Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
А где там оставить можно? Безопасно? Надежно? Я там был крайний раз в январе 2007.
зачем так усложнять? оставь машину на охраняемой стоянке возле аэропорта в Мск, сейчас достаточно дешёвых полно+трансфер до/из аэропорта бесплатный.
как я понимаю, сейчас можно какой-нибудь прокат организовывать в Симферополе и бизнес попрёт. рекламку можно прям в самолётах раздавать вместо миграционных карт
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Дешевых? Это сколько? Я понимаю, что дешевизна понятие разное у всех. Я уже посмотрел, самый дешевый рейс на нужные даты больше 100 штук рублей, если сжаться по времени и лететь на меньший период то можно за 55 слетать, но на три-четыре дня смысла нет.
Сообщение от Train
зачем так усложнять? оставь машину на охраняемой стоянке возле аэропорта в Мск
Где то я уже читал высказывание, что типа зачем на машине ехать, нафиг эти понты, вертолетная площадка и т.д. Только вот понтами в данном случае является самолет за 100 тысяч на троих.
Сообщение от Train
как я понимаю, сейчас можно какой-нибудь прокат организовывать в Симферополе и бизнес попрёт
Там есть уже и как мне известно не один. Не пустят нового-раз, зарегистрировать новую фирму или ИП не получится пока- это два, ну и три это финансовая составляющая на предмет стартового капитала на покупку авто.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
На наших паркингах действует трансфер от паркинга Г до аэропорта Домодедово и обратно.
Микроавтобусы Mercedes отходят в начале каждого часа.
Мы предлагаем для вас выгодные цены на парковку: всего 200 рублей в сутки.
даже если на 10 дней, то получается всё-равно дешевле, чем такси из Москвы до аэропорта/обратно, а если из другого города до МСК едешь, то тем более выгодно!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Почему не женатых? У мну жена с понятиями))))))) А где там оставить можно? Безопасно? Надежно? Я там был крайний раз в январе 2007.
Я имел ввиду незамужних.
Машины оставили прямо там. не на стоянке. Там камеры везде и машинки недешевые.
А с Симферополя на такси поездка дороже выйдет, чем билет на самолет МСК-СИМФ-МСК.
Мне сегодня за такси зарядили на Ай-Петри 350 грн. Около 1000 рублей за 30 км.
Про прокат тоже вчера подумал.
На Ай-перри вчера пообедали 12 человек на 8000 рублей. Тупо развод на бабки. И это ещё не лето.
Сегодня запустили канатку с Мисхора.220 рублей с человека.
Я уже посмотрел, самый дешевый рейс на нужные даты больше 100 штук рублей, если сжаться по времени и лететь на меньший период то можно за 55 слетать, но на три-четыре дня смысла нет.
Да тоже - сопоставимо. Если без алкашки и деликатесов. Даже дешевле у вас. Если погулять - так тыщи по две с рыла выходит. Не, ну можно и на пятнашку гульнуть, че там
23 года укрогейропской пропаганды не прошли даром, давай перестраивайся))))))
Сообщение от Эстонец
Машины оставили прямо там. не на стоянке. Там камеры везде и машинки недешевые.
Хрен знает, на 10 дней машину бросать, стремно. Можно потом по телевизору посмотреть как она без колес остается или того хуже.
Сообщение от Эстонец
А с Симферополя на такси поездка дороже выйдет, чем билет на самолет МСК-СИМФ-МСК.
Сильно сомневаюсь а тем более сейчас когда в наличии билеты на самолет по 55 тысяч
Сообщение от Эстонец
Мне сегодня за такси зарядили на Ай-Петри 350 грн. Около 1000 рублей за 30 км.
Так это нормально с учетом ваших цен на бензин
Сообщение от Эстонец
На Ай-перри вчера пообедали 12 человек на 8000 рублей. Тупо развод на бабки.
Это там так ценник вырос? Вообще нормальная цена для 12 человек, 666 руб с носа. Хотя смотря что вы там заказывали.
Сообщение от Мишаня78
так ВВ говорил, что 7 тыр туда-обратно будет стоить)
Говорят что кур доят а доить пошли сисек не нашли (с) Они и стоят так но билетов нет. Жене с малым на лето взяли за 14 с копейкой а сейчас только дорогие остались, поездка не запланированная и ехать надо, вот и думаю как добраться.
Дикая идея мне в голову приходит.
Схема такая Приезжаем до парома, пишем доверки, меняемся машинами - и пофигачили по маршрутам Через неделю встречаемся, меняемся обратно
Примерно, как в ближайшем замкадье
Да тоже - сопоставимо. Если без алкашки и деликатесов. Даже дешевле у вас. Если погулять - так тыщи по две с рыла выходит. Не, ну можно и на пятнашку гульнуть, че там
Для Крыма это жирно слишком.
Тупо дешевле и больше во многих местах поесть можно.Алкоголя не было и обжиралова тоже.Мы ж на веоиках катаемся. Вечером чек выложу.
В Абхазии в 2008 в рублях такие цены были. Я, уж было, обрадовался по полной программе