджет поездки особо не изменится. Уже было сказано, что дешевизна Крыма это миф вырощенный на дешевом украинском пиве и крымском вине.
    ты идиот что ли я не пойму никак? научись читать что пишут, а потом советы давай! умник крымский!
    Ты что то попутал, тут не твоя тема для нытья, так что забери свои высказывания в зад и открой букварь.

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Уже было сказано, что дешевизна Крыма это миф вырощенный на дешевом украинском пиве и крымском вине.
    Вот чего я точно не хочу, так это подорожания вина, но оно, имхо, неизбежно.
    Потому что бутылка брюта Новый Свет за 400р это сказка! В Москве такое вино дешевле тысячи не купить.
    Или вкуснейшие коньяки из Коктебеля в 2-3 раза дешевле Московских...
    А ещё продукция относительно небольших хозяйств... Взять ту же Солнечную Долину, черный доктор за 700р. В Москве его вообще не найти!
    А шикарный 22-хлетний портвейн за 400р! С каким же удовольствием мы его в Москве изничтожили!

вот я об этом и говорю... что как бы не получилось со всей этой эйфорией по крыму, что никто туда не поедет из за выросших цен
    Да не вырастут они! Во всяком случае в массе своей.

А что, крымчане по твоему идиоты? Они специально повысят цены на жилье, чтобы к ним никто не приехал?

российский тоже.. многие и сейчас предпочтут раскладушку в сарайчике за 1000 в день, чем отель за 3500
    и это ксттаи проблема российской сферы услуг.. у нас или все круто но для избранных или все дерьмово для бомжей.. среднего нет по определению
    Не смеши меня. Я себя бомжом не считаю, но и в "крутых" местах я тоже не бываю. Я - обычный средний класс и мои требования к комфорту в Крыму вполне удовлетворимы были ещё при хохлах, а теперь, если ещё и инфраструктуру подтянут, приведут в порядок пляжи, дороги, сами городки обустроят, так и вовсе.
    А если те, кто раньше сдавали бомжжилье переориентируются на более богатых клиентов, так всем от этого только лучше станет. Бедные туристы не делают кассу региону, на них не заработаешь.
    А так, кемпинги никто не отменял. Приезжай, ставь палатку и живи. Может хоть гадить будут меньше...

К слову о ценах, в том же Новом Свете ценник на уровне курортов средиземноморья, впрочем, само местечко того достойно, оно фантастически красиво! И ВСЁ забито туристами. При цене жилья намного выше тех 2.5 тысяч, что я отдал в Коктебеле. Так что...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    русские не поедут из за цен.
    Похренабасу цены. Главное - кайф получить. А он у каждого свой.

Евреи - не, не поедут. Дорого.

кемпинги никто не отменял. Приезжай, ставь палатку и живи.
    Плюс мульён
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

29. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Вот чего я точно не хочу, так это подорожания вина, но оно, имхо, неизбежно.
    Думаю, что не сильно ценник поднимется. У нас оно дорогое т.к. таможенные пошлины плюс доставка.
    Потому что бутылка брюта Новый Свет за 400р это сказка! В Москве такое вино дешевле тысячи не купить.
    Ты игристое брют имеешь ввиду? У нас в магазине оно меньше 800 стоит. В Севастополе на НГ его покупал за 125 гривен.
    Или вкуснейшие коньяки из Коктебеля в 2-3 раза дешевле Московских...
    Ну не литрами же его пить. Потерпим))))))
    А ещё продукция относительно небольших хозяйств... Взять ту же Солнечную Долину, черный доктор за 700р. В Москве его вообще не найти!
    А шикарный 22-хлетний портвейн за 400р! С каким же удовольствием мы его в Москве изничтожили!
    С ними, я думаю, тоже порядок будет. Обдумывают новый закон о виноделии а в нем всяческие послабления планируются. Посмотрим.

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ты игристое брют имеешь ввиду? У нас в магазине оно меньше 800 стоит. В Севастополе на НГ его покупал за 125 гривен.
    Я брал на заводе в том году по 88 гривен 12 бутылок.
    Там прям магазинчик на территории есть. Да и вообще там такая улетная дегустация была, что нам пришлось до ночи сидеть в Новом Свете. Я был за рулем, но не смог устоять перед такой вкуснотой.
    Так что, пока выхлоп не прошел, купались в море.
    С ними, я думаю, тоже порядок будет. Обдумывают новый закон о виноделии а в нем всяческие послабления планируются. Посмотрим.
    Надеюсь!

Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Похренабасу цены. Главное - кайф получить. А он у каждого свой.
    Во! Я мало с чем могу сравнивать, т.к. на моря вообще не ездок, мне больше горы по душе, но лично я кайф получил огромный.
    Вкусное вино, шикарная природа, море. Че ещё надо то?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)