Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Открой в инете любое радиотакси Симфера и заказывай.
мне любое не надо
мне надо комфортно и надежно
а то приедет разваливающийся российский автопром без кондея или вообще никто не приедет
поэтому и интересуюсь у местных
штудирую сайты пока
просто если бы мы с мужем вдвоем то нам пофиг на чем ехать, а с нами еще родители будут
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
а то приедет разваливающийся российский автопром без кондея или вообще никто не приедет
поэтому и интересуюсь у местных
Сразу оговаривай какое авто нужно, они там пока не избалованы и пришлют то что заказано. Могу дать телефон микроавтобуса хундай с двумя кондишками, водитель Саша весьма порядочный чел, мы с ним в очереди на паром стояли он занимается извозом.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Могу дать телефон микроавтобуса хундай с двумя кондишками, водитель Саша весьма порядочный чел, мы с ним в очереди на паром стояли он занимается извозом.
давай конечно)
спасибо
Эстонец Trofim1528
спасибо вам большое за предложения) я как то даже растерялась от неожиданности, очень приятно)
но я не могу воспользоваться вашим предложением, это просто неприлично как то)) и неудобно вообще вас так беспокоить
спасибо еще раз)
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Нет, все упирается в порядочность. На шарика пользоваться услугами не прилично да и со своих брать плату тоже не айс. ВОт и получается что получается)))))))
Разведывай не разведывай а есть такой период когда вечером вода 23 градуса а утром уже 8 может быть )))))))))))))
Раньше темы не было и Кымчане если были, то у них не консультировались.А на счет воды спашивать все таки надо ,на 3-5 деньков можно попозже выехать, что бы отпуск не испортить. Какая сейчас температура воды?
Нет, все упирается в порядочность. На шарика пользоваться услугами не прилично да и со своих брать плату тоже не айс. ВОт и получается что получается)))))))
Тю.Я с Лач клуба многих возил. Кто деньги давал, кто подарки. Коньяк 100 граммовые бутылочки
С Мурманска приехали друзья квартиру в Севастополе покупать. Деньги не могут обналичить. Квартира стоила лям. За 2 месяца стало два....
Вода ещё холодная.13 где-то, но приезжие купаются.
Ну спрашивай тогда если уж так хочется. Начиная с июня вода ниже 20 не бывает а в те моменты когда вода на ЮБК переворачивается и становится 8 градусов можно и на другой пляж съездить, там концы не такие уж и длинные.
Сообщение от вадик-юра
Какая сейчас температура воды?
Сейчас не знаю, а 4 мая была около 17-18. )))))))
Сообщение от Эстонец
13 где-то
Это где так? Я 4-го купался в Любимовке была 17-18 а 7-го в Ласпи ногой щупал была примерно такая же. Ты не в Большом каньоне мерил? )))))))))))
Сообщение от Эстонец
С Мурманска приехали друзья квартиру в Севастополе покупать. Деньги не могут обналичить
А, понятно, а то я думал вы лазейку нашли по этому и спрашивал. У меня у друга на карте 90 тысяч хохлобаксов зависли не знает как снять и самое противное что банк не входит в перечень банков по которым РФ страховые возмещения производит.